ID работы: 14754733

Монстр со светлыми кудрями

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Неспешна добравшись до школы, Гуннара вошла в здание и к своему удивлению сразу же встретила знакомое лицо в причудливых очках с каре, сама Барли была чуть ниже ее, по телосложению напоминала песочные часы, одета в желтую рубашку, оранжевую жилетку и бордовые брюки. –Доброе утро Гуннара, вижу, что ты не особо выспалась, нам еще ехать сегодня на природу достаточно далеко, помнишь? - Тон голоса женщины был задорный и веселый, она слегка улыбалась ей. -Плохо спалось, но ничего страшного день будет насыщенный и я успею отрезветь, - Более-менее настроение у нее поднялось, и они разговорились, пока ученики начали собираться в классе. -У тебя случайно гитары не будет, а то свою дома забыла… -Без проблем конечно есть! Для тебя всегда что-то будет, - Тут же Барли скрылась с изведу, убежав в свой кабинет за инструментом. Пока та ждала ее, женщина отошла в сторону и сняв портфель стала проверять все, точно убедившись в том, что она ничего не забыла, тут сзади ее кто-то коснулся и резко от неожиданности закрыла портфель и спрятала за спину, это была Теркель. Опоссум на ее плече тоже встревожился. -Ох…это ты, что-то случилось?... -Спросила она нежным женским голосом ученицу. -И…извините что беспокою, вы кажется выронили что-то…я нашла это и там ваше имя…-Девушка держала в руке чехол от ее ножа что каким-то образом сумел выпасть из ее портфеля. -Да-да! Это мое, спасибо большое что нашла…- Взяв в руки она быстро бросила его в портфель, явно показывая своим видом подозрительную настороженность. –Теперь ступай в кабинет, скоро все придут и нам будет нужно собираться. –Голос Гуннары был спокойный и ласковый, но это не сравнимо с тем что скрывалось внутри нее… -Хорошо.- Вскоре она убежала, но тут прибыла Барли. -Я принесла тебе гитару, чур целую верни, а то мне так уже 5 угробили, на свои деньги в итоге пришлось покупать. -Не волнуйся, в отличии от некоторых я аккуратная, -С легкой ухмылкой сказала светловолосая и проведя рукой по струнам проверила звучание, -Хорошо настроена, все же правда о том, что у тебя в крови музыка течет. – с сарказмом произнеся, она поблагодарила знакомую. -Всегда пожалуйста! -и сделав что-то типо воздушного поцелуя, она ушла. В это же время и Гуннара поспешила в класс, что бы рассказать правила безопасности и начать потихоньку собираться, настроение стало уже чуть выше, даже забыла инцидент с чехлом от ножа. Дети как всегда бесились и иногда не слушали, но женщине удавалось все же привлечь их внимание, хоть и с трудом, продолжала рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.