ID работы: 14754475

Я подарю тебе счастье.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пентаграммсити это место проживания падшего ангела-мечтателя. Прошло ни одно столетие как он гниёт в этой дыре. Конечно, он может спускаться на землю, но только если его призовут, а этого не приходит уже более трехсот тысяч лет. Призывают в основном некрупных и не опасных демонов, которые точно не смогут обмануть человека на душу. Единственной радостью в этой дыре была семья Люцифера. Трёхлетняя дочь по имени Чарли и жена Лилит. Правитель ада не мог представить свою жизнь ( если это можно считать жизнью) без них. И вот Люцифер сидит на кресле читая маленькой Чарли сказку на ночь. Девочка уже сладко посапывает, когда Люцифер закрывает книгу. Он целует дочку в лоб и улыбается. - Доброй ночи, яблочко.. - Люцифер выходит из комнаты дочери и потягиваясь идёт в спальню. Там его ждала Лилит. В последнее время они спали отдельно, но иногда спали вместе. - Чарли уснула - Люцифер улыбнулся и упал на кровать расправляя свои крылья, что очень бесило Лилит. - Хорошо. Не мог бы ты убрать свои крылья, такое ощущение что мы спим не в кровати, а в куря.. - Лилит не успела договорить, так как прямо перед Люцифером появился портал. Это значило, что его ждёт путешествие на землю. Конечно он был рад, но всё также хотел спать. Он встал с кровати и взял трость. - До встречи, любимая! - Люцифер улыбнулся и зашёл в портал. Перед Аластором стоял мужчина достаточно невысокого роста. Блондин с красными глазами и красными щёчками. Зрачки были как у дикого кота когда он видит свою добычу, а из головы торчали рога. На спине красовались 6 крыльев. Белый костюм и трость предавали демону аристократичный вид и сразу было понятно, кто он. Аластор не мог отвести взор от только что появившегося демона. Люцифер же в свою очередь с презрением смотрел на него. - Зачем ты призвал меня смертный? - Люцифер сложил крылья и убрал рога принимая свой привычный образ смотря сверху вниз на парня сидевшего на коленях. Аластор словно вышел из транса услышав голос владыки. Он откашлялся и протянул ему букет белых роз с такой же улыбкой как и всегда, хотя сейчас она была действительно искренняя. Люцифер приподнял бровь. Это такая плата? Или нужно что-то сделать с этими цветами? Не успел он спросить это у Аластора, как тот заговорил. - Уважаемый Люцифер, эти прекрасные белые розы специально для вас! Примите их от меня как подарок - Аластор улыбнулся ещё шире и смотрел на блондина, который явно был в смятении. - Позволь уточнить... Ты призвал меня, чтобы подарить мне цветы..? - Люцифер с недопониманием посмотрел на Аластора. - Ох, конечно нет! - Аластор только сейчас заметил, что пентаграмма исчезла. Он встал и отряхнулся. Люцифер взял букет цветов и по щелчку пальцев они исчезли. - Что ж. Каковы твои условия сделки? - Люцифер спокойно посмотрел на радиоведущего. Он видел таких людей насквозь. Лицемеры, которые думают только о себе. Эта улыбка на его лице немного подбешивала. Что он улыбается? Насмехается над ним? Или он просто психопат? Много мыслей лезли в голову правителя, но он быстро их откинул. - - На самом деле этот момент я не продумал. - сказал Аластор и задумчиво посмотрел вверх, что взбесило Люцифера. - То есть ты на полном серьёзе не знаешь чего хочешь и сразу зовёшь самого дьявола? - - Люцифер оскалился, что только позабавило Аластора. - Как я знаю вы не можете уйти пока сделка не будет выполнена.. - Аластор подошёл ближе к Люциферу и продолжал улыбаться. - в конце концов это вам нужна моя душа, верно? Ох черт побери. Он точно был психопатом. Эта его улыбка очень бесила Люцифера. Как тупо он себе ведёт. Думает самый умный? Нифига подобного. Люцифер составляет тут правила. Люцифер расправил крылья и взяв Аластора за горло прижал к дереву. -Слушай сюда. Я не собираюсь ходить за тобой как щеночек. Думай быстрее чего твоя грязная душенька желает и дело с концом. - Люцифер отпустил Аластора и крылья исчезли делая блондина вновь ниже радиоведущего. Аластор почувствовал на своей шее руку падшего, чему был крайне рад, но когда боль пронзила его тело он лишь немного скривился. Нельзя показывать слабину перед самим Люцифером. Открыв глаза которые он зажмурил от боли он увидел лицо Люцифера. Аластор перестал дышать на несколько секунд. Он был настолько близок к своему кумиру, к своему обожателю... Но это быстро закончилось и Люцифер отпустил Аластора, чем тот был крайне разочарован. Он начал думать, чтобы такого загадать, чтобы падший был рядом как можно дольше. - Как тебе такая сделка... - Аластор хитро прищурился, что заставило Люцифера напрячься. - мы будем дружить. Люцифер похлопал глазами с недопониманием. - Дружить? - Люцифер приподнял бровь - Да - Аластор улыбнулся и прикрыл глаза. - Ты сейчас шутишь же, да? - Люцифер скрестил руки на груди. - Ни капельки, сэр - Аластор открыл глаза и с интересом следил за блондинчиком. Люцифер подумав пару секунд протягивает руку. - Тогда давай заключим эту сделку. - Люцифер посмотрел на Аластора и тот пожал руку. Руки моментально окутал красный огонь, что заставило Аластора почувствовать на своей руке теплоту, но его это не волновало. Он пожал руку своему кумиру. И по совместительству теперь этот кумир его друг. Люцифер убрал руку и сделал щелчок пальцами и принял человеческий облик. Хоть этот облик и был обычным, но Аластор явно был в восторге от него. Сегодня начнётся его дружба с правителем ада Люцифером Морнингстаром и это его радовало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.