ID работы: 14760212

Этот класс,хуже ада.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Мицури: Привет мальчики! Добро пожаловать к нам, надеюсь вы сможете найти тут друзей ෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ Танджиро: Спасибо! Мы тоже надеемся! Муичиро: ....... Ну.... Я тут знаю некоторых,как и другие,тебе придется искать новых знакомых Танджиро. Обонай: Муи, я рад тебя видеть. Муичиро: Игу! Привет (⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠) Обонай: Хе) привет привет. Санеми: Скринте. Он поставил скобку. Теперь я знаю кем тебя шантажировать. Обонай: Только шаг сделаешь в сторону Муи, твой брат пострадает. Санеми: Ты к нему не успеешь подойти. Генья: А можно вы не будете меня и Муичиро трогать или мучать пожалуйста.. Санеми: Да мы шутим. Ты кстати мелкий где? Генья: Секидо только что забрал нас. Сначала Танджиро отвезем к его семье,после Муичиро, я третий. Обонай: Мой адрес помнишь? Муичиро: Да,Санеми сказал что знает где ты и как он там сказал. Айзецу,Генья и Танджиро: "Отдам тебя прям в руки к этому змею. Чтобы ко мне не было предъяв". Обонай: Понятно с вами. Тогда я жду вас на улицу. Санеми: Генья,тебя это тоже касается. Генья: Хорошо братан. Муичиро: Хорошо. Зеницу: Удивлен что их не перебили. Гию: Тоже заинтересовало это. Ещё эти двоя не ругаются. Шинобу: Генья и Айзецу понятно, братья наших баранов. Танджиро тут вообще ни кого не знает. Но как связаны Муичиро и Обонай? Тенген: Тебя не смутило что малой нашего змея по имени зовёт,а тот его ласково "Муи"? Мицури: Обонай-сан. Муичиро ваш братик?        Обонай: Нет. Парень. Почти все: ВСМЫСОЕ ПАРЕНЬ?! Санеми: Они вместе вроде. Почти четыре года. Обонай: Да,поэтому он будет жить у меня. Мне так спокойнее и ему хорошо. Караку: ПХАХПХАХАХХАХАХПХПХЕА СМОТРИТЕ! Скинул фотку, где Секидо приобмнял младшего брата,и чмокнул в уголок губ, а на фоне Муичиро сидел на корточках и смотрел на этих двоих, Генья закрывал глаза Танджиро, а тот с открытым ртом был. Айзецу же смущался от поцелуев и обнимашки. Уроги: Злой Секидо при всех: 😒🗿😡🤬😤😠👿👺👹☠️💀 Караку: Злой Секидо при Айзецу: ❤️🥰💋😘😊😘😍☺️🥺🤗🤭😳😇 Генья: Секидо увидел что они скинули. Он походу их прибил... Обонай: Я лучше сам заберу Муи... Санеми: Я тоже заберу своего, чувствую он до ночи там. Гию: Я рядом с ними живу, Танджиро я могу довести до дома. Муичиро: Он смущён, отвечу я. Он не против если тебе будет не сложно. Гию: 👍🏻 Шинобу: Вот это любовь у Секидо к брату. Тенген: БЛЕСТЯЩАЯ! Ренгоку: СОГЛАСЕН! Энму: А я представлял младшего брата Санеми по другому,да и младшего брата этих троих. Мудзан: Сука, Энму! Где тебя черти носили!? Неделю тебя дома нет. Энму: Не ругайся( меня Доума позвал проект делать. Кокушиба: В итоге, Доума заснул,а Аказа помог Энму с проектом. Мудзан я вызову такси ему. Жди его через двадцать минут, Аказа сказал пока не покормит его. Мудзан: Хорошо, Энму позвони как сядешь в такси. Энму: ☺️ Конечно сладкий) Шинобу: Тьфу,одно геи в классе. Надеюсь Танджиро натурал будет. Иноске: Предъявы, пиздец. Ренгоку: Иноске! Иноске: А я рот закрыл:/ Зеницу: 👍🏻 Уроги: Мы живы, Айзецу спасибо 🤲🏻 Караку: Спасибо малыш🤲🏻 Айзецу: Мне стало печально смотреть на вас, поэтому и попросил Секидо успакоится. Зеницу: Он умеет успокоиться?.. Генья: Скинул видео,где приехала машина, а из нее вышел Обонай. К нему сразу побежал Муичиро, прыгнув на старшего. Младшего подхватили и чмокнули а нос через маску. Те стали сюсюкатся,пока не приехала ещё машина,и из нее вышео старший брат Геньи. Запись оборвалась. Уроги: Скинул видео,где уже Генья побежал к брату и Санеми обнял брата и потрепал его по голове,и пошел к Обонай уже с братом. Караку: Любовь! Энму: УРАААААА, У ТРОИХ ТОКСИКОВ НАКОНЕЦ ПОЯВИЛИСЬ ТЕ КТО ИХ УСПОКОИТЬ СМОЖЕТ!! Почти все: Ура!!! Гию: Я забрал Танджиро. И уже на пол пути к дому. Айзецу: Та четверка тоже уже уехали гулять,мы позже к ним присоединимся. Танджиро: И мы. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.