ID работы: 14754520

Реакции Смешариков на т/и

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношение к т/и | Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пин Вы с ним делали новый чертёж робота, который по задумке будет всех обслуживать в шаролете. Ты в основном пделагала ему идеи для програм, и некоторые даже делала сама. Благо знания, что дал лосяш, позволяют написать элементарные коды. –ещё микросхема отдельная нужна чтобы, он различал нас всех. –сказала ты и начертила её схему. –найн.–сказал пин и взяв карандаш, изменил небольшую часть рисунка. –вот так, будет лучше. –ой, снова ошиблась –грустно вздохнула ты. –не волновайся! Твои знания восхитительны, для новичка. –поддержал тебя Пин и положил руку на твоё плечо, на что ты улыбнулась и продолжила чертить. Итог. Тебе нравится изобретать вместе с ним и благодаря лекциям Лосяша, Биби, шароскопа и самого Пина, она смогла добится хотябы некоторых знаний. Ну а Пину нравится учить тебя новому, иногда, одного твоего визита ему было достаточно, чтобы почувствовать счастье пока биби нет. И тебе нравится это осознавать. Копатыч Вы скопатычем сидели у него во дворе и играли в шахматы, слушая звонкий голос коментатора футбола. С каждым возгласом «гол», Копатыч вскакивал с места, радуясь за команду. Ну а ты, в этом мало что понимала, поэтому просто хихикала, наблюлав за ним. – вот это настрой у них! Укуси меня пчела! –сказал он, довольно садясь на место. –ага, каждый бы позавидовал. –ты хитро улыбнулась. –шах и мат, Копатыч, шах и мат. –эх, такому собеседнику и проиграть не жалко! – он потрепал тебя по волосам и подошёл к самовару. –чай будешь? Итог. Ему нравилось играть с тобой в шахматы, хоть и часто проигрывал. Наверно потому что команда постоянно выигрывала, честно говоря он и зовёт тебя только во время футбола, так как думает, что твоя компания приносит удачу. Впрочем действительно, в последнее время «метеор» действительно начал побеждать. Совунья Сегодня Совунья решила преподать тебе урок по изготовлению различных вкусностей, по типу пирога, кулича и тому подобное. Она показывала тебе как готовить, а ты, по её совету записывала всё рецепты в тетрадь. –итак, смотри. –сказала Совунья, доставая тесто из миски. – берёшь и вот так мнёш, мнёш и мнёш, пока оно не станет мягким и нежным. –протянула Совунья, катая тесто по столу. –а если липнет, добавляешь муки. –она потянулась к мешку, но поняла что она закончилась, после чего подошла к полке и достав мешок, уронила её, но тут же прибила обратно. –ды тебе никакие мужики не нужны, Совунья –усмехнулась т/и. – и слава богу. –с небольшим мешком муки она вернулась к тесту. –самой всё уметь надо, мужики они сегодня есть, завтра нет. –ты права. Щас даже замуж выйти страшно, мало ли кто попадётся. – вздохнула ты. –ну а зачем на левую сторону смотреть? У нас что-ли молодёжи мало. –усмехнулась Совунья. –выбирай, не хочу! Итог. Ты ценишь Совунью как свою бабушку. А что? Она и пироги печь научит, и вылечит и даже жениха достойного найдёт, ну это я так, по секрету. Вообщем, любит она тебя, как родную! Приходи к ней почаще. Карыч Вы с Кар-Карычем стоите на краю обрыва. Оттуда открывается удивительный вид. Обширные леса, река и пару домов. Особенно красиво это смотрится на закате, когда ослепительно белый диск солнца уходит за горизонт. За подобные просторы ты и любила эти места. – в последний раз, на пленэр с кем либо, я ходил лет так 20 назад. –задумчиво сказал Карыч.– примерно за год, до моего появления здесь. – ничего себе..–удивлённо сказала ты, проводя очередной мазок на холсте –...а что, здесь не с кем было ходить? – ну как сказать, один раз с Лосяшем что-то похожее было – Карыч ловким движением руки подписал работу. – Но всё таки это был спор, закончившийся не очень удачно. Такая новость заставила тебя хихикнуть. Закончив работу, вы собрали складные мольберты и пошли в сторону домов. –а из-за чего спор был? –поинтересовалась ты. – хороший вопрос. – он задумался –на своей картине, я написал лес, игнорируя стоящий там дом Лосяша. Ему видете ли это не понравилось и он решил доказать, что реализм, намного лучше того, что делаю я. –раздражённо сказал тот. –весь день и даже пол ночи он с этим провозился, по итогу докатился до того, что спалил свой собственный дом. – ну и ну, даже для Кроша с Ёжиком это слишком. –усмехнулась ты. –и не говори, как сказал мой давний друг: «до старости дожил, а ума не нажил» Итог. Кар-карычу довольно приятна твоя компания. Ему так же нравится твоё стремление к учёбе и познанию мира. Недавно он начил тебя играть на скрипке, буквально за год! И вот вы теперь с удовольствием играете дуэтом для друзей. Лосяш Эксперимент идёт полным ходом. Всё бурлит, кипит и шипит. Недавно Лосяша начали раздражать торчащие нитки на его одежде и он решил сделать химикат, способный сделать их прозрачными. –ничего не могу понять. –озадаченно сказал учёный, смотря на формулу и расчёты, нарисованные на доске. –эта формула идеальна! Где я мог просчитать? – он устало упёрся лбом о доску. – знаешь Лосяш, иногда стоит «полагаться на глаз, а не на рецепт» – процитировала она слова Совуньи, пытаясь поддержать исследователя. Внезапно его глаза загорелись и он резко выпрямился. – ну конечно! –он протёр лоб от мела. –нужно попробовать добавить железную стружку. –с этими словами он быстро удалился с помещения, оставив тебя в недоумении. –ну... Хорошо? –сказала ты вслед, после чего вздохнула и сделав шаг назад, нечаянно толкнула стоящий сзади стеллаж с реактивами. Какая-то жидкость полилась с полки в верхнюю колбу, а после и в конечную пробирку. Девушка испуганно посмотрела на всё это, думая что всё испортила. – Так! Тихо Т/и, надо посмотреть что из этого вообще вышло. Она достала микроскоп, и капнув жидкость на пластину начала наблюдать. На её удивление она ничего не увидела, как бы она его не настраивала. Т/и посмотрела на него и поняла что пластины, где был объект изучения, просто нет. –а где она? –она оглянулась, но не заметив, решила провести рукой там, где она должна быть и тут же удивилась. –она.. Невидимая?! –Что? –удивлённо спросил Лосяш, вернувшийся обратно. –Поразительно! Гениальная вы моя, как вам то удалось? –я не знаю – ты неловко улыбнулась и пожала плечами. Итог. Нобелевская премия ему обеспечена, и он конечно поделится ею с тобой. Честно говоря ради таких случайностей, он и зовёт тебя на новые открытия и изучения. Он с радостью объясняет непонятные вещи и делится своими находками, когда его никто не понимает. Возможно ты единственный человек к предложению которого, он прислушается в случае неудачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.