ID работы: 14760963

//что такого срочного должно случи.. БЛЯТЬ! //

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Hggjf_zxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
уже начинается экзамен.все сдали телефоны и сидят паряться над заданиями.не было бы камер,все бы уже написали с̷п̷и̷с̷а̷л̷и̷ это я вам гарантирую! саша сидит и пишет сочинение,кристина грызет ручку-представляя это сигаретой. ну короче кто чем занят.

конец егэ

-САНЯ ПОШЛИ КУРИТЬ(((-ныла крис. -да пошли,пошли-ответила саша. -урыаааа) -о боже..

*в туалете*

-как думаешь на сколько написала?-протароторила крис. -надеюсь на 100 баллов. сама же знаешь моего отца.. -ага.. я думаю на 60 точно напишу. -ну ладно пошли,а то спалят еще. как же они вовремя вышли.туда зашла физица,очень суровая женщина т̶а̶к̶ с̶м̶а̶ч̶н̶о̶ з̶в̶у̶ч̶и̶т̶)̶)̶)̶ увидела бы она их с сигаретами-убила бы ей богу.

"допустим все егэ были сданы" г̶о̶в̶о̶р̶ю̶ ж̶е̶-̶ а̶в̶т̶о̶р̶ л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶ ж̶о̶п̶а̶

-Александра,ты поступаешь в универ на юриста-говорил горбачев старший. "да ну блять" -вопрос закрыт. собирай вещи.радуйся то что вы там с кристиной вместе будете. как же хотелось заорать от счастья. -ладно.хорошо пап. ~шайка музыкантишек~ -бро. извините. у нас распадается наша группа. я её закрою. с вами было приятно работать.

неееет(((-

*группа удалена* -чтож.. теперь нужно собирать вещи.. *после собирания вещей* -капец.хочу с крис увидеться.. в комнату зашел отец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.