ID работы: 14757561

Лис который принадлежит ворону

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Эндрю с Натаниэлем на руках зашли в автобус, никого ещё не было, поэтому он (Эндрю), быстро прошмыгнул в самую заднюю часть автобуса и поместил лиса так, чтобы его не было видно и стал ждать когда они поедут.       Буквально через 5 минут подошли и остальные обсуждая о странном поведении Рико.       Когда все расселись, то Ваймак убедившись, что все на местах и поехал обратно. -Эндрю, ты бы видел как вёл себя Рико. Я не уверен, но что-то случилось такое, что он выглядел взбешённым - сказал Ники обращаясь к кузену. -О наверное опять взбесился из-за того, что Кевин не потерял сознание от его присутствия. - сказала Элисон с передних рядов - Он даже лиса притащил чтобы доказать, что даже лисы принадлежат ему. -Я не уверенна, что он это имел виду Элисон - спокойно ответила Рене. - А как ещё? - фыркнув произнесла блондинка. - Ты видела его вообще, я практически уверенна, что он даже к нему использовал насилие, потому что адекватное животное попросилось бы поесть, попить, в крайнем случае в туалет, а я не разу не видела, что бы он хоть что-то из этого делал, хотя я наблюдала весь банкет. Хотя, за минут 10 до конца, не видела того лиса. -Подтверждаю - согласилась Ден. - Этот лис даже не тяфкнул и звука не издал, как будто дрессировали, так, что если издаст звук, то получит.       Эндрю взглянул на лиса, который успел задремать и фыркнул. "Мы тебя здесь обсуждаем, а ты спишь" - Подумал про себя голкипер.       Через 10 минут езды они выехали на трассу и лис проснулся. Это увидел Ники и спросил: -Эндрю это же не Натаниэль? - после этого на них все повернулись. - Что у вас там происходит? - спросила Ден идя в зад автобуса. - Боже...Эндрю, не говори ,что ты его похитил... -Когда я его увидел, он сидел совсем один и когда взял на руки он не вырывался, а раз не вырывался, значит не был против - Без эмоционально разъяснил голкипер. - И я не вижу проблемы. -НЕ ВИДИШЬ?! -Начала кричать Ден. -ТЫ БУКВАЛЬНО ЕГО ПОХИТИЛ! -Не похитил, он ведь один без хозяина, без ошейника, поэтому нельзя сказать, что это Натаниэль - Сказал Аарон, покасившись на брата - Это же не он? Верно? - На это Эндрю лишь пожал плечами.       На крики сзади Ваймак остановил автобус и заглянул в салон и спросил: -Чего вы разорались?! -Эндрю похитил питомца Рико! - В ответ сказала Элисон. - Мы можем ещё вернутся и подкинуть его обратно пока не поздно?! - Элисон, только посмотри на него - Жалобно начал говорить Ники. - Я от сюда вижу какой он худой. -Разбудите Кевина, кто-нибудь. - Сказал Ваймак идя к лису, подняв на руки он удивился лёгкости животного. - Тебя там не кормят что-ли? Мне кажется лисы не должны так мало весить.       Ощупывая животное, тренеру стало не по себе от того, сколько шрамов он нащупал. -Вы уже разбудили Кевина? - Спросил Ваймак, пытаясь понять, как можно обращаться так с животным? -Что случилось? - Сонно спрашивает Кевин пытаясь проснуться. -Насколько сильно Рико следит за своим питомцем? - Спросил тренер смотря на Кевина. -Он не выпускает его из зоны видимости ни на секунду, когда они не в гнезде, - Не понимая, зачем они спрашивают, отвечает им Кевин. - а когда они в гнезде ему не позволено выходить из комнаты, только если с Рико. -То есть, не может быть такого, что бы он был без присмотра? - Уточняет Элисон. -Рико не позволил бы Натаниэлю сбежать, поэтому я не разу не видел его без присмотра. Иногда следить за ним приходилось мне, но он спокойно сидел. - Сказал Кевин , а потом повернулся и офигел. За ним стоял Ваймак и держал Натаниэля на руках щупая на наличие ран - Погодите это... Это же... Не... -Спроси у Эндрю - сказал Ники. - Я сам недавно увидел. Когда повернулся и заметил, что он пошевелился. -Эндрю, что это значит? Как черт возьми ты выкрал его у Рико? - Нервно спросил Кевин. - Он же, черт возьми, даже другим воронам не давал за ним смотреть. -Он сидел один, а когда я взял его на руки он не сопротивлялся, поэтому я притащил его сюда, а раз он до сих пор не сбежал, значит не против - Спокойно ответил голкипер. -В жизни не поверю - Отозвался Кевин. -Ни кто и не заставляет - Спокойно ответил Эндрю - Тренер, может отдадите его мне? -С чего бы это, он не твой и уж явно за то, что ты его похитил не спустится тебе с рук - Усмехнулся тренер. -Там, где я его взял не было камер и не кто не мог видеть, что я его нёс сюда, все были на банкете. - Отозвался голкипер. - Думаю, не стоит вам говорить, но как Кевин нам рассказал, он даже не совсем лис.       В автобусе затаилась тишина. -В каком смысле "Не совсем"? - Спросил Мэтт - Типо он смесь кого-то с лисом? -Если только человека и лисы. - Усмехнулся Кевин - Он - полу зверь, но к нему относятся как к животному, потому что не все знают об этом. В Воронах об этом знают только: Рико и Жан, все остальные не в курсе об этом. И то, что он может превращаться в человека, тоже не все знают, поэтому тренер отпустите его, ему не нравится когда его так держат. -Он типа оборотень? - Спрол Мэтт. -Типа- Без эмоционально сказал Эндрю.       Ваймак послушал Кевина и обратился к лису -То есть ты, не просто лис...Ну, так даже проще. - Сказал тренер и отпустил лиса, который моментально забылся под сидения.       Никто не понял, что имел виду Ваймак, но задавать вопросы никто не стал.       После того, как все бросили попытки достать лиса из под сидения, Эндрю спокойно наклонился и спросил: -Ты так и будешь там сидеть или вылезешь? - Увидев, что лис с недоверием на него смотрит он спокойно поднялся обратно и ждал пока они приедут в общежитие. -А он может тут в человека превратится? - Спросил Ники смотря на кресло под которое забился лис. -А ты бы стал превращаться если бы вокруг тебя были люди, которых ты не знаешь и не знаешь что они могут сделать? - В ответ спросила Ден. -Наверное нет... - Грустно ответил Хэммик. -Ну вот поэтому, отъебись от него и жди пока мы приедем. - Сказала Элисон и снова стала разговаривать с остальными старшекурсниками.       После они все ехали в тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.