ID работы: 14755024

Любовь ганнибала

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Тайм скип время* Цукаса сел на кровать в своей комнате и лёг он было бы готов уснуть но уже не ел 2 дня, он изрядно проголодался и не мог даже лечь спать. Живот болит и урчит, боли в животе были пытками, и за них Цукаса уже долгое время не мог уснуть и спокойно лечь даже. «пора на охоту» подумал Цукаса и накинув плащ вышел из дома предварительно закрыв все окна и двери. Ходя по уличным закоулкам, он увидел фигуру женщины она была одета в белый плащ свойственный для аристократов. Цукаса тихо усмехнулся «Аристократка и одна?» подумал он, но не спешил напасть а смотрел на неё через угол, в котором его силуэт растворялся в тьме. Девушка повернулась услышав шорох «пора!» подумал Цукаса и приготовив нож тихо подкрался к ней сзади и сжал её шею таа сильно что там бы появился большой синяк. Цукаса достал марлю и заставил вдохнуть снотворное чтобы она не закричала. Цукаса положил девушку в мешок и не спеша шёл, он изрядно устал, конечно же он не шёл по улице а то бы скрутили, он шёл тайными проходами между улицами. Цукаса быстро добрался до дома и открыв дверь он зашёл внутрь. Он спустился вниз в подвал, сначала привезла девушку, он решил посмотреть кого же он поймал, глаза расширились от удержания, это была Нене! «я недавно думал как же ты мешаешься а тут такое совпадение» Тенма злобно оскалил зубы снимая с неё её белоснежный плащ. Через время Нене проснулась она хотела пошевелятся но не вышло, из за угла вышел Цукаса «здравствуйте Нене» Цукаса улыбнулся это была не просто улыбка а оскал «Цукаса?! Что я тут делаю!? Как я тут оказалась??» Цукаса не спеша подходил к ней когда он подошёл по ближе в его руке увиделся скальпель а за ним были разные инструменты которые используются в хирургии «Цукаса, зачем все эти вещи??» Нене была на грани срыва,воздух не мог пройти, помещение было сырое и грязное это было очень жутко не то что жутка а страшно до боли страшно «Госпожа Нене простите но я очень голоден» Слуга вежливо улыбнулся и открыл блузку леди, снимая слой одежды, Нене с ужасом смотрела на это, она хотела закричать но от страха голос просто не выходил. Цукаса начал проводить спиртом по животу Нене, на её глазах были видны слёзы и она хотела что-то сказать но не могла, тогда Цукаса закрыл ей рот кляпом и начал делать разрез, по телу Нене прошел рой адреналина она дергалась и плакала от боли. Цукаса же уже сделал разрез и смотрел на уже мёртвую Нене но он не был опечален, он просто начал доставать внутренности, одну за другую. Через час Тенма наслаждается вкусным мясом, с нежным и тонким вкусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.