ID работы: 14755300

цветущая Памела

DC Comics, Харли Квинн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5(вечером бокальчик)

Настройки текста
      В 8 утра громко прозвучал будильник Харли, ей нужно было на работу, но ещё сонная Айви выключила будильник рукой. Позже Харли наконец открыла глаза и посмотрев на часы поняла, что проспала. Она уже собиралась выпрыгнуть из кровати, как почувствовала на себе нежно обнимающие её руки Памелы. Она тихонько убрала руки девушки и подумала про себя: «сегодня можно и не пойти.»       К 11 утра она уже готовила завтрак и Памела проснулась, Харли предложила ей позавтракать, но та сказала, что хочет пойти помыться. Она зашла в ванную, сняла свои любимые шорты и сняла топ с кофтой и на неё начала литься горячая вода. Она взяла шампунь и налила на голову, наклонив голову и посмотрев на ноги, она резко вспомнила о вчерашней истории в ванной. Её ноги подкосились от воспоминаний о голой, мокрой Харли… Она села на пол душа и облокотилась на его стенку. Раздвинула ноги и засунула пальцы с мыслями о своей подруге, увеличив напор воды, чтобы Харли не услышала. Она захотела поэкспериментировать и засунула крышку шампуня в себя, ещё пару минут и с удовольствием кончила на пол душа.       -Ну ты скоро закончишь? — крикнула Харли, а Памела уже вышла со смущенным, как вчера лицом.       Они наконец позавтракали и Памела попросила Харли сходить в магазин за продуктами, алкаголем.       -Айви, ты издеваешься? Бухать с утра?       -Н… Нет конечно, я вечером бокальчик…       -Помню я твой «бокальчик» — и громко захлопнув дверь квартиры, пошла в магазин.       После возвращения Харли они играли в карты, рассказывали истории, смотрели сериалы и пили. Харли старалась пить меньше чем вчера, но отказаться от предложения подруги не могла. И они выпили две бутылки сухого красного. Выключив телевизор Памела повалила Харли на кровать, а в тот момент Харли была только в ливчике, а Айви была только в шортах. Девушка начала целовать Харли в живот и лапать её за все места, а Харли абсолютно не сдерживаясь стонала Памеле в ухо. Она начала облизывать её ухо языком, целовала её в щеки и в засос. Харли сказала: «теперь моя очередь» и раздвинула ноги Памелы начала делать ей куни и трогать её за грудь.       -Такая красивая… Я хочу тебя солнце…       Харли начала прокручивать соски подруги от чего та ещё громче застанала. Она кончила и Харли приняла все в свой рот. Памела ублажила Харли и в конце они начали тискать друг друга.       -Я так счастлива… Я… Люблю тебя…       -И я тебя солнце.- поцеловав Айви в шею, они провели остаток ночи обнимаясь и наконец заснули.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.