ID работы: 14757187

Добро пожаловать в гегемонию классовых войн

Гет
R
Заморожен
14
Горячая работа! 8
автор
LightVoid бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Неспешная прогулка по школе завела Женю в тихое и практически безлюдное место. В его конце располагался женский и мужской туалеты, а чуть ближе к переходу в людный коридор расположились два кабинета. На современных автоматических раздвижных дверях висели таблички: «Учительская» и «Приёмная». Из плотной железной двери со стеклом по центру, виднелось внутренность учительской. Другая же дверь полностью глухая. Не сложно догадаться, почему так сделали. Иногда есть вопросы или обсуждения, которые лучше не слышать другим.       Парень собирался развернуться и пойти обратно, как тут дверь зашипела.       — Учитель, но я ещё не закончила! — продолжала упорствовать девушка голосом, наполненным слезами и отчаянием.       — Я всё сказала, — холодно отрезала учительница. — Продолжишь дальше устраивать истерику, получишь выговор от меня с последующим неприятным штрафом для себя.       — Это неправильно, учитель! Я не приму своё положение! Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь! — душераздирающие крики, сопли и слёзы раздавались во всю.       Отъехала дверь в приёмную и показалась в полный рост взрослая женщина средних лет в тёмном деловом костюме, в юбке-карандаше и с распущенными волосами цвета соломы. Из-под тонких оправ очков выглядывали умные, проницательные и острые глаза серо-голубого цвета.       — Я требую пересмотра данного решения, учитель! Моё место в классе 1-А, а не в классе социальных отбросов 1-F!       Тяжелый вздох учителя. Кажется, девушка в край утомила её этими бесполезными претензиями по поводу своего места в этой школе.       — Данное решение не подлежит пересмотру, — заверила она её как робот, повторяющий одну и туже фразу из раза в раз. — Прими своё нынешнее положение таким, какое оно у тебя сейчас есть. Заявлять права и требовать обратное в этих стенах не сработает. Систему не переделаешь, как и критерии отбора в классы тоже. Давай на этом закончим, — сказала учительница в спокойной манере. — Скоро начнётся классный час. Лучше пос…       Глаза встретились с Женей. Учительница окинула его быстрым взором. Парень сохранял спокойствие и полное равнодушие.       — Добрый день, учитель, — отозвался Женя.       Показалась девушка позади учительницы. Её лицо было красным и заплаканным. Она удивилась при виде парня и тут же отвернулась от него, стараясь скрыть свою слабость.       — Доброе, Тайпанов, — сказала учительница. — Подслушивал разговоры? Или просто прогуливался здесь?       — Скорее второе, учитель, — ответил он. — Я шёл уже обратно, как вы тут же появились здесь вместе с ней.       Учительница окинула его странным взглядом. Затем вздохнула протяжно.       — Понятно… Скоро начало классного часа в этом учебном году. Вам обоим надо поспешить на него, если не хотите упустить важную информацию для себя.       Женя кивнул.       Учительница равнодушно зашагала по коридору, оставляя позади Женю и Андрию.       — Скажи мне одно, — раздался негромкий, но требовательный голос сбоку. — Почему я всегда натыкаюсь на тебя? Ты маньяк, что ли? Жаждешь моё тело, да?       — Поверишь или нет, но ты мне не интересна как противоположный пол. И все наши встречи — это чисто случайность. Мне нет нужды за тобой следить, как и хотеть твоё тело.       Андрия подозрительно смотрела на него, заодно инстинктивно прикрывая себя от парня. Она его явно терпеть не могла и всё, скорее всего, из-за его происхождения и того, что её злая судьба забросила именно в класс F.       Женя держал маску полного равнодушия на лице.       — По правде сказать — даже мне непонятно почему я постоянно на тебя натыкаюсь. Даже в классе мы сидим вместе…       От его слов Андрия удивилась и проявила ещё больше осторожности к нему.       — Ладно, я пойду, — сказал парень и зашагал по коридору с руками в карманах. — Если что, я ничего не видел. Приведи себя в порядок, если не хочешь лишних расспросов и взглядов по поводу потёкшего макияжа и красных глаз у тебя под очками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.