ID работы: 14756373

Придурок Хван

Слэш
PG-13
В процессе
58
Morsiashka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 107 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Идем, — сказал Хван, когда наконец увидел веснушчатое лицо. Феликс лишь лицо отвернул, но все же шел за ним, а Хёнджина это злило. Что этот от него хочет? Ещё извинений? — Слушай, Феликс, — вдруг посреди парковки сказал Хван, он сегодня на машине. — Мне очень жаль за все эти издевки, хорошо? Прощаешь? Ли только посмотрел на него и, надув губки, отвернулся, опять… … — Чего ты хочешь от меня? — устало сказал Хёнджин. Ликс достал телефон и быстро напечатал одно слово. Унижений … Ты… Мелкий демон! Безумно, какие такие унижения?! Чтобы Хван Хёнджин и унижаться? Да ни за что! — Зачем тебе. — он решил не говорить всего того, чего хотел ему сказать вслух. Чтобы ты унижался так, как я — Я тебя один раз водой облил! На это Феликс возмутился. Ты видимо не смотришь чат университа! Там есть видео, где ты меня унижаешь в тот вечер! И где ты меня закрыл в той каморке! И ещё много чего! На что Хёнджин вопросительно поднял бровь, как это могло случиться? — Не может быть. — с этими словами он полез в свой карман, достал телефон и начал просматривать тот чат. И правда, там есть видео, но они снимались будто из подтяжка. Сталкеры? Или фан-клуб Хвана, но зачем им снимать тогда это? Остается под вопросом. Он знает только трех девушек из его фан-клуба (не считая одну особу, которою он очень хорошо знает). Откуда тогда Хёнджин узнал о нем, если толком участников не знает? Одна девица случайно чат спалила, вот и Хван увидел, что там около пятнадцати или двадцати пяти человек, но знает только трех. Тяжело выдохнув, Хёнджин спрятал телефон в карман. Все же нужно разобраться с этим мелким… Ёнбоком… — Каких тебе унижений, мал ещё. — фыркнул Хван. Тогда никаких тебе прощений. Написав это, младший сделал небольшой шаг назад, ведь взгляд Хёнджина прямо говорит, что ещё чуть-чуть и он сломает тонкий череп и ребра Феликса. На это старший, все ещё этим взглядом, осмотрел Феликса, ничего не ответил и пошел вперед, нужно уже домой. Ли неуверенно шел за ним, это его настораживало — с чего это он такой хороший? Ликс был уверен, что Хёнджин хочет, как минимум, въебать ему по лицу. Когда Феликс был доставлен домой, Хван уехал к себе. Ему нужно поговорить со своей уже бывшей девушкой Вонён, которой кстати, не было сегодня. — Алло? — слышится из трубки телефона. — Хёни? Хван стоял на балконе и курил сигаретку, ему нужно через час идти в зал, поэтому времени поговорить не очень много. — Ты состоишь в моем фан-клубе, — это был не вопрос, он выдохнул облачко дыма. — Ты выставила эти все видео со мной и Феликсом? Или кто-то оттуда? Вонён долго молчала. — Не я. — кратко и ясно. — Значит, кто-то из вас? — Ты только за этим звонишь? — вдруг спрашивает Чан Вонён. — А за чем ещё? — не понимал Хёнджин. Вонён опять долго молчала. — Забей, — после этого девушка поспешила положить трубку, это было сказано очень обидчиво. Хвану было плевать, она больше не его проблема, но все ещё было немного жаль. Даже с такой девушкой он иногда чувствовал себя любимым, а сейчас одиноко, но зато спокойно. А Феликс подойдет на роль второй половинки? Какой он в отношениях? Заботливый? Какой в постели? Стоп, блять, Хван Хёнджин, о чем ты думаешь?.. «Что это с тобой…» — старший нервно выдохнул и, потушив сигарету, пошел собираться в спортзал. После того, как психотерапевт ушел, Феликс не мог скрыть свою радость — он почти, почти, свободно говорил с доктором, что не могло не радовать младшенького! Занятия явно идут ему на пользу, ещё немного и тот начнет разговаривать. Он учился с этим психотерапевтом ещё когда был в Австралии, но онлайн, а сейчас, в живую, его лечение сдвинулось с мертвой точки! Наконец! Удивительно, что Хёнджин, зная, что Ликс все же может говорить, не пользуется этим, ведь он может говорить типа: «Ну же, скажи что-то, я же знаю, что ты можешь!» или забирать у Феликса что-то, и говорить что-то типа: «Ну же, попроси, только одно слово и я это отдам», это бы сводило с ума Феликса, а самому Хвану не было бы ничего, ведь он, теоретически, не соврал бы. Ликс мог, почти. Блондин решил не задумываться над этим кретином и пошел себе отдыхать в комнату, где ему начал писать какой-то парень. Ян Чонин Феликс Привет! Это я, тот парень, что утешал тебя тем вечером, с Ли Минхо Помнишь?

