ID работы: 14759324

Зависимость Мармона

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертвы?

Настройки текста
Что-то металлическое сверкнуло в его руке.Тигра не успела сделать абсолютно ничего. Она уже смерилась со своей учестью и думала что вот она её смерть , но всё оказалось намного хуже. Мармон отвязал девушку...? Да он просто отзявал её и начал диалог: -"Видишь , я не желаю тебе зла. Давай поможем друг другу, я отпущу тебя если ты сваришь мне ещё мятокваса, хорошо?" -"Ты больной ублюдок, я ничего не буду для тебя делать "- прокричала Тигра и ударила парня.Это помогло ей и она ненадолго смогла обезвредить его. Вот только помогло ей это не сильно. Как только она побежала в сторону света, она осознала что он светит через маленькое окошечко в железной двери, а попытавшись её открыть у неё ничего не вышло. -" Ах ты сука. " Он без колебаний схватил Тигру за волосы и потащил в небольшую комнату, которая тоже была с железными дверями. Внутри находилась одинокая кровать и ничего более. Ни окон , ни стола, ни стульев, ни туалета. Там не было ничего. -"Вот, поседи пока здесь "- сказал Мармон и бросил девушку на кровать, попутно закрыв дверь. Прошло несколько дней. Тигра сидела в камере без воды и еды, из-за чего почти полностью обессилила.У мармона дела обстояли ещё хуже. Из-за отсутствия мятокваса у него началась ломка. Тот не мог спать ночами, быстро принимать решения и трезво думать.По итогу он понял что продолжаться так не может и он любой ценой заставит её сварить напиток удовольствия.Уже ночью чёрный пришёл к камере девушки. В ней он увидел обессилиную девушку которая злобно смотрит на него.Вместо того чтобы упрашивать её сварить пойло он протянул ей булку хлеба и немного воды, при этом говоря: -"Я накормлю тебя досыта и напою тебя водой, я отпущу тебя и всё будет хорошо" -"Зачем ? " -"Хотел показать что я просто хочу поговорить. Давай ты сваришь мне... " -"Пошёл ты нах.. " После этих слов Мармон со всей силы ударил её по спине и бросил на кровать. -"Тогда я заставлю тебя". Его глаза источали ненависть и злобу. Он и так больше всего в жизни не любил когда его не слушают, а тут ситуация ещё хуже.Он с грохотом вышел из комнаты и хлопнул дверью напоследок. Тигра же просто плакала в углу, от боли или отчаяние она сама и не знала, но она определённо плакала. Как её хороший друг стал таким? Через несколько минут зашёл Мармон. .Девушке было уже всё равно что с ней будет, она просто хотела побыстрее умереть и всё.Так как она лежала на животе она не видела того что будет происходить с ней. Через мгновенье девушка почувствовала боль от небольшого укола. Сознание снова стало покидать её и она уже не видела ничего. Не известно сколько прошло времени, но она снова очнулась,на этот раз прикованая к столу. Вдруг в комнату зашёл Мармон и неожиданно переспросил: -"Ты будешь варить мятоквас?" -"Пошёл нахер" После этого ответа он немного по-садистски улыбнулся и взял со стола овощечистку.Осторожно он коснулся пальцами нежной плоти девушки и натянув кожу начал счищать её с тела девушки. Адская боль сразу же поразила Тигру и она стала проклинать всё на свете за то , что когда-то принесла ему свой мятоквас. С каждым миллиметром она всё больше и больше кричала, а её слёзы стали катится по её прекрасному лицу. Начиная с живота Мармон медленно стал приближаться к голове, но остановившись у груди положил овощечистку на стол. Затем он ткнул пальцем в живот девушки, который на тот момент был уже без кожи. Ещё более жалобный крик отчаяния и боли раздался по подвалу, но увы кроме Мармона и самой Тигры его никто не услышит. Схватив кисть девушки он прицепил на её большой палец две железки, соединённые болтом и начал крутить его. Постепенно расстояние уменьшалось и в конечном итоге она простонала он неимоверной боли. Под воздействием силы её ноготь треснул и начал входить внутрь самого пальца. Наслаждаясь криками Тигры Мармон и не заметил как превратил её большой палец в кровавое месиво и что инструмент он не сможет снять. Осознав это он взял плоскогубцы и начал выдирать ногти своей бывшей подруге. Каждый палец приносил тигре дичайшую боль. Она сперва она молила его остановиться, но осознав что это бесполезно она просто стала стонать от боли.Вскоре из-за шока она потеряла сознание.Мармон решил что веселье не должно на этом заканчиваться и поэтому решил немного передохнуть , ведь мучать тело которое не реагирует это скучно. Те 2 дня пока Тигра была у него он экспериментировал с разными травами, но пока он не нашёл той самой травки.Сняв свой халат он поднялся на 1 этаж дома и закрыл спуск в подвал ковром. После чего решил заняться хозяйством и не зря. Как раз через 2 часа к нему в дверь постучала остальная компания друзей. -"Привет Мармон, ты случайно Тигру не видел, а то её уже 4 день не видно." -"Хм нет, но я знаю где она может находиться. Вот только об этом месте никто не должен знать, поэтому пройдёмте в дом я вам всё расскажу." ( Мысли Мармона: Что ты высрал , какое блядь секретное место, думай что делать. Думай. О Точно) Компашка зашла в дом думая что Мармон - это друг который не навредит им, но как же они ошиблись. -"Ну так что это за секретное место?"- Спросил Симба с волнением. -"Об этом месте достаточно долго рассказывать , давайте я пока заварю вам чай или кофе?" -"О , я бы не отказался от мятокваса"- сказал улыбнувшись Бенчик. -"Вы хотите забрать мою прелесть?" -"Ну да, ты же постоянно ходил и пил его при нас и мы думали что это для того чтобы мы его тоже начали пить." Они хотят забрать мою прелесть. Не позволяю. Убью каждого кто осмелиться хоть подумать об этом.Твари решили забрать её. Они все одинаковые, но только я достоин её.Они сами выбрали такой путь. -"Извините , мятоквас кончился. Давайте лучше по чашечки чая я как раз травы нашёл" -"Хорошо давай чай." Друзья весёлой гурьбой зашли домой и сели за стол. Они обсуждали поиски девушки пока Мармон заваривает чай. -"Какой вкусный, что ты туда добавляешь? "- спросил Симба. -"Малину и... " Рыжий не смог дослушать его , ведь сознание стало уходить от него. -"Эй Симба, что с тобой? Поче... "- Бенчик тоже не смог сопротивляться. -" Что т... " По итогу все троя оказались в лапах злодея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.