ID работы: 14760195

Сладенький денёк Дениса

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Никита перешёл в 10 класс, а это значит, что пол класса не знакомых людей. Ученики начинают представляться, очередь доходит до наших героев. -Всем привет, я Денис. Хочу признаться, я гей.. Надеюсь, это не помешает нашей дружбе Никита очень удивился, ведь никогда не встречал таких.. Таких, у кого тоже нетрадиционная ориентация. Но это не единственное что обратило внимание младшего. Внешность Дениса-это заставило глаза никиты сверкать. Короткие, каштановые волосы, белая рубашка, через которую просвечивались набухшие от холода соски. Но самое главное-нежные ножки Дениса Лампа придавала им фарфоровый свет, что соблазняло Никиту еще больше. Они были такие.. Вкусные? Его мысли прирвал голос учителя. -Мальчик, а ты что о себе расскажешь? Никита немного вздрогнул. Он не особо хотел говорить о себе, да и вся память замутнилась. Теперь в его голове только одна мысль-Денис. Никиты просто промямли что то и все, но поймав на себе взгляд Дениса, он вздрогнул (опять). Наш старший смотрел на него сияющими глаза. Никиты увидев это, начал краснеть, в его мыслях была путанница "Неужели я понравился этому красавчику, а вдруг он наоборот разочарован в чем то? " На второй день Никита начал выбирать место поближе к своему объекту воздыхания, и наконец-то сделал это. Каждый день он только и думал о Денисе. У Никиты был альбом с его фотографиями, все стены тоже не оставались без внимания. Никита решает проследить за Денисом. Он узнал его адрес, квартиру и этаж. Затем он поджидал его у дома, чтоб проследить, куда он ходит кроме школы. Один раз его случайно заметил Денис. -Привет, Никит, ты следишь за мной что-ли? -АЭПЭП, НЕ-НЕТ Я ПРОСТО ТУТ МИМО ШЕЛ И, И... -АХаха, да шучу я, прости, я опаздываю, пока. -Пока, удачи на футболе! -Пока. ХОТЯ СТОЙ Никита начал "уходить", но Денис побежал за ним. Никита чут ли не упал, но его успел поймать Денис. Он взял за талию своего одноклассника. -Ты в порядке? Никита очень смутился, но пытался не подать виду. Он близко к груди возлюбленного, она очень вкусно пахла.. Очень. -Д-да, впорядке.. Никита почти не мог удержаться, он вцепился зубами в нежную шею, начал понемногу прикусывать нежную кожу, оставлять засосы. Кровь начала стекать по шее к ключицам. Денис вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.