ID работы: 14757472

Лунная руна

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прощание с очередной приемной семьей прошло словно в тумане, и вот уже ее знакомят с новым словом- трансгрессия. Странные ощущения, живот выворачивает на изнанку, в глазах мир ходит ходуном, но она понимает что находится уже далеко не в своем захудалом городишке. Слишком много нового, слишком много новых взрослых, кто то постоянно спорит и кричит друг на друга, и она не успевает за всем этим. Кажется теперь ничего не будет как прежде, ей в спешке обьясняют про какое-то пророчество, по которому она на самом деле сильная колдуния которая должна будет как то повлиять на магическую составляющую России, что теперь она никогда не вернется в детдом и от всего этого голова идет кругом. Сложно. Девочка смотрит на настенные часы, по которым уже почти ночь. Наконец большинство взрослых уходят, ей что-то хотят обьяснить, хотя мозг уже плывет от всего что она увидела, услышала и почувствовала, кажется, ее сейчас стошнит. Агата любезно делает пару движений рукой и рядом с ними появляютя чайник с чашками и ведро. У Саши слишком много вопросов, но первый который она задает- Что теперь будет? И ей отвечает девушка- будет будущее, а что именно она и сама не знает, однако на пару более конкретных вопросов ответы Агата даст. Отныне, по решению комиссии из сотрудников разных магических ведомств, Александра носит фамилию Черноглавов и является членом вышеуказанной семьи, и спрашивать у нее никто не будет, это решение верхушки. От последней фразы у старшей перекосило лицо, будто ту саму поместили в чужую семью не спрашивая согласие. Также, теперь ответственность за все действия Саши несет Агата и старшие родственники, с которыми еще предстоит долгое знакомство. Обьяснив нужное, по ее мнению, Агата осторожно коснулась лба девочки и предложила поесть или пойти спать так-как никто до этого не озаботился обеспечить ребенка едой или возможностью отдохнуть, было важнее уладить бюрократию. Поздний ужин прошел в тишине и в одностороннем порядке, Агата лишь наблюдала как ест девочка, а после отвела ее в гостевую спальню, упомянув что это временно. Пробуждение сопровождалось мигренью и ощущением слежки, с трудом разлепив глаза героиня отлетела с кровати со скоростью пули. На нее, спящую, смотрел низкорослый дедушка, в какой то непонятной одежде и с неухоженной бородой. Старичек хотел было подойти ближе, однако на шум уже прибежала хозяйка поместья*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.