ID работы: 14755272

Курение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Как только Немо оказались в отеле они направились к номеру Йоста. Постучавшись те стали ждать когда им откроют дверь. Открыв дверь Йост сначало удивился, но после улыбнулся. Немо улыбнулись в ответ. -Ты всё же пришли...Проходите. -Ты не ждал?-Проходя спросили Немо. -Ну...не то что бы не ждал. Просто уже начал думать что не придёте. Немо на это просто кивнули и пройдя сели на кровать. -Вино, пиво? -Вино.. Рассматривая номер сказали Немо. Он ничем не отличался от их собственного, так что они вновь посмотрели на Кляина. Мужчина уже налил вино и протянул бокал Немо. -Что будем делать?-спросили они принимая бокал. -Давайте сыграем? -Во что?-вопросительно посмотрев на того, спросили Немо. -Возможно банально, но в правду или действие.-с хитрой улыбкой предложил мужчина. -Хорошо.-согласно кивнули они.-Кто первый? -Я. Правда или действие? -Давай правду...-неуверенно сказали Немо. -Чего ты боишься?-неожиданно задал невинный вопрос Кляин. -Ну...Насекомых.-выдохнув ответили они.-Теперь я. Правда или действие? -Действие.-Уверенно сказал мужчина. -Ох...Даже не знаю что тебе задать... Немо подняли взгляд на Йоста и сразу пожалели об этом. Взгляд был похабным и устремлённым прямо на Немо. Глубоко вздохнув Немо смущаясь отвели взгляд. -Сними с себя всё кроме штанов и трусов...-неожиданно даже для себя сказали Немо, заливаясь краской. Йост сначала удивился, но эта эмоция слишком быстро сменилась. Улыбнувшись, мужчина снял с себя майку, оставаясь, как ему и сказали, в одних штанах. -Правда или действие?-сразу спросил он. -Действие..-неуверенно сказали они. -Ты тоже сними всё кроме штанов.-с ухмылкой сказал он. Начиная в очередной раз краснеть Немо сняли с себя топ и носки. -Я из за этого чувствую себя футфетишистом.-со смехом сказал Йост. -Так...-лишь в ответ кивнули Немо.-Правда или действие? -Действие.-опять сказал Йост. Немо опять задумались, не зная что задать. А Йост смотрел так будто готов был сделать что угодно, так ещё и таким взглядом...пошлым. По другому не опишешь. -Ну...э...сними штаны?-Неуверенно сказали Немо. И Йост их снял. Довольно улыбаясь, смотря прямо на Немо, которые в смущение смотрели куда угодно лишь бы не на певца. А ещё у Йоста был каменный стояк, который просто невозможно было не увидеть из-за чего Немо смущались ещё больше. -Правда или действие? -Давай действие... Как только они заметили стояк Йоста в комнате стало слишком жарко. Дыхание участилось, а кровь всё сильнее приливала к щекам. Закусив губу они в очередной раз отвернулись сильно смущаясь. У самих член был полу-вставший уже, а тут такое... - Unterwerfe dich und erlaube mir, mit dir zu machen, was ich will.-с похабной улыбкой сказал Йост. Немо удивлённо подняли взгляд, но тут же пожалели об этом. Мужчина смотрел прямо на них, с ухмылкой и явно был доволен собой. -О...Ох...Хорошо... Их мелко потряхивало. Член уже встал окончательно, лицо, уши и даже шея покраснели, а в комнате стало чересчур жарко. -Так..-тяжело взглотнув сказали они.-П...Правда или действие? -Действие. -Боже, да почему ты не выбираешь правду....Ладно...Тогда налей мне ещё вина.-невинно сказали Немо. Мужчина взяв из рук бокал Немо аккуратно налили ещё вина и отдав продолжили пить своё. -Я выберу правду.-сразу сказали Немо, отпивая вино. -Ты хочешь меня?-с улыбкой спросил Йост. Немо, слегка поперхнувшись посмотрели на мужчину, вновь начиная краснеть. Такие вопросы были слегка...смущающими. -Ох...ну...да...-голос предательски вздрогнул, а самого Немо всё сильнее потряхивало от всё сильнее растущего возбуждения. -Сядь поближе.