автор
Ами. Н.А. бета
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

|2 глава|

Настройки текста
Примечания:
      — Так, меньше слов, больше дела! — прокричал Ло.       Парни вышли из кабинета, Лололошка тоже вышел из него. Парни шли сзади Ло по большим коридорам. Они были очень похожи на больничные. За всю дорогу мальчики ничего не промолвили.       Вскоре они дошли до одной двери. Ло достал из кармана ключ-карту и приложил её к нужному месту. Дверь открылась. Эта комната была похожа на спальную, там были двухъярусные кровати. Их было три, были ещё две тумбочки и ковёр на полу. На одном из кроватей кто-то лежал.       — Дилан! Вставай, я привёл тебе новых друзей! — прокричал Ло, так, что Дилан, который до этого момента спал, а ж подпрыгнул на месте.       — А! Ло, зачем ты так кричишь?! — с удивлением спросил Дилан.       Через секунду в комнату зашёл человек белом халате.       — Говорю же, я привёл тебе новых друзей! Или я не так выразился? — уже ноткой раздражения проговорил шатен.       — Саша, зачем же ты так кричишь на своих экспериментов? — со зловещей улыбкой сказал неизвестный.       — О, здравствуйте Келхун! Я просто немного устал и... Вот, накричал на своего эксперимента. — уже спокойным голосом объяснил Лололошка.       — Ладно, хорошего тебе дня, Саша. — с этими словами Келхун быстрым шагом удалился из комнаты.       — Фух, кажись, я и правда немного устал. Так, вы идите, ложитесь спать. — сказав это Ло вышел из комнаты. И закрыл дверь на замок с помощью карты. Парни легли спать и сразу же уснули. *** Новый день.       Первым проснулся Джейс, спал сегодня он хорошо. Посмотрев на часы, висящие на стене, он увидел, что уже девять часов утра. Джейс слез с кровати и подошёл к одной из тумбочек и открыл ящик. Там была одежда и записка. Записка от кого?       «Кажись, Лололошка написал эту записку...» — подумал Джейс.       Джейс надел новую одежду и присел на кровать. Он сидел так двадцать минут и спустя время дверь открылась.       — О! Джейс, ты проснулся! Я пришёл как раз за вами, но кажется, другие ещё не проснулись. Ладно, пусть поспят ещё, идём за мной.       Джейс встал и направился за Лололошкой. Они не долго шли, сразу же зашли в комнату, которая находилась почти рядом.       Ло открыл дверь ключом-картой и пустил первым Джейса. Джейс зашёл внутрь, а за ним и Ло. Дверь сразу же закрылась. Комната была не слишком огромной. Лололошка попросил Джеймс сесть на стул. Джейс как верный щенок сел. И стал ждать действия шатена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.