ID работы: 14755272

Курение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Если честно, Немо было откровенно плевать на эту вечеринку. Да, они выиграли спев лучше всех, но они слишком устали. Было слишком шумно, музыка била по ушам, а алкоголя было слишком много. Но они продолжали улыбаться всем вокруг, продолжали мило общаться со всеми, даже с  откровенно надоедливыми личностями. Как бы им не хотелось уйти от сюда, они не могли себе этого позволить, а даже если и могли, то точно не сейчас. Устало поднявшись с кресла и бросив окружающим что они ненадолго отлучаться, Немо отошли на улицу по дороге вытаскивая из кармана пачку сигарет с зажигалкой. Выйдя на улицу они облегчённо выдохнули. Вдохнув свежий воздух Немо достали из пачки сигарету и после того как те подожгли её стали неспешно курить. Молчание неожиданно прервалось хлопком двери и Немо на автомате обернулись. Перед ними стоял Йост, явно не трезвый, и далеко не в самом хорошем состоянии. -Хэй, дай и мне сигарету! - ожидаемо сказал мужчина, протягивая руку. Немо, достав из пачки сигарету отдали её Кляину, после чего подожгли её. Затягиваясь мужчина начал рассматривать Немо. -Слушай, Немо, ты же знаешь что если бы меня не исключили то я бы победил?-в шутку сказал мужчина. -Конечно, а как иначе. Немо ответили с лёгкой улыбкой на губах. Немного подумав Йост продолжил: -Но вообще, спели ты действительно очень хорошо. И выступление было эффектным, так что твоя победа заслужена.-Сказав это усатик подмигнул. -У тебя тоже было очень хорошее выступление. Мне правда жаль что тебя дисквалифицировали. -Да всё норм. На это Меттлер кивнули в очередной раз затягиваясь. Они посмотрели на Йоста. Его профиль был очень красивым, особенно в свете луны. В целом этот мужчина был очень даже красив. Откровенно пялясь Немо не услышали как их звали. -Хэй, ты чего так пялишься на меня? Ауууу Немо перевели взгляд на лицо парня, начиная заливаться краской. -О, очнулись наконец. Ты чего так пялились, понравился что ли? Меттлер отвели взгляд в сторону лишь сильнее заливаясь краской. -А если я скажу что понравился?-Тихо спросили Немо, возвращая взгляд на лицо мужчины. -Dann schreib mir, nachdem die Party vorbei ist. Du hast meine Nummer.-с ухмылкой ответил Йост. Глаза Немо ели заметно заблестели, а на их губах непроизвольно расцвела улыбка. -А если не напишешь... Ich werde persönlich vorbeikommen und dir dabei zusehen, wie du das schreibst, während ich dich ficke.-Неожиданно горячо закончил фразу Йост и развернувшись ушёл. А Немо остались стоять там, дрожа, заливаясь краской и с точной уверенностью написать этому мужчине сразу же как будет в своём номере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.