ID работы: 14759594

Алый цветок

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

он и она

Настройки текста
-Хай пипл! это снова я ваш любимый Барри Крембо! ждали часть про Гуннара и Мэри? хо-хо-хо конечно ждали чего греха тоить.Короче вот вам ещё часть про нашу парочку "Глэм и Вики" Барри стал помогать Гуннару завоевать её французское сердце и в один из дней Мэри купила себе дом и она стала грузить свои вещи и ей помогали Гуннар и Барри и во время переезда Гуннар решился и подошел к ней и он с полной грудью дыхания и смелости ей сказал: -Эй Мэри? нам стоит поговорить..-сказал блондин краснея как помидор -Мм? ну пойдем поговорим-сказала рыжая и повела его в не слишком пустую гостинную и они сели на диван который был накрыт целлофаном и Гуннар взял её за руку и решительно сказал -Мэри..всё что было между нами..ну..если говорить по поцелуй и всё остальное..то я очень хочу тебе сказать что..-Бьерре заикался будто он никогда не был так близок с девушкой которая ему нравилась на протяжении нескольких дней и он пытался смотреть ей в глаза и он в её голубые небесные глаза в которых были видны очертания его лица и как будто Гуннар нырнул в её океан слёз и глаз.И Мэри без лишних слов поцеловала Гуннара в его губы и глаза Гуннара расширились когда Мэри решилась поцеловать в его пухлые губы и Гуннар целовал в её ответ и его язык пробирался в его рот и языки переплетались воедино и после поцелуя между ними была слюнная ниточка и глаза Мэри переполнились любовью и похотью.Гуннар это увидел но он прошептал ей на ухо своим низким мужским голосом: -Потерпи ещё пару дней и тогда я буду первым который залезёт в постель чтобы лишить тебя девственности~-сказал блондин и его голос был мужественным и Мэри хотела его больше и Гуннар решил обойтись минетом и пока Барри стоял на улице курил сигарету Мэри увидела выпуклость Гуннара в штанах и Гуннар стал расстегивать сначала свой ремень потом ширинку и потом он снял трусы и вывалил свой член который состоял 20 см и был немножко покрытым белыми волосками вокруг члена и яиц и сама головка члена была открыта.Лоуренс стала надрачивать его член сначала медленно и осторожно потом она взяла в рот головку члена и посасывала и она была в черной майке где была видна её грудь и Гуннар через майку увидел её стоячие соски сквозь майку и потом Гуннар сказал немного хриплым голосом: -Покажи свои сиськи..-Сказал он через дыхание пытаясь на издавать свои стоны слишком громко. Мэри показала свои сиськи и у неё будет 5 размер и Гуннар стал мять её грудь и потом Мэри села ему на колени и блондин прильнул лицом между её грудей и он вдыхал запах её кожи и чувствуя её груди на своём лице и Мэрилин надрачивала его член пока Гуннар посасывал её грудь пытаясь достать её молоко из грудей.Мэри постанывала тихонько чтобы Барри не спалил их.Потом Барри сказал: -Эй Мэри если что я пошёл домой если будет что то нужно звони я помогу-сказал шатен уходя домой и потом дом был полностью свободным для парочки.Мэри полностью разделась и она снимала с себя шорты с трусиками показывая свой зад для Гуннара и потом Мэри достала презерватив и одела на его член и рыжая встала вставлять в себя его член попутно лишая себя девственности его членом потом она села полностью на его стоячую эрекцию потом Бьерре и Лоуренс издали громкий стон и Мэри стала двигать бедрами и телом трахая себя его же членом.Мэри стонала как сумасшедшая прося больше и больше. Её разум опустел и она думала только о члене Гуннара о том как он внутри неё и пока Мэри была в позе наездницы Гуннар мял её грудь одной рукой и шлёпая её зад.Она стонала его имя и кричала:"Да! о боже да! Гуннар я хочу только твой член! раздолби мою пизду своим членом!" потом Мэри вылезла из его члена и встала раком пока Гуннар вновь не вставил свой половой орган в её влагалище и трахал её сначала медленно потом как кролик стал трахать её киску она вновь стонала прося ещё больше потом Гуннар взял её за волосы одной рукой и тянул за волосы а в другой шлёпал её за задницу пока Мэри стонала в подушку дивана и потом Гуннар стал ускоряться и кончил в презик и после секса Мэри лежала на диване и смотрела на Гуннара где было видно в глазах что она была удовлетворена своим первым партнером.Раньше Мэри боялась заниматься сексом т.к была не готова и боялась что пройдет что то не то как планировалось.А Гуннар был уже на опыте ведь у него было двое половых партнеров и у него был багаж знаний и знал что и как проходит весь процесс и как в нём себя вести.Потом Мэри с Гуннаром лежали голыми на диване и рыжая лежала на нём и её голова была на его груди которая была покрыта белыми волосками и то их было ели заметно.Рыжая решилась сказать ему о том что она думала и сказала: -Ох Гуннар..ты мой первый партнер который смог меня удовлетворить и как то лишить меня девственности я даже не ожидала что такой стеснительный и симпатичный парень смог это сделать..-сказала она ещё пытаясь восстановить дыхания Гуннар стал признаваться ей любви уже уверенно но с заиканьями: -Знаешь..хоть и между нами произошёл такой порыв любви и страсти но знаешь я лишь хочу чтобы..ты знала что от тебя мне не нужен секс..мне..мне лишь нужна ты Мэрилин..никто другой а именно ты..-сказал он уже с любовью в глазах чтобы Мэри поняла что он с серьезными намерениями и он хотел вступить в отношение чтобы у неё было крепкое плечо за которое можно зацепиться.Мэри подумала и сказала: -Для меня это честь стать твоей девушкой..и чтобы между нами было хоть что-то..-Потом Гуннар и Мэри вновь поцеловались и потом когда Барри узнал о том что Мэри и Гуннар теперь пара Барри был рад что помог своим друзьям свестись и он был горд собой что ведь когда то между Гуннаром и Мэри будет что то больше и Барри станет лучшим дядей на свете -Думали на этом всё? хо-хо-хо! нет уж ребята ждите последней части чтобы уже подвести итоги! а с вами был Барри Крембо пока пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.