ID работы: 14760212

Этот класс,хуже ада.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста

Чат: Вызовите экзарциста. Тут учатся бесы.

Доума: Ухуху) а вы заметили что некоторые из наших ведут себя странно. Можно сказать будто они волнуются) Шинобу: Тебе не кажется. Секидо, Санеми и Обонай. Что у вас такого случилось? Кокушиба: Я отвечу за них. К нам переводятся новенькие. И как я запомним. Один из них младший брат Санеми, другой младший брат Секидо, Обонай ждёт приезда давнего знакомого. А кто четвертый я не знаю. Мицури: Обонай-кун. Вы не говорили что у вас есть какой-то знакомый и что он переводится к нам. Тенген: Ты блестяще замечание ему делаешь! Нам тоже интересно! Зеницу: Прощу тебя ...не кричи так. Я уверен ты сейчас кричишь.        Тенген: Прости солнце⁠♡ Обонай: Не ваше дело. Уроги: Секидоооо))))) Караку: Братишкааааааа))) Доума: Что-то намечается))) Секидо: Закрыли рты,оба. Караку: Ай ай. А был бы тут Айзецу,ты бы говорил по другому))) Уроги: ПХХАХПАЭЭПХАХАХА ЭТО ПИПЕЦ ВЕСЕЛО!!! Секидо: Убью, вас обоих. Караку: Понял,план б.

Чат: "Семья"...

Караку: АЙЗЕЦУ!!! СЕКИДО НАС ОБИЖАЕТ! ПОРУГАЙ ЕГО (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Уроги: ДАААА, БРАТ ЗЛОЙ, БРАТИК СПАСИ(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠) Секидо: УБЬЮ ВАС ДВОИХ! У НЕГО УРОКИ! Айзецу: Все в порядке. Нас отпустили с физ-ры. Что случилось? Уроги: Брат злой( Секидо: Тебя точно отпустили? Айзецу: Да. Я, Муичиро, Генья и Танджиро. Я вам о нем рассказывал, сейчас собираемся и едим на автобусе, завтра утром будем в городе. Секидо: Я заберу вас. Айзецу: Спасибо Секидо! (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Секидо: Хорошо. Иди собирайся,и проверь чтобы ничего не забыл. Айзецу: Хорошо. До встречи ^=^ Уроги: ))))) Секидо; Вякнешь,умрёшь.

Спустя несколько часов, четверо друзей отправились домой.

Чат: Дружба крепкая.

Генья: Вы обещали поменять название. Муичиро: Вопросы к Танджиро... Айзецу: Генья, не волнуйся,скоро этот чат мы бросим. Это печально... Танджиро: Осталось немного. Через три часа мы будем на месте. Генья: УРАААААА,НАКОНЕЦ Я УВИЖУСЬ С БРАТОМ! Айзецу: Да....и я увижусь со своими. Генья: Ты ждёшь встречу с Секидо. Айзецу: Да. Муичиро: Танджиро,пока есть время мы тебя познакомим с другими. Танджиро: 👍🏻 Генья: Кинул фотку брата. Это Санеми,мой брат. Айзецу: Кинул фотку Секидо. Мой самый старший брат, Секидо. Кинул фотку Караку. Это Караку, второй по старшенству.. Уроги, третий. Муичиро: Скинул фотку Обонайя. Это Обонай. Мой парень,но вы пожалуйста,пока ни кому, сказал вам так как доверяю. Танджиро: Не волнуйся! Мы понимаем.

Троя друзей кидали фотки остальных будущих одноклассников. А Танджиро запоминает. Так и прошло время.

Чат: Вызовите экзарциста. Тут учатся бесы.

Энму: А может добавим новичков? Не хочу ждать целый день( Ренгоку: Согласен.

В чат добавлены: Айзецу,Генья,Муичиро и Танджиро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.