ID работы: 14755909

Маньячел

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпрайз

Настройки текста
Примечания:
Утро Пятницы. День перед поездкой в лес. Барри сидел в классе и раздумывал о предстоящей поездке. Он думал о том что ему нужно взять : Тёплые вещи, чехол для очков, ну и конечно же гитару, как же без неё. Вдруг его раздумья прервал стук в дверь. Это точно был кто-то не из детей, ведь зачем стучать когда можно просто пнуть дверь -Ах, войдите? - Не много неуверенно сказал Барри. Наверно Арне снова что-то натворил и за дверью стоит тучная директриса, готовая вернуть Барри с небес на землю. Дверь открылась и за ней оказался Гуннар. -Доброе утро. - Всё также безмятежно поприветствовал Бьерре. -А это ты. Я уж подумал что опять что-то натворил и меня пришли казнить. - Со смешком произнёс Барри. -Ещё нет. Барри, я хотел поговорить с тобой. - Гуннар взял стул с первой парты и поставил его перед учительским столом, за которым сидел Барри. -Ты ведь.. Готов к завтрашней поездке? -Ну, да. К чему вопрос? - Стоп Гуннар боится того что Барри что-то натворит? - Да не парься ты. Ничего я не испорчу. Всё будет чики-пуки! Э..Как там говорится.. О! Дастиш фантастиш! - Барри показал правой рукой класс. -Ох, Барри. Я не беспокоюсь что ты что-то испортишь. Как такой обаятельный мужчина может помешать моим планам? - Гуннар встал со стула. -Аххах.. Да, хах. - Барри стало неловко. -Как главная звезда завтрашнего дня может что-то испортить? Если ты что-то и можешь, так это только улучшить. - Гуннар подошёл вплотную к Барри, заставляя его смотреть снизу вверх, и погладил его по щеке. -Ам, да, спасибо.. - Арне заметно покраснел. Он просто не знал как реагировать на такой жест. - Ты.. Что флиртуешь со мной? -Может быть. - Гуннар расплылся в мягкой улыбке и убрал руку с щеки Барри. -В общем, я просто хотел убедиться что ты готов к завтрашнему дню, - Бьерре развёл руками. - Надеюсь этот разговор не как не помешает и ты придёшь. Ты ведь придёшь? -Ам, да. Конечно. Ты ведь.. Уже не успеешь найти водителя, - Барри кивнул головой .- Только пообещай, что там вести себя так не будешь. -Не совсем понимаю как, но обещаю. - Бьерре положил руку себе на грудь. - Что-ж тогда до завтра, Барри. Гуннар вышел из кабинета. Теперь в мыслях Барри крутилась далеко не поездка, а произошедшее только что. Он не мог отвести свой взгляд от двери, из которой вышел Гуннар. С ним никогда никто не флиртовал, разве что подвыпившие девушки в баре, которые не могли разобрать кто перед ними стоит. Но чтобы так, не выпевши и искренне, с ним не флиртовал никто. Он даже не мог понять нравился ли ему Гуннар или же нет. Всю эту неделю они просто общались, во вторник Барри ждал когда у Гуннара закончится урок, чтобы пойти поесть с ним в столовую и поболтать, в четверг Гуннар ждал когда закончится последний урок Барри, чтобы посидеть во дворе и послушать пение птиц. Эти непринуждённые беседы, безусловно, привязывали их друг к другу, но Барри не мог сказать чувствует ли он что-то. Все свои три занятия он не мог расслабиться и вести уроки, поэтому просто говорил детям тихо посидеть и позаниматься своими делами. Понятное дело что, дети сидели далеко не тихо, но Барри был слишком сильно погружён в свои мысли чтобы обращать на это внимание. Наконец все его уроки закончились и Барри стал собираться домой. Сегодня утром он не спросил Гуннара какое количество уроков у него сегодня было из-за произошедшего. Со стороны он был похож на робота, отрабатывал все движения безэмоционально, будто запрограммированный. Вдруг в дверь постучали. *Чëрт! Опять он?* - Барри резко посмотрел на дверь. Дверь открылась и.. -Драсьте, Барри. Можно гитару взять, типо поиграть. Ну, типо трынь, трынь и всё такое. Я её верну целой, честно.-В дверном проёме стоял Джейсон, положивший руку на грудь. -Что? А зачем тебе гитара? - Барри был немного растерян и в недоумении. Впервые ученик просил у него музыкальный инструмент вне урока. -Ой, ну ваще эт не мне. Гитара Теркелю нужна, а он ссыкует. Ну, нужна поиграть там, типо. -Ну, -Барри вспомнил о завтрашней поездке. - Ладно, ты же завтра с Теркелем едете на природу? -Да. -Тогда завтра пусть и принесёт, или ты принеси. Но чтоб вернули! А то мне директриса сама концерт, похлеще Джимми Хендрикса, на гитаре устроит. -Йо, пасиб, Барри. - Джейсон подбежал к шкафчику, схватил гитару и выбежал из кабинета. -Только поосторожней! - Крикнул Арне вдогонку. И вот он снова остался один наедине со своими мыслями. *Ладно, похрен. Будь что будет. Завтра и узнаю, что да как.*-С этой мыслью, пофиг плюс пофиг, Барри быстренько, чтобы Гуннар не заметил, ушёл домой. У Гуннара в этот день было пять уроков. Он давно знал расписание уроков у Барри, да и всех остальных учителей тоже. Это было не сложно узнать. Нужно было только подождать пока директриса выйдет из своего кабинета в столовую, а дальше ловкость рук и внимательность. Гуннар знал что после, так сказать флирта, Барри точно не будет ждать Гуннара, поэтому он просто мысленно готовился к завтрашнему дню. Можно было, конечно, завтра преподнести Барри ещё какой-нибудь сюрприз, например: коробочку шоколадных конфет, но точно не букет цветов, как-никак - это природа. Однако Барри вряд-ли пережил бы такой сюрприз и скорее всего взорвался бы от волнения или же просто стоял как истукан. *Что-ж, тогда остановимся пока что на этом. Я же не хочу его спугнуть. Надо дать ему время.* - Гуннар не любил торопить события, но Барри был слишком обоятельным, поэтому Гуннар и решил рискнуть. Гуннар стоял в коридоре на перемене. Он повернулся к Памеле, своему опоссуму, и спросил: -Как думаешь, я ему нравлюсь? - Не услышав ответа, Гуннар чмокнул Памелу. - Я тоже не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.