ID работы: 14760195

Сладенький денёк Дениса

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Денис проснулся в сыром помещении. Возможности пошевелиться или сбежать не было. Нежная кожа уже вся была красной из-за попытки освободить хотя бы руки. Ничего не выходило, веревка надежно связывала ослабленные руки. На теле лежала тонкая ткань, которая облегала обнаженное тело. Жар накалял не только все тело, но и само помещение. Тихие, неспешные шаги послышались совсем близко. Так близко, что юноша не только слышать шаги, но и чувствовать дыхание. Сердцебиение повысилось. Денис вспомнил про укус, который начал пульсировать. Но было не одно пусьсирование, а несколько. Всё тело Дениса было покрыто недавними укусами, что заставило сердце биться ещё быстрее. Эти мысли прервал шепот. -Уже очнулся?) Если захочешь покричать-пожалуйста, вот только никто тебя не услышит)) Никита стянул с возлюбленного ткань. Ощутился теплый и нежный поцелуй в лоб. Тихий смешок разразился в помещении. Этот вид только и радовал очи Никиты. Язык медленно провел по губам, чувствуя на себе недовольный и одновременно полный страха взгляд. Никита взял в руки уже испачканный алой жидкостью нож, начиная проводить по запястьям жертвы. Вот только он удивился, ведь на лице Дениса сверкала яркая улыбка. Футболист давно к такому привык. На тренировках не мало дается. Тогда Никита приступил к запасной части плана.Коричневовласый отходит и берет в руки восковую свечу, зажигает ее и сразу же наклоняет,что-бы воск не стекал по ней, а сразу капал вниз. Упала первая капля, за ней вторая,третья. Сначала зубы Дениса сильно кусали губу, тело извивалось в попытках увернуться от горячих капель. Все безуспешно. Наконец раздался крик. Уши Никиты расцветали. Глазами любовался не только прекрасным умирающим телом, но и тем как оно извивалось, отчаянно пытаясь предотвратить попадания горячего воска, что так и капал. Но это были цветочки, он только приступил к своему веселью. Это быстро наскучило. Взяв скальпель в свои руки, Никита медленно провел им по всей длине торса мальчишки, который еле виднелся. Кровь моментально показалась на животе, медленно стекая по коже. Дрожь охватила Дениса. Ожоги, что остались от горячего воска, укусы, порезы. Все это до жути проницающая боль, из-за которой наконец-то тело начало содрогаться. Улыбка так и не сходила с лица человека, который удовлетворяется происходящем. Много чего Никита успел сотворить с этим телом. Все продолжалось до тех пор, пока оно не стало подавать никаких признаков жизни. Душа наконец-то оставила его. Больше не будет этой боли. Больше не услышишь этого противного смеха, который так и раздавался в этой тесной комнате. -Ты чо, мертв? Никиты начал прощупывать пульс, касаясь груди любимого. Не почувствовав, он взял перпендикулярную пилу и разрубил тело между животом и грудной клеткой. Вся одежда, лампа,стол и приборы были запачканы кровью, что очень разозлило его. Но это было не очень важно, самое важное-сердце. Никита начало резать венозные артерии и сами вены. Дальше распилил грудь пополам, отделив легкие. Он достал их, тоже распилил и съел. По вкусу они были что то между грибами и резиной, но это не отменяло факт того, что они вкусные! Далее он взял две литровых бутылки, что бы собрать кровь. Ну и наконец Никиты добрался до сердца. -Наконец-то, наконец-то сердечко моего любимого станет моим(в прямом смысле)! Милый, я хочу стать с тобой одним целым. Никита съел его сердце, запив бутылочкой крови. -Ты у меня такой вкусный! Вот бы такое всегда было! -Никита?... -МАМ, ПАП? НО ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ... В подвале послышался выстрел, теперь Никита навсегда будет разлучен со свои любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.