ID работы: 14754475

Я подарю тебе счастье.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Люцифер вздохнул. Ему придётся терпеть этого смертного пока тот не умрёт притворяясь его " другом". Если этот радиоведущий думает, что после смерти сможет легко с ним подружиться это не так. Аластор встал из-за стола и протянул руку Люциферу, чтобы тот мог встать. Люцифер ответил на этот жест и принял помощь. ( на лице Аластора появилась ещё более широкая улыбка) Аластор заплатил за них и парни направились ближе к дому Аластора. - Можем ди мы заключить ещё одну сделку? - Аластор перевёл взгляд на Люцифера, а тот с недопониманием посмотрел на него. - Прости, что? Думаю мне что-то послышалось.. - Люцифер не мог поверить ушам. Вторую сделку? Этот смертный вообще знает, что у него уже нет души? - Вам не послышалось. Ещё одну сделку. - Аластор прищурился и остановился. - Чем ты будешь платить. Душу ты уже продал. Сам знаешь, мне нужны только души. Деньги меня не интересуют. - Люцифер тоже остановился и уставился на радиоведущего. - Ох, что вы. Конечно на душу. Я буду убивать людей, а их души будут вашими. - Аластор ухмыльнулся. Люцифер был поражён. Этот подонок хочет продавать чужие души? Это конечно весьма умно, но что он задумал и что ему нужно? - Хорошо, но что тебе нужно за это? - Люцифер нахмурился. Судя по тому, что просил Аластор до этого он сейчас тоже выкинет какую-то фигню. - Ох, пока не знаю, но надеюсь, что могу оставить это на более поздний срок? - Аластор ехидно улыбнулся. Видимо план у него всё же был. - Конечно, но пока руки пожимать мы не будем. Когда будешь уверен в моей части сделки обязательно скажи мне. - Люцифер мог бы просто своровать души, но он понимал, что это парнишка его так просто не отпустит. Он был прав. Аластор знал, что если знает имя демона, которого призвал, то он в любой момент может его призвать, пока сделка не будет выполнена. Подойдя к дому Аластора Люцифер молча кивнул, но его остановил голос радиоведущего. - Что ж, к сожалению сегодня наша встреча подходит к концу, но мы ещё встретимся завтра мой лорд - после этого Аластор взял руку Люцифер и вежливо поцеловал. - Надеюсь скоро мы с вами свидимся - Аластор улыбнулся и поднял глаза на Люцифера. Падший с неким удивлением смотрел на радиоведущего, а после кивнул и исчез. Аластор тут же покрылся румянцем и улыбнулся. Этот день был идеален. Он наконец-то встретил своего кумира и узнал про него много всего. Тут его брови нахмурились. Лилит. Это то, что нужно было устранить. Она мешала всем его планам, но ничего. Скоро всё наладится и пойдёт как по маслу. С этими мыслями Аластор зашёл в дом.

***

Люцифер вновь очутился в своей комнате. Лилит там уже не было, но он не обратил на это внимание. Приняв свою обычную форму он рухнул на кровать. Он очень сильно устал за это время... Единственной его мыслью было как там сейчас Чарли, но ноги уже не слушались падшего. Веки стали тяжёлыми, зрение поплыло и он уснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.