ID работы: 14756228

а они точно друзья?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аластор очнулся лежа на мягкой траве. боли не было. он медленно встал и осмотрелся. вокруг него бескрайнее поле, повсюду белые цветы. закатное солнце нежными оранжевыми лучами освещало это место. *и как я тут оказался?* -пронеслось в голове радио демона, но вот в далеке он заметил кого-то и недолго думая решил подойти. приблизившись, Аластор замер. он смотрел на женщину, что была сейчас перед ним. -мама.. -он уже хотел подбежать к ней, обнять, но что то его остановило. словно невидимый барьер, что-то не давало подойти ближе. -Аластор, проснись! -на глаза женщины навернулись слезы. -что.. о чем ты?.. даже если это сон, зачем мне просыпаться?! разве я не могу остаться тут? -он вновь пытается подойти. провальная попытка. женщина молчит. она лишь с надеждой и некой печалью смотрит на Ала, хочет чтобы тот ее послушал, чтобы он проснулся. ему нельзя идти дальше, иначе он исчезнет. смерть после смерти возможна, но тогда твоя душа попросту сотрется. боль вернулась к Аластору. все вокруг него пропало. темнота снова окружает его. он ничего не может сделать. внезапно Ал слышит чей-то голос.. кто-то зовет его по имени. все громче и громче... и вот радио демон смог приоткрыть глаза. он в своей радиорубке, а точнее в том, что от нее осталось. стекла разбиты, стены пробиты в некоторых местах, про оборудование и говорить не стоит. мужчина чувствует боль от раны на груди. под ним лужа его же крови. он медленно повернул голову в сторону, а там.. там сидит Рози. Аластор! ты очнулся! я думала что ты... -ей тяжело говорить, она чуть ли не захлебывается в слезах. Рози думала что ее драгоценный Аластор умрет. -все хорошо, тебе не стоит так беспокоиться. -он закашлял кровью. все таки сильно ему досталось. спустя какое-то время, они кое-как смогли добраться до дома Рози... раны Аластора почти зажили, все произошедшее ранее оказалось ничем более, чем просто сном. Ал сидит рядом с Рози, они вместе что-то обсуждают. -Рози, знаешь, я думаю, что не буду возвращаться в отель -радио демон отвел взгляд -тебе же вроде там нравилось, разве нет? или ты опять хочешь уйти на несколько лет? если так, то я категорически против! -я просто.. хотел.. -его резко перебила подруга -смотри мне в глаза! или ты мне тут лгать будешь? -она аккуратно повернула голову Ала в свою сторону -понимаешь.. в последнее время у меня было.. какое-то странное чувство.. Рози, мне кажется, что я влюбился.. -оленьи ушки прижались к голове, Аластор ждал реакции. -вот как.. я очень рада за тебя... -спустя минуту ступора ответила Рози. ей было больно это слышать, но она постаралась улыбнуться, сделать вид, что рада..- и кто она?.. радио демон молчал несколько минут, собирался с мыслями, но не придумал ничего лучше, чем краткое -ты -ч..что, прости? -она в непонимании переспросила -дорогая, я люблю тебя -он смотрит ей в глаза. Рози крепко обняла Аластора -я тоже тебя люблю, Ал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.