ID работы: 14755024

Любовь ганнибала

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Руи слегка шатаясь пошёл умываться и после утреней рутины пошёл обратно в покой где Цукаса подготовил его одежду.Пока Руи пытался проснутся Цукаса в это время одевал его после они пошли в кухню где Цукаса кормил Руи.После затврака.<<Цукаса,ты же закончил все утрение дела да?>> спросил Руи <<да>> коротко ответил наш слуга <<тогда идём гулять!>> сказал Руи с энтозиуазмом,Цукаса просто кивнул и после они гуляли по мало людным местам,они проходили по поляне где расцветали множество красивых и ароматных цветков.Через час они наткнулись на Нене.<<приветствую вас>> сказала Нене слегка кланяась,на этот жест Руи улыбнулся и тоже поприветствовал Нене,а на это всё Цукаса смотрел с лёгким раздражением и ненавистью Цукаса слегка поклонился для уважения и встал рядом с Руи смотря на Нене, для него она казалось слишком яркой, он смотрел на глаза которые сверкнули в его сторону он быстро отвернулся но всё ещё о чем-то думал, Руи этого не заметил и пошёл дальше гулять пока Цукаса смотрел то в даль, то на пол для Руи это казалось чем-то не обычным. Руи заметил что только в этот раз после разговора с Нене он стал таким, по его мнению слишком много думает. Через время солнце начало опускаться, уже вечерело и темнело, Тенма завел своего «Босса» домой и уже готовил стол к ужину, родители Руи были вечно заняты делами так что Руи ел один почти всегда. Цукаса уходил в 12 ночи и приходил в 7 утра на свою работу, время уже близилось к 12, так что Цукаса собрался и уже начал уходить как вдруг его окликнул господин: «Цукаса! давай с тобой пойдёт стража, в газетах пишут что в это время появился убийца и каннибал! это же опасно одному в 12 идти» Цукаса немного удивился но потом слабо кивнул в ответ: «буду благодарен вам!» Руи улыбнулся и тут же вызвал стражу чтобы они проводили его слугу по дома Цукаса быстро обулся и ушёл с стражей. Цукаса спокойно шёл со стражей до своего дома, не обращая внимания на другие звуки, но стража была на чеку, когда они дошли до дома Цукаса поклонился им: «спасибо что довели до дома, не хотите выпить чаю? вы наверное устали» на это заманчивое предложение они не смогли отказаться, они зашли внутрь и сели за стол, через время хозяин дома налил чаю, они с удовольствием начали хлебать чай как будто в первые пили его, но через секунду они упали на пол и появилась тень а затем появился Цукаса с улыбкой. Открыв глаза мужчина обнаружил что привязан, он был в каком-то подвале и тут воняла сыростью и.. кровью, но он не успел приглядеться так как проявилась фигура парня который их напоил, мужчина вскрикнул от боли в области живота. В его животе торчал нож он было хотел кричат но в его ворту был кляп. Завтра в новостях было что два стражника пропали без вести После Цукаса убрал подвал и вышел из него скрыв дверь за картинами,пошёл умыватся,идёт в свою покой и ложится спать.Наступило утро Цукаса уже встал и собирался к Руи но к нему в дом вырывается сам Руи смотря на Цукасу с обеспокойным лицом <<Цукасу! с тобой всё в порядке?!>>подбежав к Цукасе начал распрашивать Руи осмотривая его на наличие травм <<господин Руи,со мной всё в порядке,что-то случилось?>>спросил ничего не понимая Цукасу <<мне сообщили что вчера стражники которые провожали тебя домой исчезли!>>медленно успокайваясь сказал Цукасе новость которую узнал утром<<странно ведь мы дошли до моего дома я отблогодарил и они ушли обратно а я лёг спать>> сказал невинно и типо взволнованный<<ну хорошо что ты в порядке>> выдохнул Руи не догадываясь что это Цукасу съел их <<господин Руи,идёмте вы явно даже не умылись и не позавтракали>>сказал с улыбкой которая успокоила Руи и он кивнул идя к выходу<<ты слишком хорошо знаешь меня,Цукаса>> улыбнулся в ответ Руи говоря эти слова.После того как Цукаса помог умытся и одется Руи,потом Руи пошёл к Нене обсудить некоторые детали об женитьбе а Цукасу остался в особняке прибираясь Руи сидел у Нене попивая чая и общался, вспоминая Цукасу думая что хорошо было если бы Цукаса остался в дворце пока не найдут того каннибала, Руи сидел с задумчивым лицом Нене решила его окликнут «Руи!» Руи повернулся на неё «да что такое Нене?» Нене была немного в шоке «пишут в газетах что пропали два ваших солдата, что думаете по этому?» Руи немного опечалился «да, эти стражники сопровождали моего слугу, их наверное уже убили…» Нене увидела как Руи грустить и решила подбодрить «ну хорошо что твой слуга выжил, кстати ты же не против если к нам в чаепитие придёт моя близкая подруга?» Руи озадаченно посмотрел на неё но кивнул «да, конечно пусть приходит, я буду только рад» Руи улыбнулся и кивал головой в знак согласия, через некоторое количество времени зашла не высокая с розовыми волосами девушка из дворянского рода Эму Отори они с Нене были знакомы с детства но с Руи они не часто виделись, только на банкетах когда было необходимо придти, Эму зашла и сразу села к Нене не заметив Руи «знакомся это Эму она моя подруга» Эму увидела Руи и поняла что это её жених и встала чтобы поприветствовать «здравствуйте Руи Камиширо я Эму Отори лучшая подруга вашей невесты» она ярко улыбнулась и села к Нене обнимая её «Здравствуйте Эму, я рад знакомству с вами» Эму кивнула «взаимно» дальше они так и общались пока к ним не зашел Цукаса «простите но время чаепития окончено» Цукаса быстро поклонился и забрал своего господина оттуда «Цукаса!! можно ещё немного остаться??» Цукаса покачал головой «Руи сама! у вас плотный график, чуть что он пойдёт к чертям собачим!» Руи грустно посмотрел на своих друзей и ушел До дома Цукаса ругал Руи говоря по типу «Руи сама вас ваш отец поругает!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.