ID работы: 14760963

//что такого срочного должно случи.. БЛЯТЬ! //

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Hggjf_zxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я 11 классница Александра. Учусь в Москве. В принципе нечего рассказать.. Родители строгие, я брюнетка с карими глазами. сегодня сырая ебучая среда,заставляют седеть в школе. +звонок+ -наконец то! кристин,на перекур?-сказала я. -спрашиваешь еще?пошли конечно!-ответила ланг. мы зашли в туалет.я достала пачку malboroo gold и закурила. -бля..дай сигарку-заныла темноволосая(маяк) -о боже..держи,чудо юдо-хихикнула я и дала сигаретку. *все уроки закончились* -урыааа домоййй-орала маяк. -ага.завтра егэ, помнишь? -ДА БЛЯЯЯ(((( -ага.. -лады,пока! -пока крис! *дома у брюнетки* -мам,пап вы дома?-сказала горбачева младшая(саша) -да-в один голос ответили родители. -ты почему нам не сказала что у тебя завтра егэ по матиматике?-начал горбачев старший. -я не успела..-ответила саша. -тварь.иди быстро учи!-заговорил олег,отец александры. -хорошо,пап-ответила саша и ушла в свою комнату. *ночью* "ДА НЕ ПОНИМАЮ Я МАТЕМАТИКУ И ВСЕ! А точно.." ~шайка музыкантишек~ -пацаны сори, не прийду.у меня егэ.готовится надо.

жалко бро-

-ага..ну лады пока! *на егэ* -я ничего не понимаю!-шептала александра. *после егэ* (А̶В̶Т̶О̶Р̶ Л̶Е̶Н̶И̶В̶А̶Я̶ З̶О̶П̶А̶ П̶О̶Э̶Т̶О̶М̶У̶ Н̶Е̶ Б̶У̶Д̶У̶ О̶П̶И̶С̶Ы̶В̶А̶Т̶Ь̶!̶ Х̶О̶Т̶Ь̶ У̶Б̶Е̶Й̶Т̶Е̶С̶Ь̶!̶) -так егэ по русскому через неделю..впринципе,могу подготовится! каждую ночь саша сидела и учила русский до гнезда на голове и вот! тот день настал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.