ID работы: 14756373

Придурок Хван

Слэш
PG-13
В процессе
58
Morsiashka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 107 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Феликс все это время не спал, старшие о чем-то говорили на кухне, но разговора Ликс не слышал. Конечно, младший простил Хёнджина, но все еще был очень зол на него, но что он может сделать? Ничего, ведь чтобы Феликс не сделал этому парню, ему все вернутся в трехкратном размере, ему это напоминает небольшой дискомфорт на руках. Но долго так лежать и смотреть в потолок нельзя. Поэтому с неким трудом он перевернулся на левый бок и уснул. Хван открыл двери своей квартиры и сделал вдох. Теперь здесь не душно, никто не ворчит, не кричит. Он прошел в, теперь свою, комнату. Ни одной вещицы его бывшей девушки: стол теперь не завален горой ненужной косметики, на полочках нету ненужных вещей в виде дорогих брелоков, которых девушка ни разу в руки не брала, не считая того раза, когда покупала, духи, которые занимали две верхних полки, больше не собирают пыль. Ими девушка не пользовалась, у нее были только одни, которые она использовала постоянно. Так зачем же ей столько? Не понятно. Хёнджину оставалось только сменить постельное белье и со спокойной душой лечь спать, так он через пару минут провалился в сон. Но Хван проснулся от раннего сообщения Чана. Бан Чан Не забудь, что я тебе говорил вчера Хван выдохнул, он помнил: постараться найти общий язык с Феликсом. Хотя в его ситуации это странно говорить, но да ладно. Вот только как найти общее с ним, если Феликс только то и делает, что зло поглядывает на Хёнджина и, видимо, тоже не очень горит желанием с ним дружить, нужно спросить Чана.

Хван Хёнджин

А как мне с мелким подружится

Он тоже меня не особо любит

Бан Чан Феликс любит шоколадное молоко Что делать с этой информацией дальше, сам думай 😉

