ID работы: 14758075

-Эх..

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ладно, будь пожалуйста тоже осторожней. -Олеся -Хорошо -Гречин Олеся ушла наверх в свою комнату и закрыла все окна и дверь. Она села в самый укромный уголок своей комнаты. Гречин же взяв свой алмазный меч, вышел из дома и начал осматривать всё вокруг дома. Он подошёл к окну девочки и начал осматривать кусты, вот там он тоже увидел часть чей то одежды. Андрей пробравшись в кусты, услышал шорох листьев за спиной поэтому обернувшись, он увидел парня в оранжевом. -Вот мы и встретились Гречин) -Что тебе снова нужно? Тебе прошлого раза не хватило?! -Дорогой я всего лишь хочу сделать её счастливой) -Чем? Ты что и делаешь что изнасиловать её пытаешься! -А чем ты её счастливой делаешь? Тем что постоянно ввязываешь во всякую хрень или кричишь? -… Не пытайся заставить меня опуститься на твоих глазах гад! -Я и не пытаюсь просто отдай то что тебе не принадлежит) -Парень взял того за шею и начал душить. -Ты ты её используешь как игрушку Паша! Мф. -Не твоё это дело Андрей) Зачем ты ввязываешься в проблемы, которые тебе не нужны а? и мешаешь мне? -Паша -Ммф. С твоим отношением ты не добьёшься её!..-Гречин руками отцепил от шеи руку Павла и достал меч. -Ты разбираешься в любви? Может быть она меня любит! -Павел очень уверенно для себя это говорил. -Ну уж лучше чем ты! И с какого перепугу она тебя любит! -Гречин сказал это со злостью в голосе. -не отвечай за неё), защитник нашёлся! -Павел говорил это с голосом который словно жаждал убить своего собеседника. Но не мог, его что то задерживало. Андрей набросился на того, он пытался попасть мечом по обидчику, но не мог, Павел держал его руку с мечом, а другой пытался ранить Гречина. Вскоре Паша ударил по животу второго и он упал, теперь меч оказался у Павла, он кинул его в сторону и начал избивать Гречина, тот тоже не терял надежду утихомирить его и бил того ногами. Павел сделал рану на шее Андрея и на лице, потекла алая кровь. Гречин понемногу терял сознание и ослабел. Парень этим воспользовался и взяв того за шею приподнял. Павел встал на ноги всё так же держа Андрея. Олеся же услышала странные звуки с улицы, она поднялась и посмотрела в окно на свой страх и риск,она увидела Павла держащего Гречина на шею. Девочка испугалась, и забыв все указания Гречина , она немедленно, открыла дверь и выбежала на улицу. -НЕ ТРОГАЙ ЕГО! -Олеся -Ооу а вот и виновник торжества) Олесечка не злись милая) -Павел -Ол-леся н-не надо.. -Гречин промолвил это еле дыша -ПАША ОТПУСТИ ЕГО Я СКАЗАЛА! -Олеся злясь это кричала, с беспокойством на душе за Гречина. -Ладно как пожелаешь принцесса) -Павел отпустил Гречина и подошёл к своей жертве, а она даже не двинулась. Девочка посмотрела прямо в глаза этому придурку, а он посмотрел в её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.