ID работы: 14760380

Осталось 24 часа

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это всё началось, когда Шарлотте было 27 лет. Она учится в огромном адском институте. У неё нет друзей, всё считают её глупой и странной, но утром Люцифер предложил дочке поехать в новый институт, Шарлотта перевелась в этот институт, она думала, что у неё не будет друзей или пары...Как же она ошибалась... Когда она вошла к институт её провели до нужного кабинета и...МНОГОЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ... -Дорогие ученики, познакомтесь с вашей новой ученицей-Шарлотта Морнингстар.-Шарлотта встала в ступр когда увидела своих новых студентов. Все поздоровались с ней, и Шарли села на свое место с какой-то красивой девушкой. -Привет.-сказала ей сидящая девушка за её партой. -П...При..Вет...-Очень скромно сказала Чарли и в этот миг покраснела. -Меня зовут Вегги, мне 17 лет, меня лично никогда не переводили в другие институты, или школы. -Да...Я Шарлотта Морнингстар, мне 27 лет... -Ого, какая ты взрослая, а мне один глоток от совершеннолетия. -Круто, а можешь познакомить меня со всеми?-скромно сказала Чарли. -Да, конечно! У меня тут полно друзей, например Ниффти, Валентино И Аластор...-Чарли не дала договорить, как только после этого закрыла ей рот руками, Вегги смогла увидеть, что у Чарли таким же чёрным лаком как и у неё. -Ты чего? -Кто такой Аластор? -Да этот ублюдок ничего особо не делает, просто всем улыбается и не любит интернет. -А, а могу я этого *Ублюдка* увидеть?-Только она сказала, как дверь распахнулась, и в кабинет зашёл тот самый Аластор Радио-демон! Он быстро потрогал свою чёлку, которая лезла на его глаза, также улыбнулся и пошёл на свое место. -Это он?-спросила Чарли. -Да, он, лично я с ним не лажу, он слишком высокомерный, и самое главное он-девственник.-Сказала Вегги. -Да? Ну, это не страшно, я тоже девственница в свои 27 лет...Кстати, а сколько ему? -Ему как и мне-17. А ты получается самая взрослая из нас. -Ясно. -Только не влюбляйся в него!!! Он очень опасен! -Хорошо...-Прошла неделя в институте, Вегги и Чарли очень хорошо ладили, и даже стали немного больше чем *Лучшие подружки* Но в один день после института Вегги и Шарлотта пошли в кафе попить коффе. Вегги пошла переодеваться в свой новый наряд. Этот наряд был очень красивым, в её наряде было включено-Розовенький топик, высокие золотые каблуки, и заколка в виде сердечка, свои волосы она собрала в пучок, и надела на себя голубые шорты. Чарли была одета в голубое платье на высоких чёрных каблуках, волосы она как и своя УЖЕ *Девушка* сделала пучок. -Давай заказывай, а я пойду в туалет.-сказала Вегги. -Хорошо.-Девушка подошла к барной стойке и начала заказывать. После того как она всё заказала она аккуратно пошла с двумя кофе на их столик, как вдруг она столкнулась с каким-то парнем. Девушка упала и пролила своё горячее кофе на её прекрасное голубое платье. Этот демон помог ей встать. -Спаси...-Шарлотта закрыла свой рот, чтобы не закричать, перед ней стоял Радио-Демон который предлогал ей свою руку. -Простите мадам, я вас не увидел..Ах, так это ты новенькая в нашем институте? -Д...Да... -Как забавно, почему ты здесь одна? -Подруга в туалет зашла, а я пока заказывала кофе, но столкнулась с...Тобой, и теперь всё кофе разлилось и я испачкала своё новое платье.-Аластор помог ей встать, а потом счёлкнул пальцами и всё кофе налилось обратно, и платье Чарли стало таким как и прежде. -Вау, спасибо, я не знала, что ты так можешь... -Не стоит благодарности, малыш.-Демон олень вышел из кафе, а Чарли покраснела. -Ты чего вся красная?-Спросила Вегги. -Да так, жарко просто... -Ты же не влюбилась в Радио-Демона? -Неееееет, ты что? Я совершенно не влюблена! Просто походка у него красивая, Вегги провела глазами. Под вечер Шарлотта и Вегги разошлись, как Шарли увидела очень знакомую тень, она не ошибалась, что это Был Аластор. -Ал...Аластор? Что ты здесь делаешь? -Просто я наблюдал за тобой. -З...Зачем?-испугано спросила Чарли. -Я хотел пригласить тебя в гости, на фильм, пойдёшь? -Ну, я не знаю, мы с тобой недавно познакомились, но... -Спасибо дорогуша, жду тебя в 21:00 на фильм, думаю тебе он понравится. -Ну хорошо...-Чарли снова стала идти домой вся покрасневшая, она знала, что Аластор что-то задумал...Но что? Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.