ID работы: 14760295

Новогодняя свобода

Слэш
PG-13
Заморожен
3
девилхантер. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яичница

Настройки текста
      Проснись…             Ну же, проснись.                   Проснись…!       Знакомый голос заставил проснуться юношу. Миша сел, оглядывая свою комнату, в поиске того, кто его разбудил. После того как беловолос очнулся он понял что никого нет в комнате. Миша подвинулся к тумбочке чтобы взять свой телефон. На часах было 12:41, Воскресенье. Миша встал с кровати и направился к выходу из комнаты.       Сонный вышел из своей комнаты. Две двери так же были неподалеку от спальни Миши; комната младшей сестрички и комната родителей. Миша направился к ванной комнате которая была тоже рядом, зашел и закрыл за собой двери. Уютная влажная комната охватила силы только что проснувшего. Захотелось снова рухнуть и уснуть. Но Миша не сдался и пошел к крану чтобы умыться.       После водных процедур Миша направился с улыбкой на лице на кухню в первый этаж, чтобы сделать кофе и прогуляться по улице. Парубок спустился по лестнице, и идя мимо семейного стола негромко прокричал всем на первом этаже.       — Всем доброе утро! — после того как Миша поприветствовал дом, на него внимание обратила любящая мать Кэтрин. На первом этаже было почти никого, кроме Кэнти и деда анимешника, который сидит в своей комнате и смотрит экшен.       — Доброе, солнц. — В ответ услышал Миша. Кэтрин стояла у плиты. Рядом лежала какая то подозрительная книга коричневого цвета. В ней был какой то рисунок, рядом не очень аккуратным текстом были какие то заветушки. Любознательный подошел к матери поближе, засматриваясь на книгу, но та сразу резко взяла книгу и спрятала за своей спиной.       — Мам, ты чего? — Недоговорив, он услышал заикающий голос.       — Ч-Что? Я тут.. Эм-м.. Готовлю! Не мешай! — Подозрительно сказала Кэт. Рядом и в правду была сковорода, на которой была почти готовая яичница. Миша начал пытаться достать книгу из лап низкой. Но Кэтрин сопротивлялась, и поэтому книгу было тяжеловато вырвать из рук.       — Не прячь! Я знаю что у тебя там! — легкой злостью Миша ответил, Миша на данный момент чувствовал себя мышью, которая пытается получить сыр, но ничего не выходит. Кэтрин вздохнула с разочарованностью и она аккуратно протянула Мише в руки книгу рецептов. Минуту… КНИГУ РЕЦЕПТОВ?!. Миша знает, что его собственная мать не умеет готовить, но то что она решила сама взять и начать готовить с книгой рецептов от Лео, это ему впервые на глаза попалось. Немного пораздумав, он заметил что яичницу можно уже вытаскивать. Беловолосый тыкнул на сковороду и говорит:       — Ты можешь уже доставать яичницу — Миша открыл нужную страницу маме и положил на свободное место. Миша оставил Кэнти наедине со сковородой (бедняга, она же всю кухню разгромит пока ей не помогут…) и направился на второй этаж. Когда Миша начал подниматься по лестнице он краем глаза от себя заметил маленькие снежинки. Тот спустился с трех ступенек и заглянул в окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.