ID работы: 14760366

На север

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как-то раз я спросил Мей, куда мне лучше переехать, и она сказала: "Если хочешь стать новым собой отправляйся на север, если хочешь вернуть прошлого себя, то отправляйся на юг". И я без колебаний выбрал юг. -Нанами выглядел как никогда умиротворённым. -Вот как... -задумчиво протянул Годжо. -Я лгал. -Хм... -Гето непонимающе взглянул на друга. -Шаманы умирают с сожалениями. -Годжо снял очки и направил взгляд голубых глаз на небо. -Я обязан идти на север.

***

Изуку не обращает внимания на крики зевак и героев за спиной. Он не мог стоять в стороне видя этот взгляд Бакуго. -Паршивец, у меня уже есть тело! -взревел злодей, всё дальше заползая в Кацуки. -Сдохни. Изуку осознал, что не успеет увернутся от потока слизи. -Это и есть тот самый - "Север?", выглядит забавно. -появление голоса сопровождалось сильной болью. Последние, что Изуку услышал перед потерей сознания было - "Техника безграничности - красный".

***

Открыв глаза Изуку почувствовал характерный запах больницы, переведя взгляд на шорох он обнаружил свою маму, раскладывающую фрукты на тумбочке, у его кровати. -Мама? -тихо пробормотал младший Мидория, чем заставил женщину подпрыгнуть. -Изуку! -слёзы потекли ручьём из глаз пухлой женщины. -Сынок, я так беспокоилась. Слушая причитания матери, слёзы невольно покатились из глаз зеленоволосого подростка. -Голова болит. -констатировал Изуку, закрывая глаза. -Врач сказал, что всё будет хорошо. Не переживай! -Инко погладила сына по голове. -Сейчас вернусь, только позову медсестру. Женщина вышла из комнаты, забыв выключить телевизор - по которому шли новости. -"Неизвестного мужчину, вмешавшегося в инцидент с слизистым злодеем в Мусутафу не нашли. -на экране показали, как молодой мужчина - одежда которого пропитана кровью вызывает красное свечение, которое впечатывает злодея в стену. После этого неизвестный исчез. -Полиция считает, что он может быть опасным и при встрече этого человека, пожалуйста звоните по номеру... -Очнулся таки? -голос у двери заставил Изуку вздрогнуть. Подросток повернул голову и увидел ухмыляющегося врача. -Как себя чувствуешь? -без особого интереса спросил доктор. -Немного болит голова, а в целом неплохо. -подросток смутился. -Хм, тогда можешь идти домой. Дома долечишься. -Но сэр, мой сын только очнулся. -Инко беспокоилась о здоровье сына. -Может, он сможет... -Госпожа Мидория, коек не хватает. Вашему мальчику не нужно круглосуточное наблюдение. -доктор прищурился и добавил. -Думаю, что мы найдём кому предоставить эту палату. Все в этой палате понимали, что в больнице достаточно места. Просто в обществе суперсил - человек её лишённый, теряет приоритет.

***

Годжо сидел на небоскрёбе и смотрел на Токио с высоты ста этажей. -Такой родной и такой чужой. -Сатору намеренно пытался сделать тон весёлым, но несвойственная ему меланхолия не дала этого сделать. Сатору не ощущал проклятой энергии ни от кого, кроме безбашенного зеленоволосого подростка, которого он встретил очнувшись по середине какой-то заварушки. -"Любопытно, есть ли тут проклятия". -подумал Сатору. Внезапно все его инстинкты завопили и бесконечность заблокировала два пера, которые метили проткнуть ему ноги. -Блин, я надеялся закончить это быстро и лететь отмечать победу в KFC. -жалобно протянул парень, одетый в странный комбинезон. -Пернатый, неужто ты своих сородичей ешь? -ехидно уточнил Годжо. -Я вообще-то ястреб. -обиженно протянул обладатель красный крыльев. -А ястребы едят птиц. -Ты хороший парень, не так ли? -веселье улетучилось из голоса голубоглазого. -Лучше некуда. -герой поднял большой палец вверх и бесконечность заблокировала ещё перо, которое бесшумно летело в спину. -Чёрт... -разочарованно пробормотал Ястреб. Годжо резко сократил расстояние и занёс кулак для нокаутирующего удара... -"Увернулся?" -шокировано подумал Годжо. -"Даже Сукуна не поспевал за моей скоростью... Пернатый настолько быстр? Или я ослаб? Бесконечность была не по зубам герою, Годжо призвал красный, стянув Кейго - он ударил его в диафрагму синим, отправив в полёт. -"Я не почувствовал его приближение из-за отсутствия проклятой энергии... Бесит." -подумал Сатору и телепортировался.

***

-Тошинори, что ты этим хочешь сказать? -Ночноглаз потёр переносицу. -У этого парня несколько причуд. -Яги сидел в своей сдувшейся форме. -Я уверен, он чертовски силён. Цукаучи и Гран Торино внимательно наблюдали за беседой двух бывших напарников. -Причуды разнообразны, даже если ВЗО выжил, то зачем его стороннику спасать детей? -Мирай закинул ногу на ногу. -Меня больше беспокоит то, что один из детей узнал о твоей слабости. -Он никому не расскажет. -уверенно заявил герой №1. -И почему ты так уверен? -вмешался детектив. -Мальчик с добрым сердцем. -Тошинори глубокомысленно заявил. -Ясно... -разочарованно вздохнули трое его собеседников.

***

-Эй, отброс мы видели как ты пытался спасти Бакуго-куна. -как только Изуку вошёл в школу он услышал смешки за спиной. -Ты наверняка стал его героем. Под дружный смех один из одноклассников толкнул Изуку в спину. Мидория споткнулся, но не упал. Втянув голову в туловище, он пошёл дальше в класс. Мешки под его глазами свидетельствовали о плохом сне. Как только он выписался, его начали преследовать кошмары. -Рассечение. -кто-то, чьими глазами видит Изуку поднял мускулистую руку и снёс деревья и людей, которые преграждали путь. Один удар унёс жизни десятка людей. -Вы хотели меня убить? -Изуку чувствовал как его мимические мышцы двигаются произнося слова. -Ты куда? Изуку за мгновение нагнал убегающую девушку. Одним движение под демонический хохот он вырвал её позвоночник. Мидория чувствовал как в его теле пульсирует некая энергия. -Вам не хватает ненависти... Она необходима для того, чтобы стать... -Не игнорируй меня. -взвизгнул толкнувший его парень. Это был долговязый мальчик по имени Токата, который обладал крутой, по мнению Мидории причудой. Подросток угрожающе наклонился к Изуку, который смотрел в пол, надеясь, что кто-то вмешается. Его мысли прервал апперкот, который заставил его упасть. -Хей, не жестко ли? -поинтересовалась девушка-одноклассница. -Не лезьте. -прорычал Токата. -Если Бакуго не хочет преподавать ему урок, то это сделаю я. Он поднял свою ногу и наступил на живот Мидории, затем начал бить этой ногой лежачего. -Слабый должен трястись перед сильным. -Токата вошёл в состояние безумства. -Бойся меня! -Вам не хватает ненависти... Она необходима для того, чтобы стать... Изуку почувствовал эту эмоцию. Он отвергал её всю свою жизнь, для того, чтобы стать хорошим человеком, отличным сыном... Лучшим героем. -Вам не хватает ненависти... Она необходима для того, чтобы стать сильнее. -"Рассечение". -Изуку инстинктивно повторил слова из сна и направил руку на обидчика. Класс заполонили крики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.