ID работы: 14754733

Монстр со светлыми кудрями

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тяжелое пробуждение.

Настройки текста
Начало дня было достаточно хорошим, сегодня намечалась поездка на природу, инициатива которой была предложена самой Гуннарой. Конечно для всех это обычная поездка, не предвещающая беды. С того злополучного момента Гуннара, все не может найти покоя, она уже достаточно запугала эту глупую девчонку что задавила невинного паучка. Она не может уснуть, так еще и поездка заставила нервничать сильнее, хотя бы встретится со своей знакомой преподавательницей музыки Барли, но та характером тоже своеобразная. Часто они иногда на переменах в обеденное время пересекаются и общаются. Женщина лежала на своей кровати, с тяжелым и уставшим взглядом уставившись в потолок. Ей не хотелось вставать и снова идти в школу, встречать эти лица и в особенности своего личного врага, смерти которой она так желает. –Тебе будет больно, — светловолосая тихо пробормотала, но вскоре поднялась с кровати и направилась в ванную, принимать душ и приводить себя в порядок. После душа, просушив свои светлые и кудрявые волосы до плеч, она собрала их на время в хвост. К слову, ростом она была высокая, стройная и даже сильная, кожа бледная, а глаза выразительные. Одев обычные джинсы, белую рубашку, а на нее светло-зелёный свитер с пандой, женщина направилась на кухню и сделав быстрый завтрак, принялась скорее есть, так как время уже поджимало. -Пора…- Перед выходом, она покормила своего питомца и взяв его с собой, собрала все необходимое пошла скорее в школу так как детей надо будет встретить там в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.