-сказал Йост со слишком довольной улыбкой. Немо послушно придвинулись и как только они это сделали Кляин аккуратно запустив руку им в волосы мягко поцеловал в губы. Вскоре Йост отстранился смотря прямо на Меттлера. -А теперь разденься полностью.-не сказал, а скорее приказал Йост. Немо, смотря куда угодно, но только не на усатого, сняли с себя остатки одежды, став прикрывать паховую область. -Посмотри мне в глаза. -ммм... Немо сильно смущаясь подняли на него взгляд. Член стоял колом, с него сочилась смазка, возбуждение било в голову. Дрожащей рукой они успокаивающе сжимали своё запястье, стараясь хоть так немного унять сильнейшее возбуждение. -Oh Gott... На Немо сразу набросились с поцелуем, по другому это не опишешь. Целуя их шею, плечи, да в целом все открытые места, Йост грубо прижимал их к кровати. Отметки оставались везде где только можно. Сначало Немо тихо испуганно пискнули, но очень быстро они стали постанывать от наслаждения. Выгибаясь, шумно дыша и закатывая глаза они ощущали себя прекрасно. -Ох...Блять..Йост..-только и смогли простонать Немо. Оставляя дорожку влажных поцелуев Йост дошёл до члена. Посмотрев сначала снизу вверх на лицо Немо, он взял в рот сразу половину члена в рот чем вызвал тихий рваный стон у Немо. Взяв их за бёдра Кляин стал активно сосать член Немо, пока они неосознанно двигались навстречу издавая не самые приличные звуки. Через время отстранившись от члена, Йост посмотрев в глаза смущённым до ужаса Немо ухмыльнулся. -Ты снизу?-поглаживая их по бедру спросил усатик. -Ох..мх...да...-скорее простонал парень, чем сказал. Хотелось прикоснуться к члену и довести себя до разрядки, но они понимали что сейчас не лучшее время что бы кончить. -Я смогу войти сразу?-с некоторой надеждой спросил Йост. Ему слишком сильно нравились Немо. И ему слишком сильно хотелось их оттрахать. Сразу и без подготовки. -Мм...Да...Конечно...Я заранее подготовились,..-отведя взгляд в сторону сказали Немо. Это всё слишком смущало. Хотелось спрятаться, лишь бы на него сейчас не пялилось довольное лицо Йоста. А Йост был очень доволен. Даже слишком. Казалось что возбудиться сильнее нельзя, но у него получилось. Его слишком возбуждала мысль о том что Немо готовили себя к этому. И почему-то Йост был уверен что в тот момент думали именно о нём. -Это же прекрасно.-с похабной улыбкой сказал Йост и капнув на колечко мышц немного смазки сразу вошёл в половину длины. Немо, громко простонав выгнулись. Этого уже было бы достаточно что бы кончить, но Йост пока не двигался давая им привыкнуть. Вскоре, как только они привыкли Йост вошёл до конца сразу начав двигаться. Немо громко стоня выгибались, закатывали глаза и насаживались на встречу. -Подумать только..-трахая Немо начал Йост.-Победитель Евровидения выглядит как последняя шлюха...Что бы сказали другие увидя тебя? -Н..Но..мха...-слова давались Меттлеру с трудом.-никто же б..больше не...не увидит этого... На это Кляин довольно улыбнулся, целуя их в губы. Немо отвечали на поцелуй, сильнее прижимаясь и понимая что в скором времени кончат. Йост, тоже готовый был в любой момент кончить, двигался с максимальной скоростью выбивая из Немо дух. -Б..Боже, я сейчас кончу!...-громко вскрикнули Немо. Через несколько секунд они действительно кончили с протяжным стоном. Йост же совершив ещё несколько движений вышел из Немо и кончил на простынь. Пытаясь отдышаться Йост лёг рядом с Немо. Те устало дышали готовые были вырубиться в любой момент. Йост аккуратно приобнял Немо, прижав их к себе. -Думаю..-в полусне сказали Немо.-это не последняя наша встреча.... -Конечно, mein Gewinner... -тихо сказал Йост тоже проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.