ID работы: 14760295

Новогодняя свобода

Слэш
PG-13
Заморожен
3
девилхантер. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшие анкеты перед чтением*

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй читатель! : D

      Я написала этот фанфик в честь того что мы очень долго знакомы с моим дискорд сервером и просто чтобы развить коллектив. Если ты просто мимо-проходящий читатель, то я буду рада, если ты прочтешь эту скучную и выдуманную новогоднюю историю с участниками)) Остальным привет)

Сейчас я расскажу немного о персонажах в этом фф, всего их 10. В будущем будет больше.

Женщины: Кэтрин (Кэнти) 42 года Кэнти — Милая, веселая, но временами раздражающая дева. Несмотря на ее возраст она выглядит еще молодой. У Кэтрин голубые глаза, длинные белые волнистые волосы, теплая белая водолазка с горлышком, домашние черные шорты и черные носочки. Кэтрин мать и домохозяйка дома, в котором идет небольшой сюжет фф. Подрабатывает иногда экзорцистом. Семья: Миша(сын), Ади(приемная дочь), Лео(муж), , Коннект(отец), Юки; Друзья: Саня, Витя; Знакомые: Лера, Никита. Ади 15 лет Ади — Дома она довольно тихая и скромная, если выходит из своей комнаты то обязательно начнет конфликт с одним из мужиков в доме… У Ади светло-карие глаза, короткие белые волосы, длинная белая футболка с символом женского гендера, и синие штаны с розовенькими тапочками. Ади взята из детдома, поэтому в семье она приемный младший ребенок. Семья: Миша(старший брат), Лео(отец), , Коннект(дедушка), Юки, Кэнти(мать); Друзья: Одноклассницы и интернет подруга; Знакомые: Саня, Витя, Лера, Никита Лера, (Теккай.) 22 года Лера — Шумная и энергичная девушка. Дальняя подруга Никиты. Раньше училась в одном классе с Никитой, но ушла после 9-го класса. У Леры светлые волосы не длинной длины, прядь челки покрашена в белый, изумрудные глаза… Одета в футболку с любимой фонк-группой, серо-синие штаны, черные носки и серые сапоги. Семья: ...? Друзья: Никита(дальний друг), Миша(друг); Знакомые: Кэтрин, Саня, Витя, Лео, Коннект, Ади. Незнакомые: Юки Неизвестность ??? лет Неизвестность - Та, кто тревожит главного героя каждый сон. Кто то: Миша Мужчины: Леонард, (Лео). 44 года Лео — Смелый и общительный парубок. Очень талантливый, глава в семье и еще тот фантазер. У Лео темно-карие глаза, темные волосы. Носит теплый зимний свитер с белыми и темно-синими полосками, черные штаны и черные носки. Семья: Коннект(отец), Кэтрин(жена), Миша(сын), Ади(приемная дочь), Никита(сожитель), Юки. Друзья: Саня, Витя; Знакомые: Лера, Никита Михаил, (Мишутка). 23 года Миша — Главный герой. Разговорчивый, любознательный. Умеет противостоять трудностям, но при этом начинает ссоры довольно часто (особенно с Ади или Кэнти). У парня темно-карие глаза, белые волосы с надоедливой челкой (примерно как у Годжо Сатору). Носит очки как аксессуар, но они сильно ему мешают, поэтому снимает их. Миша одет в футболку с горлом, сзади на спине нарисован Ян из китайского символа Инь-Ян. Так же носит длинные брюки белого цвета и белые тапки. На его правой руке есть несильная татуировка от запястья до локтя. Семья: Коннект(дед), Юки, Ади(младшая сестра), Кэнти(мать), Лео(отец); Друзья: Саня, Витя, Лера?, Никита. Никита, (Ник.) 21 год Никита — Загадочный, интересный и талантливый парень. Готовится поступить в университет. Из-за того что он не мог себя обеспечить, он решил переехать к Мише.. У Никиты покрашенные фиолетовые волосы направленные на бок, которые слабо, но могут светится в темноте. Вместе с волосами у него еще фиолетовые глаза. Тон кожи у Ники немного темнее чем у обычного светлого человека. Никита носит черную толстовку с черными ободранными штанами. А обувь фиолетоглазка носит черные кроссы с черными носками. Семья: ...? Друзья: Саня, Витя, Лео, Лера, Миша(сосед в одной комнате); Знакомые: Ади, Кэнти, Коннект; Незнакомые: Юки Коннект 1000000 лет Коннект — Один из опасных богов который притворяется человеком... Отец Кэтрин и Лео. Самый серьезный и самый раздражимый. Обязательно начнет битву титанов с Михаилом, когда тот сказал что его рисунок полная поебень, ну или еще чего. У Коннекта черные волосы, которые начинают седеть только СЕЙЧАС. Одет в черный плащ и черные штаны... и...милые...черные...тапочки... Семья: Кэнти(дочь), Лео(сын), Ади(внучка), Миша(нелюбимый внук), Юки. Друзья: Саня; Знакомые: Никита, Лера, Витя. Саня (Соник) 33 года Саня — Энергичный, веселый, но не очень разговорчивый тип. Большой фанат Соника, чувствует себя им постоянно, короче кумир №1. У Сани покрашенные темно-синие волосы c хорошей укладкой. Зимний белый пуловер и черные брюки с белой строчкой.. Живет по соседству, один, не более, да. Семья: ...? Друзья: Кэнти, Лео, Миша, Никита, Коннект, Витя, Знакомые: Ади, Лера, Юки Витя 35 лет Виктор — Лидер веселья, часто делится новостями и идеями. У Виктора короткие волосы каштанового цвета, карие глаза. Он одет в синию вязаную кофту и так же черные штаны с черными носками. Семья: ...? Друзья: Кэнти, Лео, Миша, Никита, Коннект, Саня Знакомые: Лера, Юки, Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.