ID работы: 14760608

И даже Смерть не разлучит нас!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он выключил воду и мокрым, не удосужившись даже нормально высушиться, поплелся в комнату, упав на кровать. Хотелось просто закончить все это… Сколько уже раз он задумывался о самоубийстве? Много… На всех шести руках не пересчитать… Но он никогда не решиться на это. Он просто трус, он боится что будет после смерти. Вдруг там будет ещё хуже? Он тихонько завыл, притянув ноги к себе, свернувшись в комочек. Невыплаканные слезы давили изнутри, но не хотели выходить. Стены комнаты сжимаются, отовсюду мерещится розовый дым и красные глаза. Он сжимается ещё сильнее, хотя казалось бы куда еще, худое тело сотрясается от ужаса и даже влажный пятачок Наггса не помогает. Дыхание хриплое, полузадушенное. Внезапно разноцветные глаза натыкаются на фотографию, выпавшую из пиджака. На ней девушка, со столь редкой для неё улыбкой, которая, однако, послана точно не ему. Он не понимает что с ним происходит. Он резко подскакивает с кровати и быстро выходит в коридор. Вот и дверь. За ней находится она. Кажется он сошёл с ума, но тело не слушается. Кажется что рука сама, без его приказа, стучит в дверь. — Кто там? Чарли, ты? Входи! — он понимает что его приняли за другого демона, но все равно заходит внутрь. — Чего тебе надо! — Вегги уставилась на Энджела с отвращением, которое медленно перерастало в озабоченность. Увидев в её глазах презрение, он, кажется, теряет очередной кусочек давно разорванного сердца. Валентино прав, он слишком грязен для неё… — П-прости, я… я, пожалуй, п-пойду, — его голос дрожит и он уже поворачивается… — Постой! — его хватают за руку. Её маленькая ладонь, слегка шершавая от копья, так не похожа на лапу Валентино и клиентов… __________ Она смотрит на его зажмуренные глаза, на потертую короткую футболку и растянутые спальные шорты, не скрывающие ещё не зажившие раны. На тяжело вздымающуюся грудь, словно ему тяжело дышать, на трясущиеся руки и она беспокоится за него. — Присядь, не бойся, — он все-таки открывает глаза и она видит в них… Пустоту. Его глаза абсолютно пусты, словно у куклы. Он подчинился и аккуратно сел на край кровати. — Что с тобой? — Вегги села рядом. Её ненависть рассеивалась, при одном взгляде на него. — Все в порядке… — он попытался улыбнуться, но губы предательски дрожали, не желая подниматься, — как я могу быть не в порядке, куколка? — он вновь надевает на себя уже неправдоподобную маску послушной игрушки, но она не верит. — Хватит притворяться! — он дёргается от резкого звука и прикрывает голову руками. — Прости, — она понижает голос, теперь он звучит почти нежно, — но я же вижу что не все в порядке. Он не издаёт ни звука, невидяще смотря в пол. Вегги понимает что нужно что-то делать и решается на крайний шаг… __________ Он чувствует как его тело обвивают нежные девичьи руки. Это не было пошло, игриво, грубо, не так как привык Энджел. Эти объятия нежные, сочувствующие, лечебные. И он не выдерживает… Из его горла вырывается тихий всхлип и слезы, столь долгое время душащие его, начинают безастоновочно течь по щекам. Он доверчиво прижимается к ней, полностью доверясь. Он судорожно, надрывно плачет. Со слезами, кажется, что тяжесть, столько времени давящая на плечи, легчает. Когда она начинает аккуратно растирать ему спину, в попытке успокоить, ему кажется что под её ладонями вся грязь, запах, все исчезает, оставляя лишь чистоту. Шёпот Валентино, его красные глаза, дым: все исчезает, пока она обнимает его… __________ Вегги решилась обнять Энджела. Как только она обхватила его руками, он едва слышно всхлипнул и из его глаз ручьём потекли слезы. Он обхватил ее всеми руками. Судорожно, словно она — спасательный круг. Он задыхается от слез, а она начинает массировать ему спину, в попытке успокоить. Он не отпускает её, уткнувшись носом в шею. Он словно зверёк, доверившийся человеку. И Вегги понимает что она больше не бросить его. Не посмеет. Да и не желает… Она будет помогать ему, держать на плаву в этой дурацкой жизни. — Тише, Энджел, — она тихо шепчет эти слова ему на ухо. — Энтони… — его голос звучит хрипло и приглушенно. Не как обычно, но Вегги этот голос нравиться гораздо больше. Она вопросительно смотрит на него. — Называй меня Энтони… Хорошо? — теперь в его глазах не только пустота. Теперь там появится и крошечный огонёк надежды. — Хорошо, Энтони, — они сидели несколько минут в уютной тишине. Она нежно перебирала его волосы, а он… Он просто наслаждался этим. Он не смел желать чего-то большего, безмерно счастливый от чувства тонких пальцев в своих волосах. — С-спасибо, — он запинается, голос все ещё хриплый от слез. — Пожалуйста, — она немного отстраняется, лишь для того чтобы чтобы лечь. Но он все равно напрягается. Он не может сейчас без неё. — Нет… Не уходи! — в его голосе слышатся панические нотки. — Не беспокойся, — она лишь отодвигает одеяло и ложится, потянув его за собой. Он без раздумий ложится, вновь обнимая её. Лишь бы не ушла! Он понимает что если она уйдёт, то он просто сойдёт с ума. Она — его якорь, его спасательный круг. Он не выживет, если её не будет рядом. — Ты не уйдёшь? — вопрос совершенно детский, но абсолютно искренний. — Нет. Теперь нет, Энтони, — ответ совершенно честен. Сегодня он впервые за несколько лет спал без кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.