ID работы: 14756499

Враги или все же пара?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
И вот 2 хоста стоят и о чем то разговаривают, потом главный хост объявил о испытании. И так Нижшие-обжекты вот ваше испытание и бла бла бла бла бла бла бла *(Я не хочу расписывать его так что победила команда "цветущий май"исключили замазыча)* Ладно я пошел по делам, Ëшка можешь покормить обжектов ? (Краткий) Хорошо краткий можешь идти по делам. (Ëшка) Вот уже все за столом ждут ешку и обсуждают исключение замазыча. Когда ешка дала всем еду она сказала-- Приятного аппетита .И пом он тоже исчез. Всё поели. Вдруг чашечка предложила сыграть в правду или действие . Всё согласились кроме стерки. Стерка отказалась играть потому что она была подавлена исключением замазыча. Если все кроме стерки согласны то я начну, бутылыч правда или действие? (Чашечка) Действие (бутылыч) Они весело играли и вот очередь дошла до кнайфа. Кнайф правда или действие? (Брелок) Действие. (Кнайф) Так что бы мне загадать.... О я придумала. Брелок подошла к кнайфу и что-то шептала ему на ухо, Брелок закончила говорить, а кнайф со злостье смотрел на неё. Нет я не буду этого делать!!! (Кнайф) Ты должен это сделать иначе наказание и не важно что она загадала тебе. (Чарджери) ...... Ладно сделаю это. (Кнайф) Я ЛЮБЛЮ КУРАСАНА!!!!!! (Кнайф заорал на всю поляну) От этого девочки не смогли сдержать смех и они смеялись как угорелые, а кайф просто молча смотрел на брелка со злобным взглядом будто хотел её придушить. Курасан смотрел на всё это с непониманием. Все успокоились и начали дальше играть, очередь дошла до курасана. Курасан прада или действие? (Лампочка) Действие. (Курасан) Ща скажу. (Лампочка) Лампа подошла к курику и что-то сказала от этого у курика появился ели заметный румянец. Да чтоб тебя!!!!!! (Курик) Агх... Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КНАЙФ!!!!!!! (Курасан) На поляне раздался еще больше и громче смеха ну тут и бутылыч не сдержался и захохотал. А смотрящие на это безобразие кнайф и курасан недоумивали почему им загадывали имено такие желания, они стояли так пока курасана не заговорил. Кнайф... Что курик? Может пойдём от сюда? Давай ато я больше не могу смотреть как они ржут как лошади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.