ID работы: 14755909

Маньячел

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
Примечания:
К кабинету они шли молча, что было неловко, поэтому Барри решил не много разрядить обстановку. -Так, ам.. Ты преподавал ранее в какой-то школе? -Нет. Снова повисла тишина, но наконец они достигли своей цели, значит пора прощаться. Барри уже хотел произнести своё любимое "Бай!", но Гуннар резко повернулся к нему лицом. -Слушай, Барри. У меня есть ещё один к тебе вопрос.-Арне с интересом посмотрел на Гуннара. -В каком кабинете мадам Элен преподаёт 6-А классу? -В семнадцатом, но не могу не спросить чем тебя так заинтересовал 6-А класс?-Барри посмотрел на Гуннара с подозрением. Никто так не интересовался этим классом как он. Да и в принципе никто из учителей никогда не обострял внимание хоть на каком-то классе. -Ох, просто там учится один интересный ученик, с которым мы уже успели познакомиться, да и я новый учитель, просто хочу узнать о классах, в которых мне придётся преподавать.-Гуннар говорил совершенно невозмутимо и уверенно, что внушало доверие. -Чтож рад был познакомиться Гун, желаю чтобы всё у тебя было ништяк!-Барри улыбнулся во все зубы, после чего удалился.-Бааай! -Я тоже был рад знакомству.-Тихо огласил Гуннар. °°° На следующий день вторым уроком у Барри был 6-А класс. После сыгранной песни Барри поблагодарил всех усеников в классе. -Спасибо всем. Молодцы! Это было потрясно. Особенно, спасибо Оспри. -Ой, а вы знали что теперь у нас преподаёт новый учитель?-Пискляво, спросил Оспри. -Серьёзно? Кто-то решил отобрать вас у Элен? И кто же этот псих? -Гуннар Бьерре. А мадам Элен больше нет. -Мадам Элен збiла машина. *Сбила машина? Это очень странно. Как раз вчера Гуннар пытался узнать у меня всё о 6-А и об их учителе тоже, а сегодня её резко сбивает машина?* -Вообще-то не машина, а машины. Она споткнулась на лестнице и скатилась на дорогу в час пик. -Взагалi-то рот закрий, жиробасина. *Вот это уже больше похоже на несчастный случай. Значит Гуннар тут не причём. Я просто себя накручиваю. Хотя кто-то ведь мог и помочь ей споткнуться..* -Ясно, удивительно что вас ещё не сбила машина.-Насмешливо сказал Барри, пытаясь перестать думать об этой новости.-На этом урок закончен можете идти. После того как все ученики вышли, в дверном проёме появилась, уже знакомая Барри, фигура. -Здравствуй, не отвлекаю? Барри посмотрел на Гуннара и жестом позвал подойти. -Нет, ты что-то хотел?-Услышанное сегодня на уроке не давало Барри расслабиться, но он старался не подавать этому виду. -Мы тут собрались с классом уехать на природу. И может быть ты бы мог составить нам компанию? Музыкант, умеющий играть на гитаре, и водитель нам не помешают.-Улыбаясь, всё также ласково сказал Гуннар. Барри немного напрягся, ведь откуда Гуннар мог знать, что он умеет водить. Хотя может кто-то из учителей взболтнул.. -Звучит круто. Вывести этих телефонных вампиров на природу - хорошая идея!-Барри подумал что если Гуннар что-то бы и замышлял против 6-А класса, то он бы точно не стал звать другого взрослого, который мог бы ему помешать. Да и если он что-то замышляет, то уж лучше Барри быть рядом с детьми. -Отлично! Тогда в субботу жду тебя у школьного автобуса к девяти утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.