ID работы: 14759324

Зависимость Мармона

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Был обычный солнечный день. На улице тепло и спокойно, все были заняты своими делами и поэтому тишина полностью охватила лес. Нельзя сказать что в зелёном дворце живёт много котят, но и безкотным это место тоже не назовёшь. Мармон сидел на своём любимом пифике и спокойно пил мятоквас, попутно общаясь со своим другом-Камышом. Тот заходил к нему в гости не особо часто и поэтому историй у него накопилось достаточно много.На этот раз мышоночек рассказал о своём плавании на отдалённый остров, охваченный туземцами. Коту нравилось слушать рассказы своего друга и он с удовольствием попивал мятоквас, сваренным ещё утром. Неожиданно к нему в дверь постучалась Тигра. Мармон встал с пуфика и открыл ей дверь, впуская её в своё жилище. -"Приветик Мармон"- с улыбкой проговорила кошка. -"Здравствуй, это мой друг Камыш."-Сказал чёрный и показал на мышонка. -"Привет" -"Пи пипип( салам алейкум) "- проговорил тот. -"Марн, смотри что я тебе принесла" -"Это же мятоквас" -"Да , я его сама сварила, попробуй пожалуйста " -"Хорошо хорошо, я попробую." Сделав один глоток не особо понял что со вкусом. -"Ты как-то меняла рецепт или что-то в этом роде ?" -"Да, я решила добавить помимо мяты другой вкуснопахнушей травы и на вкус она оказалась прикольная." -"Очень хорошо, ты же сваришь для меня ещё этого чудного мятокваса?" -"Конечно, мы же друзья... " С первого потребления Мармоном мятокваса Тигры прошло 2 недели. За это время Кот стал меньше проводить времени с друзьями и вообще перестал выходить на улицу. Он разговаривал только с подругой, которая носила и готовила ему напиток. Тигра стала беспокоится за состояние друга и решила навестить его чтобы проверить и убедиться что с ним всё в порядке. Постучав к нему в дверь она услышала шаги. Через секунду дверь открылась и ей показался Мармон. -"Ты принесла мятоквас?" -"И тебе привет. Нет не принесла." Лицо кото мгновенно изменилось. -"Как не принесла? " -"А вот так. Я наблюдала за тобой и поняла что он плохо влияет на тебя. Я больше не принесу его никогда." Эти слова разнеслись эхом в голове чёрного. Как то что доставляло ему удовольствие могу просто перестать делать. Это не справедливо. Мои друзья что не хотят что бы я бы счастлив? Нет они мне не друзья, раз не хотят моего счастья. -"Можно ты зайдёшь и я тебя всё объясню? " -"Ну попытайся" Тигра прошла вглубь дома и просто ахнула. То место которое она считала идеалом гармонии и целомудрия превратилось в грязный и и неубранный свинарник. -"Так вот Тигра... Я... Я.. я"- Мармон не знал какие слова ему подобрать чтобы девушка поверила ему и продолжала носить мятоквас. -"Я не буду варить тебе матоквас." Она развернулась и уже хотела уходить , но тут же она услышала точётливое : прости ! Неожиданно она почувствовала сильный удар и неприятную боль в голове. В то же мгновение она поняла что начинает падать, а её сознание уходит от неё всё дальше и дальше. Прошло некоторое время и тигра уже успела прийти в себя.Резкий запах ржавчины и пыли ударил в нос и она оканчательно проснулась.Её голова всё ещё ныла от боли, но сейчас её волновало не это. По телу девушки пробежал лёгкий холодок и она почувствовав лёгкость осознала что... Висела? Да она висела на ремнях и к тому же абсолютно голой. Неожиданно дверь открылась и в комнату вошёл Мармон. Он держал что-то в руке и немного посмеивался. -"Что тебе от меня надо ?" -"Мятоквас... " с глазами полной ненависти сказал он. -"Ты отказалась давать мне то что делает меня счастливым". С этими словами он подошёл к ей и замахнулся. -"Ты пожалеешь о своём выборе". Его рука уже набирала скорость для удара как тут же девушка выдала: -"Прости меня, я не знала что это для тебя так важно.Отпусти меня и всё будет как прежде." -"Нет , теперь ничего не будет как прежде". С этими словами он взял со стола что-то металлическое и подошёл к ней ещё ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.