ID работы: 14754520

Реакции Смешариков на т/и

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношение к т/и | Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крош — Т/и! Т/и! Ёлки иголки, выходи! — Крош стоит возле твоего дома уже около 15 минут и пытается позвать тебя гулять. — Её что, опять дома нет?! Договаривались же, в поход! Его нервы уже на исходе, ему хочется зайти в дом, выбив дверь, и высказать тебе все, что успел надумать за все это время ожидания. Вот только он не знает, что ты минут пять назад вернулась и просто молча наблюдаешь за ним, стоя за его спиной. Итог. Ты редко бываешь дома, постоянно ходишь где-то по лесу, пляжу или полю… Одна. Его это крайне раздражает, ибо «зачем гулять одной если можно гулять вместе?». Даже позвать тебя куда-нибудь довольно трудно, нужно поймать момент когда ты будешь дома. Его это тоже очень бесит. Но зато ему нравится рассматривать то, что ты сделала. Картины, фигурки, механизмы. Всё это довольно занятно для него. Ёжик — смотри что нашла — ты с широкой улыбкой заходишь в дом Ёжика, держа в руках какой-то горшок с очередным кактусом. — ничего себе — он протёр очки и взял его в руки. — это же редчайший вид! Где ты его нашла? — мимо пустыни проходила и увидела его. Итог. Честно говоря, половину его коллекции кактусов, собрала именно ты. За что он тебе, искренне благодарен. Ты часто ходишь по пустыни, один раз даже потерялась. В тот день, а точнее уже ночь, тебя искал весь посёлок, но зато ты нашла много кактусов для Ёжика. Ему не нравится когда ты переходишь на такие крайности, очень волнуется и готов отдать всю свою коллекцию, лишь бы ты была в безопасности. Однако до такого не доходило, и его коллекции растут с каждой твоей гулянкой. Нюша — ты так вкусно готовишь! –говорит Нюша, уплетая очередную порцию пирожных. — почти так же, как и Совунья! –ну что ты, мне до неё ещё далеко. –скромно ответила ты, готовя новые пирожные. — таким девушкам как ты, не стоит скромничать! Итог. Ей очень нравилось брать тебя к себе на ночёвку, потому что ты всегда приготовишь что-нибудь вкусненькое и расскажешь интересные истории. Кстати… Нюша позвала тебя к себе для обсуждения её новой диеты… Не стоит ей напоминать, только расстроится, а может и разозлиться за то что накормила её своими калориями. Бараш. Бараш сидел под деревом, покусывая кончик пера. Он что-то бормотал и пытался написать очередное гениальное произведение. — я помню чудное мгновенье… –он провёл пером по воздуху и задумался. — вкус земляничного варенья! –продолжила ты, резко появившись из-за угла. –что за чепу… Погоди-ка, в этом что-то есть. — надо же, он даже не заметил твоего появления. В мгновение ока он начал строчить новый стих, не реагируя не на что. Возможно в скором времени он выкинет этот лист, под предлогом: « ерунда и бессмыслица «, но это уже не так важно. Итог. Вы часто ходите с ним на пробежку, ты поддерживаешь здоровье и фигуру, а он вдохновение. И зачастую это заканчивается новым шедевром юного писателя. Бывает такое, что Бараш не может придумать рифму, тогда ты ему помогаешь, но ему постоянно что-то не нравится. Тогда он уходит, пытаясь найти то самое вдохновение, в полном одиночестве. Оставляя тебя в лёгком недоумении. Панди –о а включи ту, следующую. –ты промотала песню на магнитофоне и на весь дом заиграла любимая песня Панди. –Ха-ха! Спасибо т/и! Девочка начала во всю танцевать, вместе со своей игрушкой — Зиной. Ну и ты не отстала и присоединилась к ней. Теперь это ваша любимая песня. Итог. Вы обе любите с ней собираться на девичнике Нюши или с мальчишками. Одним словом — любите сплетни и приключения. Вы очень похожи, часто ты воспринимаешь её как младшую сестру, и ей это нравится. Даже музыкальный вкус у вас схож. Шорк. Парень сидит на крыше дома Копатыча, прибивая всё новые и новые доски. Ну а ты ему всячески помогала, стоя рядом на лестнице. То молотки разные приносила, то доски, то ещё что-нибудь. –как думаешь, что опять произошло? –спросила ты, протягивая ему небольшое ведёрко гвоздей. –Крош наверно начудил что-то, — ответил Шорк, не отрываясь от работы. –в первый раз что-ли. Ты лишь улыбнулась, согласившись с ним. Наверное опять ракеты решили запустить или что-нибудь ещё. Жаль только помогать всем восстанавливать разрушенное, будете вы. Впрочем, вам это только в радость. Шорк спрыгнул с крыши на землю и отряхнув руки, в последний раз посмотрел на дом. — вроде всё. Ты слезла с лестницы и подошла к собеседнику. –итак, все дела на сегодня — сделаны! –радостно сказала ты. На что Шорк лишь улыбнулся и потрепал ее за волосы. –ага. Итог. Как вы уже поняли они часто помогают всем с какими-либо проблемами. Чаще всего всё-таки приходится исправлять последствия очередной авантюры Кроша и Ёжика, но это уже не важно. Ему нравится проводить с тобой время. Всегда есть что обсудить и что поделать. Для него ты как младшая сестра, он часто за тебя переживает и иногда это переходить в некую «гиперопеку», что тебе крайне не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.