ID работы: 14759594

Алый цветок

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

переплетенные сердца

Настройки текста
Был солнечный весенний день апрель 2024 года утро нашего Биолога начиналось довольно обычно.Он привел себя в порядок и взял сумку где были все материалы и месяц чтобы 9-11 класс сдали ОГЭ и ЕГЭ.Гуннар пришел в школу и пошел в учительскую он взглянул на время и было около 07:30. "Не слишком и рано"-подумал Гуннар и пошел делать себе кофе и в учительскую зашел Барри и был в своем репертуаре. -Ну привет как дела? выспался наконец-то?-Спросил шатен зная что Гуннар не мог выспаться из за того что Гуннар много работал. -Барри! ох на удивление я выспался более имение отлично а ты как? как твое самочувствие? -Более имение нормально и кстати я слышал что появится новый учитель по Химии-Сказал Крембо наливая в чайник воду чтобы сделать себе чай. -Учитель?-удивленно спросил блондин. -Интересно кто это может быть?-задается вопросом Гуннар -Но я знаю что она симпатичная и молодая ну где то твоя ровесница может младше тебя на 2 или 3 года кто знает-Усмехнулся Барри поставив чайник чтобы он вскипел. Спустя пару минут учителя пришли в школу и Гуннар среди учителей увидел девушку с длинными рыжими как морковь волосами и в черном облегающем платье.Гуннара прям зацепила данная особа Девушка была 168 см роста не высокая но и не низкая и было подтянутое телосложение что было понятно что она ходила спортзал.На плече у неё была тканевая черная сумка с связанными белыми звездами на сумке. На её ногах были сапоги которые достигали до колен и с невысокой подошвой. Прошло 3 урока и Гуннар решил познакомиться с данной юной особой которая сидела в телефоне и что то читала. -А..эм..привет?-заикаясь поприветствовал блондин -Привет-ответила рыжая дальше втыкая в телефон не замечая Гуннара -Я заметил тебя сегодня ты новенькая учительница так? как тебя зовут? -Мэрилин или если проще Мэри. Гуннар начинает интересоваться девушкой зная что у неё фамилия Лоуренс(Нет это не Эола) и ей 23 года.И по другим её словам что она из Франции и приехала начать новую жизнь с чистого листа и наконец-то выйти замуж за достойного мужчину и помочь животным.Гуннар когда услышал про замужество и о том что она приехала чтобы помогать животным он сразу засиял потому то испытывал чувства к ней уже спустя 15 минут разговора с ней. После работы Мэри уходила домой и Гуннар решил пойти с ней так как им было по пути и Гуннар больше узнавал о Лоуренс и когда он узнал что она будет жить у Барри так как у она только приехала в Данию и у неё не было жилья а Барри был её лучшим другом с университета и она жила у Барри. Гуннар придумал план как быть ближе к Мэри он уже вечером того дня пришел гости к Барри.И когда Барри и Гуннар общались вышла Мэрилин в майке и шортиках.Её волосы были заплетены в две косички и сердце Гуннара билось чаще.Рыжая присоединилась к Гуннару и Барри и уже вечером когда Гуннар был выпившим ему уже было нельзя садится за руль. Ночь 02:30 Гуннар вышел выпить воды и дверь Мэри была открыта пока Гуннар не увидел обнаженную Мэри и где она удовлетворяла себя пальцами и Гуннар тихо наблюдал что его пах слегка привстал.Потом решил уйти дабы не спалиться и уже утром вся тройца проснулась чтобы собраться на работу Гуннар не мог забыть ту ночь когда увидел Мэри обнаженную и в школе а именно в учительской Гуннар краснел при виде Мэри. Когда Мэри была в лаборатории или проще говоря в кабинете Химии Гуннар зашел к ней и он увидел её в том черном облегающем платье Гуннар уверено подошел к ней. -Мэри знаешь между тобой и мной есть то что я не могу скрыть..-говорил Бьерре пытаясь не заикаться и пытался чувствовать мужчиной -Мм? и что же?-спросила Лоуренс с ноткой любопытства.Когда Гуннар пытался сказать казалось что Мэри лисица которая в один вмиг зачаровала его своими чарами и вот-вот убьёт но Мэри была конечно любопытной и хитрой но чтобы управлять мужчинами это не про Лоуренс. Гуннар подошел ближе и он был выше её.Его рост 180 а она была ниже его Он прижал Мэри к себе и смотрел ей в глаза и в её глазах видел туман и шторм и взяв её за подбородок поцеловал в её губы.Её глаза расширились и она не сопротивляясь целовала его в ответ.Их пальцы переплетались и после поцелуя Мэри покраснела. -Гуннар...я...-она заикалась и Лоуренс закрыла руками лицо от смущения и щеки Гуннара залились красным цветом от смущения и потом Мэри и Гуннар вели себя как подростки когда дело дошло до чувств к друг другу. Крембо узнал что у Гуннара были чувства к Мэри и Барри решил их свести чтобы Гуннар и Мэри были вместе. А что было дальше? ждите в следующей части а с вами был Барри до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.