ID работы: 14758508

Шепот сквозь сумрак

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение к реальности

Настройки текста
Пробуждение окутало меня холодом неизведанного мрака, где непреклонно властвовала тишина. Страх скользил на периферии сознания, подобно тени ускользающего сна, внушая боязнь увидеть или услышать то, что лучше оставить в неведении. Ощущение, будто меня заперли в гробу, не давало покоя, и это был мой собственный гроб — мое тело, ставшее тюрьмой для моего разума. Я не мог умереть, не хотел умирать. Если бы я был мертв, все было бы иначе, ведь так? Но я балансировал на грани существования, словно тонкая нить, натянутая между мирами жизни и пустоты, потерянный в размышлениях о том, где заканчивается моя сущность и начинается чужая. Место моего пребывания утратило всякий смысл. Единственное, что имело значение — это разгадать тайну моего «я». {1d20|20= критическая удача:Интуиция шептала, что это мой последний шанс собрать осколки прошлого и вспомнить, кто я есть, иначе я рисковал исчезнуть в пучине забвения.} Я попытался принять более удобную позу, но мое тело словно окаменело. Мои мысли, подобно призракам, скользили в темных уголках сознания, не принося страха, а лишь глубокую пустоту. Я надеялся, что воспоминания станут моим спасением, но они лишь углубили мое отчаяние. Я стал другим существом, как оказалось, умершим и попавшим в ад. Только этот ад был настолько изощренным, настолько непонятным, нелепым и безжалостным, которого я никогда прежде не видел… Я осознал себя именно сейчас, так как впервые со времен моего «второго рождения», если можно так выразиться, {1d20|15=15: плюс неделю до этого, ведь именно столько проходит инкубационный период, подсказала мне память, а в последний раз я осознавал себя именно в тот момент, когда почувствовал, что в мой глаз впивается головастик}, мой разум снова принадлежал только мне. В душе вспыхнуло желание вскрикнуть: «Я все еще здесь, я существую!» Но даже если бы я смог вымолвить хотя бы слово, в чем я очень сомневался ввиду моей новой физиологии, меня бы все равно никто бы не услышал, {1d20|15=17: хотя и было настораживающие чувство, что именно сейчас кто-то подслушивает меня и слышит абсолютно все, о чем я думаю}. Несмотря на все, я не собираюсь сдаваться. Я верю, что найду выход, независимо от времени, которое это займет. {1d20|22=критическая неудача: Но кого я пытаюсь обмануть? } Раньше я был хозяином своей судьбы. И если бы я тогда задумался о будущем, то был бы счастливейшим из смертных, ибо боялся бы только одного: превратить ужас существования в вечный покой. Но нынешнее состояние казалось столь безысходным, что даже смерть на данный момент выглядела, на самом деле, чем-то приятным и освобождающим, хотелось чтобы жидкие струйки теплого серебра, которые растекались по всему телу расплавили меня и унесли в такое сладкое и желаемое забвение. Если у меня теперь было новое тело, значит я должен быть счастлив, что выжил и осознаю себя? Но мое новое тело, мое новое «я» казались мне жестокой несправедливостью — я превратился в существо, от которого следовало бежать, с которым нужно было бороться, от которого страдает все живое. Вскоре пришло запоздалое осознание боли от последнего бессознательного путешествия моего тела, {1d20|12=12: меня подавили, так как я всеми силами цеплялся за ускользающий разум, или все же не совсем подавили? И часть сознания в тот миг сохранялась? }, которая начала сменяться тошнотой и отчаянием от новой волны нахлынувших воспоминаний о том что меня заставили сделать, о том что я натворил: как мозги ребенка, нежные, мягкие, слегка влажные, скользили через мое горло. И еще более ужасающим было осознание того, что в тот миг его воспоминания пронеслись у меня в голове, включая его последний крик, мое первое кормление… Я попытался еще раз пошевелить руками и ногами, {1d20|14=3: но они не подчинялись}. Мое тело от панической атаки забилось в конвульсиях. И тут, то ли новые волны от боли, то ли идущий из головы свет сделался настолько ярким, что в глазах все померкло и мир обволокла еще более густая и вязкая чернота, я попытался остаться в сознании, ухватиться за «спасительный плот» ранее созданный из моих воспоминаний о прошлом до трансформации, {1d20|99=критическая неудача: но четно}, в итоге осталась лишь одна мысль в моей голове, которая была навязана мне из вне: «подчиняться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.