ID работы: 14754470

Измени

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделай правильный выбор

Настройки текста
Примечания:
У Саши трясутся руки. Страшно. Олег может узнать, выгнать. Мужчина делает глубокий вдох. Нужно успокоиться и не давать волю истерике. Олег защитит, Олег поможет, а потом... Будь что будет. Но ещё раз ложиться под этого мудака он не собирается, не собирается отдавать свою жизнь в его руки. Не в этот раз. Быстро набирает Олега. Писать в месенжер нет времени. — Олег? — Да, Саш. Что случилось? Что у тебя с голосом? — Некогда. - Саша пытается в который раз голос успокоить, тщетно - Тут Гецати. Он пытается меня... Развести. У него есть записи с того дня, он меня ими шантажирует. Олеж... Я не хочу. Не хочу делать, то что он просит. — Жди там. Как только я напишу сразу вызывай такси и езжай домой. — А ты? Я не хочу... — Меня слушай - Олег в миг становится серьёзным и старший замолкает - Делай, что говорят. Будешь ждать меня дома. Саша обещает хоть и с огромной не охотой. Покорно переодеется и ждёт сообщение. Оно, к счастью, приходит быстро. Олег держит свои обещания в отличие от Саши. *** Олега нет уже сутки. Куда звонить? В полицию? А что сказать? — Извините, мой брат, который ещё и мой партнёр изчез хуй знает где. Поехал с отцом моего ребёнка, которого я ненавижу. Найдите его пожалуйста. Брата, не отца. Бред. Его либо за алкоголика примут, либо пошлют нахуй. Наконец-то слышится скрип входной двери. Саша бежит быстрее. Облегченно выдохнув. Не на долго. Олег стоит в проёме шатаясь, с губы по шее течет кровь, а на руках красуются царапины. — Олеж... Саша подходит и взваливает часть веса на себя помогая дойти до кухни. В голове миллион вопросов. Их он оставляет на потом. Только один единственный «Что, блять, случилось?», кажется написан у него на лбу. — Ничего, жить можно, Саш. Зато уебок этот больше к нам не придет. Никогда. — Ты его что.. — Нет - обрывает Олег слишком резко - Извини. Нет. Жив. Про здоров я, конечно, не уверен. — Что ты с ним делал целые сутки? Как же записи? — Саш. Это уже тебя не касается. Я тут, с тобой и никуда не уйду. Пить только больше не смей. Для Саши осталось загадкой что же именно сделал Олег с мудаком-Констонтином. Уже не важно. Гецати работал с ним только по сценарию, ни каких больше бесед не заводил. А у старшего появились другие заботы. Девочка. У них с Олегом родилась прекрасная девочка с голубыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.