ID работы: 14755300

цветущая Памела

DC Comics, Харли Квинн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6(простуда и листики)

Настройки текста
Девушки проспали весь день и проснулись только к 6 вечера, Айви нежно поцеловала Харли и сказала:       -Доброе утро.- обе посмотрели на часы и рассмеялись.       -А как же работа, я опять проспала?!       -Сегодня суббота сладкая- и поцеловались ещё раз девушку.       Харли встала на весы, Айви сказала, что та очень худая и ей нужно поесть.       -Но давай с начала…-она попыталась потрогать Харли за грудь, но та отошла и сказала, что не сегодня.       -Знаешь, домашний арест- это скучно, я целый день дома и мне не чем почти заняться! — но Харли никак не отреагировала.- Эй ты, почему игнорируешь?!       -Извини, мне плоховато что то.       И вдруг девушка потеряла сознание и упала на пол.       -Харли! — она вскочила и подхватила девушку, уложив её обратно в кровать. «У тебя жар!» Она принесла воды и охладила её мокрой тряпкой, а в шкафчике с лекарствами нашла то, что нужно.       -Всё будет хорошо милая, ты поправишься.       -Г… Голова болит…       -Лучше поспи.- она поцеловала Харли в лоб и погладила по голове, после чего принесла воды.       Памела просидела около Харли аж до 12 ночи, пока сама нет отрубилась, а когда проснулась вспомнила о своих «лечебных растениях» и добавила их лепестки Харли в воду.       -Они помогут, теперь мы оба не будем болеть.       -Спасибо Айви…- и через пару часов она уже была, как навоенькая.       Айви сновала начала заигрывать с девушкой, обе сильно потели и пошли в душ.       -Ты такая сексуальная, когда заботишься…       -Заткнись дурочка и лучше оттрахай меня.- она села на Харли и начала целовать её ключицы, лицо и шею. Они легли в позу 69, у обоих девушек заболели я зыки и Айви сказала, что ей будет приятно если они лягут друг на друга и будут тереться в воде, а Харли решила добавить ко всему этому вибратор в себя.       -У тебя такая большая грудь без лифчика…       -Ты лучше детка…-я после этих слов Айви начала стонать как последняя проститутка, что очень заводило Харли и они вместе кончили.       -Ты у меня самая лучшая, моя зелёная принцесса…       Айви в ответ улыбнулась и показала язык.       -Закажи суши, ты наверное тоже голодная.       -С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.