Ли Феликс

Да

Помню

Привет, Чонин

Что-то случилось?

Тогда, тем вечером, они все же немного смогли «поговорить», так что Феликса не удивило, что он ему написал. Ян Чонин Нет, не волнуйся Я просто хотел спросить как ты Феликса это немного удивило.

Ли Феликс

Со мной все в порядке, не волнуйся!

Ты сам как?

Ян Чонин Я тоже просто отлично, меня с университета выперли 🙂‍↕️

Ли Феликс

Оу… 🫢

За что?

Ян Чонин Со мной в классе учится один парень, признался мне в любви. Я ему отказал, потому что он мне не нравится, и я не уверен, что вообще по парням, а он оказался сыном нашей директрисы, и он ей нажаловался, что, якобы, я плохо с ним обращаюсь, и меня сразу в тот же день выперли оттуда. 🫡

Ли Феликс

Вот же фрики!

И что ты будешь делать дальше?

В наш университет?

Ян Чонин Как ты угадал?

Ли Феликс

Правда?

Надо же у меня предчувствие

😎

Ян Чонин Как у человека паука!

Ли Феликс

Ты смотрел фильм?

Ян Чонин Конечно! Дальше была очень, очень, ОООЧЕНЬ, долгая беседа о Питере, какой он крутой актер, и что роль человека паука ему очень идет, и что вообще фильмы про человека паука очень крутые. Дальше пошли разговоры о Марвел, потом о детпуле… И так они переписывались, пока в комнату не пришел Крис с работы и насильно не уложил Ёнбока спать, ведь уже поздно! Завтра ранние пары! Так что Феликс, немного погрустив, провалился в сладкий сон. Лино проснулся от звонка своего друга, Чонина, но он поспешил быстро взять трубку, чтобы Хани, который спал около него и обнимал, не проснулся. — Алло? — тихо спросил Минхо, аккуратно вставая с постели и выходя из комнаты. — Минхо, привет! Прости, что разбудил, — извинился Чонин, он говорил сонным голосом, значит тоже только что проснулся. — У меня есть отличная новость. — Да? Какая? — Завтра я буду ходить с тобой в один университет. — Чонин не мог сдержать радости. — Чего? — удивился Минхо. — Почему? — Это долгая история, — выдохнул Ян. — Ну ладно, мне нужно идти по делам, увидимся! — и после этого он сбросил трубку. Не то чтобы Минхо не был рад. Просто, Чонин так хотел в этот университет, зубрил каждый день, все тесты старался на отлично сдать, а по итогу переходит в их университет, даже месяца не продержался! Прошло всего пару дней с начала учебного года. Это немного расстроило Минхо, младшенький так старался. — Что-то случилось? — вышел сонный Джисон из комнаты. Наверное, когда он потерял источник тепла, то проснулся. — Ничего, все хорошо. — после этого он поцеловал своего парня в лоб, и они вместе пошли умываться и собираться в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.