ID работы: 14756228

а они точно друзья?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ранним утром, как только лучи солнца начали пробиваться в окна, Рози с Аластором проснулись почти одновременно. радио демон был смущен тем, что они уснули в таком положении и отпрянул в сторону, а каннибалка просто посмеялась над этим и ушла на кухню. прошло около получаса. Рози позвала Ала на завтрак. никто из них не желал возвращаться к тому, что было вчера. Аластор казался уставшим. его подавленное состояние дополняла плохая погода. на улице было пасмурно, выходить туда совершенно не хотелось, но ничего не поделать. -Рози, я.. наверное пойду... -он тяжело вздохнул- тебе ведь еще на работу нужно, так что не буду мешать. женщина решила, что опасно будет оставлять его одного. кто знает, на что способен Аластор в таком состоянии? вдруг он самоубийство совершит? -знаешь.. я тут подумала, что возьму на сегодня выходной. можем провести этот день вместе! -радостно заявила она Ал был удивлен. он даже слегка завилял хвостом, но этого было не видно из-за пальто. -буду рад любому твоему предложению! -уже в обычной своей манере ответил радио демон эти двое решили сходить прогуляться, отвлечься от рутины и просто отдохнуть. конечно, при виде такой пары, все слабые грешники разбегались и прятались... раньше. теперь, хоть они и побаивались Рози, на Ала им было все равно. видео с битвой Адама и Аластора показывали по всем каналам, оно было во всех соц сетях. наверное каждый в аду видел его. Вокс только радовался тому, что смог так унизить одного из сильнейших оверлордов. остальным Ви тоже приносило удовольствие наблюдать за этим, но у них было чем заняться, в отличие от Вокса, который только и делал, что пересматривал запись снова и снова. но Аластор не смотрит телевизор. он не видел того, что сотворил Вокс, зато подозревал, что что-то здесь не так. его это тревожило, он не знал, что ему делать, как жить дальше.. *может снова уйти.. лет на 10?.. может тогда обо всем забудут? а может мне все же лучше умереть?* -эти мысли повторялись снова и снова, пока Ал сидел рядом с Рози и смотрел на серое небо, затянутое облаками. все эти слова перемешивались, и было чувство, что множество чужих голосов заполонили голову радио демона. они были то тише, то громче, голоса искажались. иногда слов было вовсе не разобрать. внезапно резкая и очень сильная боль пронзила голову Аластора, переходя на все тело. разум был затуманен, в глазах все помутнело. тьма - единственное что видел Ал. он хотел что-то сказать, или хотя бы просто закричать, но ничего не получалось. он не мог пошевелиться. мужчина не знал где находится, и что с ним происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.