ID работы: 14761035

Недоразумение

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись на вражеском корабле после гиперпрыжка, окружённый врагами, на-барон Фейд-Раута Харконнен мысленно ругал своего вероломного дядю последними словами, но внешне сохранял холодное достоинство благородного наследника. Не подобает ему в страхе трястись перед чернью. Зарвавшаяся вражеская чернь, принадлежащая к касте военных, держалась с отданным собственными родичами пленником примерно так же, как и он. Холодно, официозно. По крайней мере, эти недостойные не пытались его трогать. Фейда-Раута посчитал разумным не испытывать удачу: следовал, куда ведут, в окружении конвоя из вояк. Сам сошёл вниз по трапу. На посадочной площадке, расположенной при большом древнем замке из камня, прибывшего уже ожидали встречающие. Его новый эскорт. Судя по форме, скорее всего, дворцовая стража. Все с волосами на головах и лицах, смуглокожие, с разными цветами глаз, они так сильно отличались от типичной внешности взращенных под агрессивным молодым солнцем Гьёди-Прайм белокожих, безволосых и светлоглазых Харконненов. Среди суровых неприветливых лиц выделялось одно: юное, более тонкое, чем другие, даже изящное; оно смотрело с любопытством. Обряженное в белую рубашку и зелёную юбку, нелепое, слабое, но заметно, значительно более привлекательное, чем квадратные рожи бывалых вояк. Конечно, Фейд-Раута Харконнен, не имея альтернативы, не побрезговал бы и солдатнёй, но к чему ему эти уроды, если в его распоряжении имеется миловидная юная плоть? Атрейдесы всё же озаботились приставить к заложнику полагающегося ему по статусу персонального раба. Очень симпатичную, надо сказать, игрушку. Прежде чем Атрейдесы успели открыть рты и начать нудную приветственную речь, Фейд уверенно прошествовал к своей игрушке, обошёл по кругу, осмотрев с головы до ног. Хороша-а-а! Оставшись более чем довольным увиденным, сладко улыбаясь, приблизился вплотную, облапал от плеч до задницы, подёргал за юбку. Понюхал волосы. Игрушка приятно пахла шампунем и дорогим парфюмом, ощущалась приятной упругостью сильного юного тела под пальцами и демонстрировала любознательность. Не то что тощие трясущиеся рабы в замке Харконненов! Одинаково блеклые, неприятно костлявые под руками, вечно запуганные, скулящие жалкие черви! Вот каким должен быть идеальный раб! Пусть Атрейдесы предоставили ему только одного раба, но Фейд-Раута охотно променял бы на этого раба всех рабов Гьёди-Прайм и ещё докинул бы своих питомиц сверх. Игриво хлопнув раба по заднице, отчего окружающих вояк странно перекосило, Фейд взял свою новую собственность за руку и повелел: - Веди меня в мои покои, сладенький низ-з-зший. Охрана почему-то их окружила, не давая пройти. Раб Фейд-Рауты сделал странный жест рукой и те расступились. Фейд списал эту странность на мультикультурные отличия разных планет. На данный момент ему было плевать с высоты стратосферы на каладанские заморочки. Не терпелось поскорее снять стресс, уединиться с самым красивым в его жизни рабом, поиметь эту сладкую горячую дырку. Интересно, он и тогда будет таким же любознательным? Не сорвёт голос от боли? А что, если... крамольная мысль посетила голову на-барона: что, если этому рабу вообще понравится? - Как прикажете. - сказал восхитительный раб, очаровательно улыбаясь, увлекая Фейда за собой в замок. Его рука в руке на-барона не дрожала. Молодой Харконнен наивно проследовал за своим "рабом" в роскошные покои, где в последствии узнал, что килт и юбка - это разные предметы гардероба, а его "сладенький раб в юбке" - господин этого дома и всего Каладана Пол Атрейдес. Также той же ночью опытным путём было установлено, что "трахать сладкую дырку" в этом тандеме будет вовсе не на-барон Фейд-Раута Харконнен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.