Хван Хёнджин

Тут и тупому понятно

Значит нужно потратиться и купить ему шоколадное молоко, не проблема, Хёнджину не тяжело. Затем, посмотрев на время и поняв, что нужно уже вставать, Хван покинул постель и отправился на кухню, сделать себе что-то поесть. Выбор пал на быстрый сэндвич с омлетом. Феликс проснулся в плохом настроении, ему приснился кошмар. Поэтому, сев на кровать, парень потер глаза и много раз поморгал. — Ужасная ночь, — неожиданно для себя сказал Ёнбок: давно он не говорил, давно не получалось. Это подняло ему настроение. Поэтому, посмотрев на часы и поняв, что ещё есть кучу свободного времени, парень отправился на кухню. Уснуть он явно уже не сможет, но вот приготовить что-то вкусное — запросто. Выбор остановился на булочках, и, покопавшись в верхних полочках, он нашел ещё и шоколад. То, что нужно! Так что, не долго думая, он сразу принялся за готовку. Ароматные булочки уже лежали на тарелке, тогда Ёнбок мог спокойно выдохнуть. — Вкусно пахнут, — своим низким голосом сказал Феликс, на что кто-то ему ответил. — Согласен, — сонно ответил Чанни, он подошел к младшему и сделал у него на голове полный беспорядок. — А за это булочки не полагаются! — возмутился Феликс и закрыл своим телом проход к его шедевро-выпечке. — Нееет! — Крис старался пропихнуть свои ручонки к булочкам, но Ли знал его очень большую слабость — щекотка, поэтому нагло начал щекотать Бан Чана, и началась шуточная война. И с каждым движением эта война становилась не за кусочек булочки, а за жизнь! Чан пытался оторвать от себя младшего и пробраться к вкусностям, а Феликс пытался защитить свое сокровище. И таким не осторожным движением парни перевернули тарелку, и булочки упали прямо на Чана. — Хаха! — сказал тот и быстро запихнул себе в рот кусок изделия. Феликс улыбнулся, кончено, он бы отдал ему булочку, но не таким же легким способом! — Приятного аппетита, — посмеялся Ликс и поднялся с пола, конечно же и Чану помог. Когда братья привели себя в порядок, они оделись и поехали в университет, где у входа сразу заметили парочку. — Лино, могу я просто пойду домой? Пожалуйста, — Джисон жалобно стонал и упрашивал парня отпустить его домой, ему было стыдно появляться с повязкой, благо у Минхо есть машина, а то бы он даже не вышел бы из квартиры. — Сони, — Ли старший тяжело выдохнул. — Ты бы завтра тоже самое говорил и послезавтра. Все будет хорошо, тебе нужно переступить через это. Ведь, чем дольше ты будешь оттягивать этот момент, тем страшнее будет. — Минхо, Джисон! — помахал им Бан Чан, поднимаясь к ним на ступеньках, а следом за ним, Ёнбок тоже помахал своей ручкой. Хан грустно глянул на своего парня, а затем устало поздоровался со своими друзьями. Возможно, он уже ранее выпрашивал Минхо остаться, но он был непреклонен. — Привет, Феликс, ты как? — сразу спросил Минхо, на что получил вопросительный взгляд от своего парня. — А что с ним должно было случится? — спросил Джисон, послышалась маленькая нотка ревности. Но он заметил пластыри на бледном лице и теперь у него есть вопросы. — Я тебе потом расскажу. — Лино немного улыбнулся и потрепал по волосам Хана. — Нужно идти в университет, скоро пары, — с этими словами лицо Джисона сменилось на грустное. Феликсу было жаль его, он понимал это, когда все внимание приковано к тебе, и все обсуждают тебя. Слишком не приятно, поэтому Ликс решил для себя, что он будет стараться поддерживать Джисона. Чан с Минхо поддержали Хана, и, спустя некоторое время, он все же согласился зайти внутрь. Но с одним условием, если хоть кто-то посмеется над ним, то Джисон пойдет домой, а Хёнджин даст пиздюлей этому человеку. Конечно, Хван Хёнджину это не обязательно знать, но он и не будет против. На стол Феликса опустилась бутылка шоколадного молока, он с подозрением уставился на человека, который это принес. — Это извинение. — Хёнджину было очень, очень, нет, ОЧЕНЬ неловко. Он извинялся только перед своими друзьями, а тут, перед этим, извинятся правда очень неловко. Но Феликс все ещё обижен, очень, поэтому он рукой скинул бутылку и, с поднятым носом в верх, отвернулся, хоть даже и на него смотрят с верху в низ. — Ты же говорил, что простил меня! — начал возмущаться Хван. На что начали собираться зеваки, которые захотели снимать этот диалог, но передумали, когда Хёнджин выхватил телефон одного из таких и сунул себе в карман. — И что теперь? Феликс достал свой гаджет и написал небольшой текст в нужном приложении. За то, что ты меня бросил в университете простил, а за издевки пошел нахуй! И когда взгляд старшего перевелся с телефона на младшего, Феликс поспешил удалится на перемену к Джисону. Хёнджин разозлился, но не хотел как-то опять ссорится с Ликсом, поэтому он просто пнул ту бутылку с тем тупым молоком и, отдав телефон одного из зевак, при этом пригрозив, что если увидит этого человека опять с телефоном направленном в его сторону, то он будет не только без телефона, но и без носа, что лезет не в свое дело, он ушел к себе в класс. — Этот Феликс меня бесит! — зло сказал Хван, садясь на свое место. Задрав голову наверх, он достал любимый чупа-чупс. — Что уже между вами случилось? — тяжело выдохнул Минхо. — Я пришел извиниться, а он послал меня и шоколадное молоко выбросил! — начал возмущаться Хван. — Сам виноват. — честно ответил Минхо. — Знаю. — тяжело выдохнул Хван. — Может, — Минхо сделал паузу, обдумывая свои слова. — Пригласишь его погулять? Тогда, может, и простит. Хёнджин в недоумении уставился на него. — На свидание пригласить? — удивился Хёнджин. — Ну нет! — Ты не понял! Не свидание! — Это на то похоже, так что нет, пускай сам гуляет! С этими словами, ему написал Чан и попросил проводить Феликса домой, ведь сегодня у него работа, а у Ликса должно было быть занятие. — Все же вы погуляете, — ухмылялся Лино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.