ID работы: 14758075

-Эх..

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неужели это может быть Павел..? -Нет нет и ещё раз НЕТ! Это не может быть он! Как он вернулся!? Я не хочу снова вспоминать про него, и так без него проблем хватает..!-сказала Олеся с чуточкой страха, всё же она помнит всё что он сделал. Девочка надеялась что ей показалось либо кто то из её друзей её пугает. Олеся надеялась на второй вариант.Поскольку она не смогла бы сидеть в своей вечно, девочка вышла из комнаты и пошла искать Гречина. На кухне нету, в комнате нету, значит в лаборатории снова. Девочка спустилась в лабораторию, Андрей как и думала Олеся, был там, он сидел на стуле и читал что то про алхимику вроде. Поэтому и не заметил её сначала -Греч?.. -Олеся -Мм что то случилось? -Гречин поднял голову на подругу. -Не чего такого просто тебя захотела увидеть... -Конечно девочка врала , но не скажет же она что видела какого-то челика в окне, может не поверить думала Олеся. Гречин улыбнулся. -Ну что ты, не грусти, и извини за то что утром накричал мягко говоря... -Гречин -Да я сама виновата.. -Олеся - Ладно закроем эту тему, тебя что то беспокоит? -Гречин -Н-нет.. не беспокойся -Олеся -Ну я же вижу, что что то случилось, расскажи легче станет -Гречин поднявшись со стула ,подошёл к ней и обняв начал гладить по голове.Гречин услышал всхлип. -Ну что случилось солнце? -Гречин -Я этого типа в оранжевом видела из окна, и сразу вспомнилась та комната.. Когда меня забрали от тебя.. -Так сделай глубокий вдох , и выдохни всё что чувствуешь. Всё нормально. -Гречин испугался ни на шутку, ведь последний раз они его видели пару месяцев назад и хотелось бы не смотреть снова в эти глаза наполненными "добротой" и в этот же момент жаждущие мести.. -Ладно спасибо за поддержку -Олеся -иди в свою комнату закрой окна и дверь крепко накрепко чтоб из было не открыть ни кому кроме тебя. -Что за спешка? -Олеся пожалуйста иди в комнату!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.