ID работы: 14760380

Осталось 24 часа

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Шарлотта долго думала, что затеял Аластор, и она догадывалась в этом... Утро: Шарлотта быстро заскочила домой и сразу же заметила там Вегги-свою девушку. Чарли быстро помохала ей, она кинула взгляд на Чарли, и тут же покраснела. Было видно, что Вегги очень любит Чарли, она в это время красила ногти в чёрный цвет. Это была её привычка красить себе ногти только в черный цвет. Чарли побежала в раздевалку выбирая какое платье надеть. -Что случилось? Ты на встречу к кому то собралась?-ревниво сказала Вегги на секунду переставая красить ногти. -Я просто хотела погулять ночью, и насладиться вечерней погодой! -Ну ладно. Шарлотта быстро одела голубое платье которое она одевала в кофе, так же чёрные туфли на брютельках, чёрные трусы и заплела волосы в пучок. Она попрощалась с Вегги, и пошла домой к Аластору. Она очень задумывалась, что затеял Аластор. Когда она пришла к нужному дому, нажала на верный этаж в лифте, и поехала. Когда она доехала на нужный этаж, было видно, что дверь Аластора была открыта, а перед ней стоял тот самый Аластор Радио-демон со своей странной тенью. -Привет....-не решительно сказала Чарли. -Привет, моя дорогая! Проходи, чай уже готов!-Ал проводил девушку на кухню, она села за стол который был весь залит кровью, а в её стакане было налито красное вино. Аластор присел и предложил Чарли чокнуться, на что та согласилась. Они выпили. -Дорогуша, как тебе моя обстоновка? -Очень красиво!-Чарли не хотела об этом говорить, но сказала: -А ты правда девственник?-Аластор от такого вопроса округлил глаза и подошёл к девушке. -Кто тебе это сказал?-В его голосе отражалась злоба. -Вегги -О боже, эта шлюха? Как же она меня бесит! -Ал, она не шлюха! Мы с ней лучшие подруги...А может даже больше...-Прикрываясь волосами сказала Морнингстар. Аластор вскипел от злости, но этого не было видно, он всё время улыбался, и не хотел расстроить или напугать Чарли. -Дорогуша... -Да? -Что я могу сделать, чтоб я стал твоим парнем?-Шарлотта закрыла рот руками и покраснела. -Но...У меня же Вегги... -О ней не волнуйся, слушай, давай займёмся сексом, мы же оба девственники! -Я...Не знаю...Я...-Она не успела ответить как Аластор повалил её на свою кровать и вцепился в губы девушки. Она не знала как реагировать, но всё же ответила на поцелуй, они целовались минут 15. После этого Аластор начал раздеваться, пока он не дошел до трусов, он быстрр снял с себя их, и показал Чарли своё тело и член. Чарли быстро бросила свою застенчевость и сама начала раздеваться. Когда они уже оба были голые они начали: Аластор встал на колени, взял свой член, и стал показывать его Чарли. -Какой хороший, можно потрогать? -Конечно.-Шарлотта немного потрогала и начала делать минет, после этого Ал вставил свой член в киску Чарли лишая её девственности. -АААААА!!!! -Все, щас будет приятно!-Аластор начал двигаться в ней. Через несколько секунд они уже оба привыкли к этому, как вдруг дверь окрывается и оттуда показывается Бакстер. -Привет, Аластор, ты не знаешь как...-Тут он оглянулся, и увидел, что делают Чарли с Аластором. -Ой, я пожалуй немного попозже приду...-Бакстер быстро весь покрасневший захлопнул дверь еле еле отдышался.-Не может быть...Это надо сообщить Хаску и Энджелу, они вроде бы щас в кофе!-Бакстер побежал со скоростью пули к своим друзьям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.