ID работы: 14757561

Лис который принадлежит ворону

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль узнал что изначально он не должен был быть на банкете, но Рико договорился с нужными людьми, чтобы его питомец был с ним. -Запомни ты летишь с нами, по прибытию от Рико не от ходишь ни на шаг, когда сядем ща стол сидишь на полу рядом с ним и пока он не позволит не уходишь. - сказал Жан причесывая лиса по приказу капитана Лис на это только жалобно заскулил ,ему хотелось погулять а в итоге будет везде с Рико который даже не даст нормально рассмотреть корт на котором будет проходить банкет. Также из за его маленького веса ему позволили лететь в самолете и естественно рядом с Рико. Жан сидел за Рико и другие вороны располагаются рядом. В Пальметто готовились больше. Искали партнера , выбрали костюмы, пытались отобрать от Кевина водку. И когда они уже выдвинулись в путь на автобусе Ники начал раскрашивать Кевина о Натаниэле, а Кевин старался его игнорировать. Когда они приехали воронов ещë не было, но жто не помешало Кевину выпить пол бутылки водки. Когда они зашли то Ваймак сказал -Никого не убивайте, не что не поджигайте и желательно нечего не на творите, а когда приедем обратно я куплю вам 2 ящика алкоголя, договорились? Все Лисы хором сказали "да" Они расселись по своим местам и обнаружили что к сожалению сидят на против Воронов по чистой случайности. Когда наконец Вороны прибыли они были в одинаковых костюмах, а девушки в одинаковых платьях с одинаковыми ожерельями. Но больше всего всех удивило что около Рико шел лис, ногу в ногу со своим хозяйном. Когда все расселись то лис сел рядом с капитаном по левую руку, потом сидел Жан и другие Вороны. Первый диолог начал Рико -Кевин, Кевин, Кевин. Как поживаешь? Как рука? -издевательски проткнул Морияма. -У него все хорошо, а у тебя видимо нет, раз ты притащил животное с собой. Что хочешь на нас спустить - сказала Элисон пытаясь расглядеть животное. - А вы не слышали? Это мой питомец и раз уж о нём узнали,то я решил что не плохая идея сделать его талисманом удачи - сказал Рико ухмыляясь. -Давно не виделись Кевин- сказал Жан посмотрев в глаза Кевина. - Жан... -все что смог сказать Кевин -Рико, что больно дресированый у тебя питомец, сидит даже не разу не попросил поесть-сказал Эндрю смотря на лиса-можешь подсказать как ты его так надресировал? А то я тоже хочу завести лиса - ухмыляясь сказал он. Рико не ответил а просто сверлил взглядом Кевина. Спустя 20 минут убрали столы, кроме тех на которых была еда и алкоголь. Кевин разговаривал с какой-то командой, а рядом стоял Эндрю. Когда они обернулись то увидели что на них идут Рико с Воронами и питомцем. -Смотри Кевин. К нам идут поговорить. Будет весело - сказал Миньярд - Кевин, как не вежливо не поприветствовать своего брата - заявил Рико смотря прямо в глаза. - Рико, зачем ты привел Натаниэля сюда? - спросил Кевин с непониманием в глазах. - Я уже говорил он мой талисман - раздражоно ответил японец. - и ты знаешь что я не намерен повторять это . -Что происходит?! -спросил Ваймак . - Ничего, просто разговариваем - сказал Рико, развернулся и ушел , а за ним и ушёл лис. -Тренер вы все веселье испортили. - сказал Эндрю разочаровано - я только хотел расспросить про Натаниэля, но ничего скоро мы все равно увидимся. - ухмыляясь сказал Миньярд. Через пол часа -Мне надо отойти, а ты сидишь здесь и жди меня - сказал Рико обращаясь к лису - если я узнаю что ты уходил то тебе несдобровать. Сказав это японец ушёл оставив лиса одного возле туалета. -А вот мы и встретились - сказал Эндрю подходя к лису вплотную - ты же понимаешь что я знаю что ты не просто зверь? После этих слов у Натаниэля остановилось сердце"Кто-то узнал? ", " Но как я же ничего такого не делал? ". Он не доверчево посмотрел на голкипера и тихо зарычал на него - Тихо. Тихо. - сказал Эндрю - я ничего тебе не сделаю, просто хочу поближе познакомиться. Лис стоял в шоке и пока до него доходило что происходит,голкипер подхвотил под лапы лиса и не увидев сопротивление куда-то понёс. Когда Натаниэль понял что они идут к автобусу понял что к чему и с непониманием посмотрел на Миньярд. -Что ты так смотришь? Ты поедешь со нами - сказал голкипер без эмоций -я же говорил что хочу завести лиса - ухмыляясь сказал Эндрю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.