ID работы: 14756499

Враги или все же пара?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11" Признание Курасана"

Настройки текста
Примечания:
Когда кнайф и курасан отошли от остальных, курасан спросил . <Курасан>-Кнайф я хочу тебе сказать что я...... <Кнайф>-Что такое курик? <Курасан>-Я.... Люблю тебя и я н.не знаю взаимны ли эти чувства. Кнайф встал в ступор от этих слов он прокручивал их в голове снова и снова эти три слова. Из этого состояния его вывел голос курасана. <Курасан>-эй кнайф всё х..хорошо? <Кнайф>-А.... Да всё хорошо... Мне просто нужно подумать. <Курасан>-хорошо кнайф я пожалуй пойду к остальным... Курасан пошёл к остальным обжектам. Все уже упокоились и продолжали играть. Курасан сёл рядом с бутылычем. Очередь была Чарджери. <Чарджери>- И так бутылыч правда или действие? <Бутылыч>-Правда . <Чарджери>- Тебе нравится чашечка? <Бутылыч>Нет мне она не нравится. <Бутвлыч>-Курасан правда или действие. <Курасан>-Правда . <Бутылыч>-почему ты решил наладить отношение с кнайфом? <Курасан>- Я просто устал вечно сорится с кнайфом и захотем перестать сорится. <Чашечка>-А мне кажется по другой причине. <Курасан>-Это на что ты намекаешь!!!!! <Чашечка>-А я и не намекаю. <Курасан>-Да как же ты меня з@ебала!!! <Чашечка>Не они на меня ГЕЙ!!!! <Курасан>-Если я гей то ты лезбиянка!!! <Брелок>-Да харе собачатся!!!! <Курасан>-А ты вообще молчи блохастая.!! Брелок тоже подключилась к их конфликту их спор продолжался да тех пор пока кнайф не пришло. <Кнайф>Да что вы тут кричите вас на всю округу слышно. <Курасан >-Да нечего просто повздорили. <Кнайф>-Курасан я хочу поговорить на едине. Курасан и кнайф отошли подальше (опять) <Кнайф>-Я обдумал всё и я..... Я тоже тебя люблю........ <Курасан>-Ууурааа я так счастлив. Курасан обнял кнафа...... Конец, а кто слушал и читал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.