ID работы: 14760366

На север

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Годжо сосредоточился на поиске проклятых духов. К своему удовлетворению он нашел несколько слабых, явно новорожденных духов. -Всё в порядке? -немного смущённо уточнил мужчина, на которого пялился Сатору. -У вас болит нога. -констатировал Годжо, смотря на маленького, тёмно-зеленого цвета духа, что прилип к левой ноге мужчины. -Да, видимо погода скоро изменится. -улыбнулся мужчина и прошёл мимо Годжо. Мгновения было достаточно, чтобы сильнейший шаман современности изгнал духа. -Что за? -вслух сказал Сатору направив взгляд на здание, заставив людей на улице опасливо на него глазеть. Он почувствовал всплеск проклятой энергии, энергии столь жуткой, что он невольно вспомнил: -Сейчас я закрою тебя в территорию и буду нарезать, пока полностью не адаптируюсь. -Двуликий жадно усмехнулся. -Бывай сильнейший... хотя ты просто человечишка, родившийся в моё отсутствие. Годжо без промедления направился к очагу энергии.

***

Изуку на мог поверить глазам... тело Токаты лежало рядом с ним, а нижняя часть туловища была в паре метров. Кровь хлестала уже из мёртвого человека, закрывая ему обзор. Под звон, предупреждающий о начале урока его одноклассники начали убегать с криками. Бакуго ошарашено смотрел на друга детства, его ладони начали искрить, но он не решился что-то предпринимать и выбежал вместе со всеми. Изуку чувствовал, что-то пульсирует внутри его. Тело Мидории требовало, чтобы он двигался, мышцы непроизвольно сокращались, вызывая судорогу. Изуку встал и медленно пошёл по коридору. В школе ревела сирена. Странно, но он не боялся - пульсации в его теле были неприятными, но успокаивающими. Он чувствовал силу, которая вытесняла страх, оставив непонимание. -Что мне делать? -просипел Изуку. -Оу, у меня есть пару идей. -весёлый голос. Изуку резко развернулся, подавив инстинкту вскинуть руку для разреза. Сзади него стоял довольно высокий, молодой мужчина с пепельными волосами. Его глаза закрывали солнцезащитные очки. -Ты мне кое кого напоминаешь. -Изуку смог уловить едва заметную напряжённость, скрываемую за жизнерадостном голосе. Незнакомец резко сократил дистанцию, приложив палец ко лбу Мидории, погрузив того в сон. Изуку стоял по середине какого-то цирка. Люди на скамейках хохотали и показывали на него пальцем. -Ну и урод! -крикнул кто-то сзади. -Мама, а можно нам завести такого? -маленькая девочка на первом ряду показывала на Изуку. -Вижу, что вам понравился наш гвоздь программы! -воскликнул мужчина в дорогом кимоно, его голос звучал намного громче всех. -Как насчёт того, чтобы посмотреть как эта зверушка справится с медведем? Люди возбуждённо заулюлюкали и на арену выпустили гималайского медведя. Изуку принял боевую стойку как раз в тот момент, когда медведь набросился. Двумя руками он держал пасть зверя, а другими старался выколоть глаза животному. Лапы медведя рвали плоть Мидории, но он не чувствовал боли. Он видел глазами четырёхрукого человека, находясь над схваткой. -Сдохни уже! -завопил рот Мидории и медведь упал в конвульсиях...

***

-Тошинори, здравствуй. -Наомаса редко говорил так мрачно. -Привет Цукаучи, что-то случилось? -Яги обеспокоенно нахмурился и сосредоточился на динамике телефона. -Помнишь парня, Мидория Изуку? -Конечно, ты же не стал попросту трогать мальчика? -Всемогущий был убеждён, что зеленоволосый фанат не раскроет его секрет. -Нет, но теперь уже жалею об этом. -Наомаса вздохнул. -В средней школе Альдера подросток в драке убил своей причудой одноклассника. Тем, кто убил и был Мидория Изуку. -У него же нет причуды! Это ошибка. -торопливо сказал Герой №1. -Его одноклассники заявляют, что это был он. И они подтверждают, что у Мидории не было причуды. -Цукаучи вздохнул. -Касательно причуд они не лгали. Судя по всему никакой драки не было, Мидорию избивали. -Ты разговаривал с юным Мидорией? -Нет, он исчез.

***

-Пора пробудится. -первые слова, которые услышал Мидория. -Подъём! Изуку с усилием открыл глаза. -Меня зовут Годжо Сатору, а тебя? -надменно, но все же дружелюбно спросил незнакомец. -Акатани Ми... -Врешь! -задорно прервал пепельноволосый. -Тебя зовут Мидория Изуку. В новостях тебя так назвали, когда обозревали ту потасовку с которой я тебе помог. -Это и есть тот самый - "Север?", выглядит забавно. -появление голоса сопровождалось сильной болью. Последние, что Изуку услышал перед потерей сознания было - "Техника безграничности - красный". -Так это были вы. -констатировал Изуку. -Ага. -довольно кивнул Годжо. -Никогда бы ни подумал, что тот парень старающийся спасти людей из лап злодея, сможет отнять жизнь ребёнка. Недавние события вспыхнули в голове Мидории. Прилив мощной энергии, смертельная уверенность в себе и... -"Рассечение". Изуку подавил позыв рвоты. -"Рассечение". -это чувство снова промелькнуло в его голове. Тело Токаты отделилось от ног, а лицо застыло в гримасе. -"Рассечение". -рвотные массы потекли по его одежде. -Ой, видимо я затронул, что-то хрупкое? -Годжо всё ещё говорил насмешливо. Не в силах, что-то предпринять Изуку заплакал. -Я знаю, что ты этого не хотел. -бесцветно сказал Сатору. -"Теперь уверен". Они просидели около десяти минут в тишине, когда Изуку начал немного успокаиваться, Сатору добавил. -Я могу помочь тебе контролировать эту силу. -на этот раз интонация стала искренней. -Ты сможешь спасти многих. Ты можешь быть героем. Изуку непонимающе смотрел на мужчину перед собой. -В...вы серьёзно? -Конечно, но для начала тебе нужно разобраться с бардаком, бывай. -Годжо махнул рукой и по позерски начал уходить. -Что мне делать? -потерянно пробормотал Изуку. -Пока что ты сам по себе! -махнул Годжо. -Разберись с полицией. -"Тебе нужно стать самостоятельным". -подумал Сатору, наблюдая из тени за подростком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.