ID работы: 14759403

Клянусь тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Юнги - Верховный суд Южной Кореи выносит постановление и признает вас невиновным! Заседание окончено! - вот и настал тот день. Я встал и пошёл к выходу. Мне здесь больше нечего делать. Я получил то зачем пришел. При выходе из здания суда на меня обрушилась толпа журналистов. - Господин Мин, как вы себя чувствуете? - Какого это знать, что вы отсидели 8 лет в тюрьме не за что? - Поздравляем с вашей первым делом! Прокоментируте... - Сэр, это ваше первое выигранное дело..., - шквал вопросов обрушилась на меня. Мне в рот суют микрофоны тычут камерами. В сопровождение журналистов подхожу к машине. - Устрой себе выходной. Я поеду сам. - беру у водителя ключи и выезжаю на дорогу. Останавливаюсь на воротах особняка династии Мин. Дом где я родился и рос. Охрана на пропуске открывает ворота. Впереди парадной двери стоит фонтан, ангел тянущий руки к солнцу. Зайдя в лом перестаю гостиную. По пути снимаю пиджак и кидаю на диван. Захожу на кухню. Там Рей стоит у плиты и готовит. - Поздравляю с победой господ, - останавливаюсь на миг и смотрю на него. Беру бакал и иду дальше к подвал, где хранится алкоголь. Беру вино «Шато де Талю» из лимитированной серии «Купаж 132». Выходу на задний двор. В заднем дворе стоить шестьсот летнее вишневое дерево. Дед рассказывал, что наш предок построил этот особняк именно здесь из-за этого дерево. Он напоминал ему о его погибшем супруге. Подхожу ближе. Цветы вишни подают на меня. Надпись на дереве "Чон Хосок. 18.02.1994 -18.08.2015"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.