автор
Ами. Н.А. бета
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

|1 глава|

Настройки текста
Примечания:
Pov:???       Я открыл глаза, полностью я не смог их открыть, мешал свет. Через несколько минут я прывыкнул к свету и мог разглядеть, где я нахожусь. Руки и ноги были связаны, встать я не мог. Помещение, где я находился, очень было похоже на лабораторию. Там было много капсул, столы для исследований и разные стеллажи, в которых были какие-то препараты. Через несколько минут дверь открылась и в комнату зашёл неизвестный. ***       Шатен стоял рядом с капсулой и смотрел на Джона. Сейчас лицо Лололошки ничего не выражало. Одет он был в белый халат, чёрную рубашку и чёрную... Стоп, на нём была юбка!? Но это не выглядело прям как юбка, это были кароткие шорты. На ногах белые носки и белые красовки, на руке повязана красная лента.       Лололошка подошёл к капсуле, рядом с ним была кнопка. Он нажал на неё. Капсула стала наполняться каким то дымом, а после Джон заснул. ***       Джон открыл глаза. Голова у него очень сильно болела. Он лежал на кресле, его руки и ноги были прикованы. Джон осмотрел новую комнату и сразу же заметил Лололошку, он что то делал. Рядом с ним были ещё некоторые люди, слево Джодах, а справа Джейс. Они были бессознания. Шатен повернулся и увидел, что Джон проснулся.       — Уже проснулся? Я надеялся на то, что ты никогда не проснёшься. Не волнуйся, я тебя скоро отпущу, только подожди немного. — Лололошка говорил таким ласковым голосом, хоть он и не подходил к сказанным им словам.       Вскоре он что-то воткнул в руку Джодаха, а потом и Джейса.       — Я выстрелил в них, потому что думал, что они нам не нужны. Но оказывается, я ошибся. — теперь он подошёл к Джону. И потрогал его лоб.       — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? А то ты ни слова за это время. — после Лололошка убрал руку и посмотрел прямо ему в глаза.       — Г-голова немного болит... Остальное всё хорошо. — после, Джон слабо улыбнулся.       — Это хорошо. Головная боль скоро пройдёт. Ты не беспокойся, ладно?       — Почему мы здесь и зачем мы вам? — решил Джон как-то вмешаться, не тот не ответил ничего. Лололошка просто молча отошёл от него.       — Я не могу вам сказать, зачем вы тут, но могу сказать только одно — это я сказал вас забрать.       Джон был удивлен, он хотел что то сказать, но не стал. Вскоре проснулись Джодах и Джейс. Они были в непонимании, они пытались выбраться, но Лололошка их успокоил. Сказал, что он сам их выпустит, когда закончит свои дела. Ави успокоились, и молча ждали. Через несколько минут Ло их выпустил.       — Сами вы не сможете пойти, и да и вы не знаете, куда.       — А почему у меня такое странное чувство? — спросил Джейс.       — А, вы что ещё не заметили?       — Не заметили что? — поинтересовался Джон.       — А вы посмотрите на себя, тогда всё поймёте. — снова ответил Ло       Парни посмотрели на себя и сейчас заметили что они совсем другие. У каждого были необычные отличия. У Джона были уши, хвост и клыки на зубах. У Ави были на некоторых местах тела чешуя как у змей.       — Ну как вам? — с улыбкой на лице, и, кажется, умилением, интересуется Ло.       Парни смотрели на него с удивлением, их лица выражали «что это за херня?»       — Вам что, не понравилось? – чють с ноткой грусти сказал шатен.       — Ло, скажи... Это ты сделал? — спросил Джодах, озадаченно смотря на Лололошку.       — Да, я. Я пытался сделать так: чтобы животное, которое я выбрал, соответствовало вашим характерам. Вам, Джейс и Джодах, подходили больше всего змеи, а тебе, Джон — лиса.       — Стоп... Ты хочешь сказать, что сделал из нас животных!?       — Зверолюди, если быть точнее. Вы не простые животные, а животные из мифических лесов. Мифические существа обладают необычной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.