ID работы: 14759403

Клянусь тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хосок Моё утро начинается одинаково вот уже...месяц. Два. И всему виной моё неумение отстаивать свои интересы. Мне не хватает силы воли. Даже что бы подняться с кровати после первого будильника. У меня стоит будильник на 07:15, 07:30, 07:45, 08:00, 08:15 и самый край 08:30. Это то время когда я должен быть уже на работе. Я работаю в офисе, обычным клерком. Офисный планктон. Серая мышь, которую никто не замечает. Даже мой запах не омежьи. Он похож на альфий. Чего там только нет. Мне кажется, когда распределяли ферамоны на мне решили не экономить. Впихнули в меня всё и сразу. Мои родители ещё во время беременности папы думали, что я альфа. Мои ферамоны смешивались с ферамоном папы. У пахнет инжирем и бразильским апельсином. Они продолжали бы так и думать, что я альфа, пока педиатр к 8 месяцам не заметил что что то не так с моими ферамонами. Рассказал родителям о своих подозрениях. Сделали тест. Стоит ли вам говорить, что мои родители мягко говоря были в шоке. В нашем мире, где человек ориентируется на обоняние при выборе своего партнёра по жизни, свою половинку, свою любовь омега с явно выраженными ферамонами альфы будет трудно найти себе пару. Я сказал вообще не возможно. Но в душе я надеялся, что найдётся мой истинный. Дедушка единственный человек, который понимал меня и поддерживал, говорил что когда я встречу своего истинного то услышу "Дзынь!". Что я увижу блекс в его глазах. Он говорил, что у каждого есть человек, которому он предназначен. Что найдётся и мой человек. Просто надо ждать и надеяться. Тогда мне было 9. Сейчас мне 21 и я еду давно не верю в чудо. - Хосок, вставай сынок, гости скоро придут. - а вот и причина моего плохого настроения. Свадьба. Деловой парнем моего отца Ким Намджун вместе со своим сыном Ким Тэхёном приглашены сегодня на званный обед. Мои родители сразу после окончания школы занялись поиском альфы для меня. Точнее папа занялся, а отец промолчал, лишь придирчиво придираясь к претендентам на мою руку и сердце. Сначала это были намеки. Потом подсовывали фотографии. Потом открыто предлагали в мужья альф из семейного окружение, которые более менее подходили. Признаться там были очень даже привлекательные, спортивные и видные альфы. Но стоило им меня учуять, как весь мой образ прекрасного омеги, как меня описывали для них с треском ломался. После очередного моего срыва все на время затихало. Я стал замкнутым, неуверенном и в тайне от родителей начал пить блокаторы. Родители же конечно всё узнали и отчитали. Не то что отчитали, а рассказали целую лекцию. Дескать приём гормональных препаратов влияет на детородную функцию. Какие дети! Очнитесь родители! Да какой альфа увидит во мне омегу! Что был ребенок нужен альфа! Конечно всё это не было сказано вслух. - Чон Хосок! Тащи свою тощую задницу вниз, пока я не поднялся! Ты меня знаешь. - разносился крик папы из первого этажа. - Иду. Иду. - Я поднял своё бедное тельце и потопал в ванную. ИЗ зеркала на меня смотрели уставшие глаза. Бледная кожа. "Надо по чаще бывать на солнце.", -промелькнуло в голове. Опухшее лицо. Острый рамён приправленный романтической комедии в 2 часа ночи давали о себе знать. Я не мог вчера уснуть и решил посмотреть фильм, который давно откладывал. Думал комедия повеселить меня, вышло ещё хуже. По пробовал улыбнуться. Вышло не очень. Лучше вообще не улыбаться. Папа с детства нас учил делать дела по дому. Убираться, стирать, готовить. И также сейчас мы с Чонгуком готовились к приезду гостей. Хоть у нас в доме имелся помощник, бэта. Папа всё же нет, нет, а заставлять нас помогать. Чан он скорее член семьи нежели работник. Ему 48. Он с самого моё детства помогает по дому. У него есть своя семья. Сын. Ровно в 13:00 приехали гости. Какая пунктуальность!? Господин Ким владел компаний "Kim ЕE". Когда я случайно подслушал разговор отца с Ким Намджуном. Они говорили о каком-то долгие обещании. На сколько мне известно компания отца единственный крупный покупатель у "Kim EE". Гости поздоровались и прошли в гостиную. Супруг Ким Намджун погиб вскоре после рождения ребенка. Тэхён единственный сын. У наших гостей были небольшие подарки для нас. Отца коллекционный коньяк, папе мне и Чонгуку цветы. - Мне очень приятно, что мы станем не только партнёрами, но и одной семьей. - Я скривился. Были видно, что это идея очень нравится ему. А Тэхён пристально рассматривал Чонгука. На меня он не обращал никакого внимания, будто меня тут нет. Он посмотрел на меня только когда вручал цветы. Ким Тэхён очень красивый, привлекательный альфа. Черный деловой костюм не скрывал полученного тела. А запах... Он пах горьким шоколадом. Его горьки шоколад становиться гуще и слаще. Я сидел с опушенный головой дожидаясь своей участи. Лишь изредка из подчелки бросая взгляд на наших гостей. Я заметил, что ваниль моего брата пах сильнее, щекоча ноздри. Вот почему у него ваниль, а у меня непонятна хрень. Чон Чонгук, мой младший брат омега. Ему 18. Студент 2 курса факультета био-химии, Сеульского государственного университета. Ему позволили заняться тем чем хочется. А мое желание заниматься танцами сочли глупостью. Отец строго на строго сказал, что в доме первый вылет замуж старший сын, то бишь я. Чонгук всегда пользовался популярностью среди альф. Не раз к нам приходили претенденты на его руку. Однако отец всем отказывал. И Чонгук злится на меня, на отца, считая очередного подоконника любовью всей своей жизни. И впадала в депрессию. Но только до того момента пока не встречал очередной "любви всей своей жизни". - ...28 июля будет подходящим днём для свадьбы. Я уже договорился с рестораном. Осталось оповестить гостей и обсудить некоторые нюансы. - Уже! Свадьба! Пригласительные! 28 июля! Так скоро! Это почти через 2 месяца. Я взглянул на Тэхёна. Он скривился услышала о свадьбе. Он казался тоже не рад этому. - Мне бы хотелось лично проконтролировать организацию, меню и декор. - вклинился папа, - Так как у Тэхёна нет папы... - видно, что это немного ошарашила Намджуна. - Да, конечно. Это свадьба вашего сына тоже. - Если со свадьбой разобрались... Прошу всех к столу. - сказал отец и мы все переместились к столу. За столом обсуждали предстоящую свадьбу. Нашу жизнь. Задавали вопросы. Я отвечал односложными ответами. Больше всего готовил папа. Отвечая и за меня тоже. Я подглядывал за Тэхёном и Чонгуком. Тэхён не отрывал взгляда от Чонгука. А он краснел как помидор и не произнес ни слова. Лишь ковырял в своей тарелке. Впрочем как и я. Ближе к пяти вечера наши гости по прощались и покинули наш дом. Я с поникшимся настроением пошёл в свою комнату. Для меня всё уже решено. Приговор прозвучал. Дата известна. Осталось смирится и дождаться своего часа. А что мне остаётся делать. Если я не выйду замуж за Тэхёна, то больше ни кто не захочет на мне жениться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.